Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 115,

А что значит нет ремонта?
Старенькая хрущевка?
Или может все-таки новый дом? Когда переезжаешь в новый дом, вроде не рекомендуют делать ремонт сразу же, подождать год-два (ну если застройщик уже сделал косметический ремонт).

Аноним 115: Я готова разумно подходить к тратам, и по факту мне не нужны цветы/рестораны постоянно, ну может 1-2 раза в месяц сходили в ресторан и ок, это 5000-10000. 10к на ресторан из 350к это норм.

Аноним 115: типо первый месяц погуляли с цветами/ресторанами, а со второго месяца можно и дома кушать, платить кредит за авто и копить на отпуск. Я ж не против, но что-то идет не так.

Да ему это просто не-на-до. 350 тысяч общих ему не надо, дома кушать лососЯ ежедневно тоже. Надо это только вам. Вот и всё, больше думать неочем.
Дальше либо догуливайте лето (пока школа не началась), либо этого карася отпускайте на волю и ловите более подходящего, пока не влюбились

Аноним 979,

Дом годов 2000 наверное.
Ремонта: ну прям нет. Не то чтобы совсем разруха.. но прям нет. То есть это выглядит в разы хуже чем скажем чистовая отделка от застройщика эконом сегмента. В санузле ремонта нет. На балконе хлам. Это окраина города тоже. Что-то отваливается где-то. Мебель старая. Косметику хотя бы там навести… ну тыс 500 -1000 бы ушло на всю его однушку.. и вот где? Не понятно

У меня дома не шикарно, не подумайте. Обычный пол, обычные обои, двери от застройщика… все просто, без наворотов. Но блин это в разы лучше все равно, небо и земля.

Аноним 115: Почему не может быть по второму абзацу? Я не понимаю

Гладко было на бумаге да забыли про овраги
Он такой. Точка. У тебя своя калькуляция, у него свои планы.

Аноним 115: Я готова разумно подходить к тратам, и по факту мне не нужны цветы/рестораны постоянно,

А демонстрируете Вы ему другое )

Аноним 224,

Так первый месяц и обязан быть конфетно-букетным. Как иначе то. Ну не может НЕ быть конфетно букетного-первого-месяца.

Аноним 115: Косметику хотя бы там навести… ну тыс 500 -1000 бы ушло на всю его однушку.. и вот где? Не понятно

Ну, он возможно тоже думает, что твои 10 тыщ в мес на репетитора можно намного приятнее прожрать в кафе.
Условно. Все разные.

МаTрица,

Ладно пойду у папы абонемент попрошу, хрен ли делать

Хоть турагентство открывай снова, господи что за жизнь а беспросветная

Аноним 115: со второго месяца можно и дома кушать, платить кредит за авто и копить на отпуск

Судя по тому, что ты пишешь, это незаметно.

МаTрица,

Ну я же дома ем и плачу кредиты. Иногда хожу прям «в ресторан», но это действительно 1-2 раза в месяц

Ну то есть я так и живу

Аноним 115: Так первый месяц и обязан быть конфетно-букетным. Как иначе то.

Конфеты -букеты да, но не сандали, кофты и штаны)))

Аноним 224: но не сандали, кофты и штаны)))

Обычные подарки.. какая разница что дарить в конфетно-букетный период… штаны дешевле букета были

Аноним 115: Ну я же дома ем и плачу кредиты

Складывается впечатление, что без еженедельных подарков встречаться с тобой невозможно. Ты сама писала,что ждала бы от него 100 в месяц

МаTрица: Ты сама писала,что ждала бы от него 100 в месяц

Ну типо если бы мы жили-были-встречались вместе..Они бы улетели на бытовые расходы, покупки
Типо одежды или отпуска или еды

Аноним 115: какая разница что дарить в конфетно-букетный период…

Разница есть) и дело не в сумме: цветы это романтика, а сандали с фитнесом -бытовуха

Аноним 115: Ну типо если бы мы жили вместе..Они бы улетели на бытовые расходы, покупки

Как бы это поспособствовало ремонту в его квартире? Никак конечно же.

Аноним 224,

Так мне и нужна 80% бытовуха, 20% романтика

МаTрица: Как бы это поспособствовало ремонту в его квартире? Никак конечно же.

Жили бы у меня, его бы сдали, вот и дополнительные деньги и комфорт для обоих. У меня лучше явно жить чем у него условия. И район, и жилье, и ремонт.

Аноним 115: Так мне и нужна 80% бытовуха, 20% романтика

А ему-наоборот )

Аноним 115: его бы сдали,

За 20т?)) без ремонта и на окраине 😁

Аноним 224: За 20т?)) без ремонта и на окраине

Тоже деньги. Из моих 150 дохода, 10 тыс это я комнату 10 метров сдаю. И мне эти 120 тыс в год не лишние.

Даже со сдачи комнаты за 10 тыс можно купить 2 годовых абонемента на 2-х на фитнес с бассейном (60к на чел). Комната хрень. А комфорта в жизни добавляет.

Аноним 115: У меня лучше явно жить чем у него условия. И район, и жилье, и ремонт.

Ну в принципе, мужичок молодец-месяц прошел, а его уже готовы поселить к себе в более лучшие условия))

Аноним 224,

Это не про него конкретно, а про мои мысли о любом теоретическом мужчине.

Что впринципе я готова рассмотреть что жить будем у меня.

Аноним 115: Жили бы у меня, его бы сдали, вот и дополнительные деньги и комфорт для обоих. У меня лучше явно жить чем у него условия

Чем у тебя лучше жить для него? Искренне не понимаю. Чтобы что? Сейчас у него 40 метров на одного, свой быт и туалет. Он живёт сам как хочет. У тебя 70 м на четверых и 1 туалет на четверых. Условно. И? В чем кайф не семейному 34 летнему мужчине жить так?

Аноним 115: машины нет, ремонта нет,

Так может ипотеку платил много лет или врёт про зп
У вас вот машина, квартира- но вашей заслуги в этом нет, все родители дали.
Поэтому странная фиксация на материальном, если сами ничего не заработали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы