Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 224: Папа не вечен, а Наташа так и не нашла на чью шею присядет

Тем не менее она увеличила свой доход и купила жилье. Какой-то движ идёт, на месте не сидит.

МаTрица: купила жилье.

Папа или сама?

Аноним 53: готовыми детьми.

Готовые чужие дети нужны тому, кто своих иметь не может, и то далеко не каждому. Автор, я так понимаю, рожать больше не планирует. Это еще одна из многих причин бесперспективности отношений женщины с детьми и мужчины, не имеющего детей.

А почему абонемент в фитнес такой дорогой? Он с бассейном?
Вон в Брайт фит стоит 12 тыс на 10 месяцев
Вы фитнесом то не занимаетесь, но вам почему то именно надо дорогой? Чтобы там фоткаться в отражении зеркала с лейблом для соц сетей?
Мне кажется кто хочет заниматься спортом, им и за 12 тыс сойдут, да и просто бег на улице хорошо. Было бы желание…
Дорогой фитнес не гарантирует отсутствие живота

С такими запросами я не верю, что вам хватит 350 тыс на четверых. Это больше похоже на уговоры себя, потому что на безрыбье.. явно и оставшиеся 100 тыс в виде подарков на себя стрясете и еще мало будет. Такая милая женская хитрость ))

Аноним 161,

Потому что у автора в голове есть определённая картинка её идеальной жизни. И это кстати один из плюсов автора: она знает чего хочет и знает чего не хочет.

Маня Толина: катайся на велике

Я стараюсь жить с тем комфортном который могу себе позволить. У нас плохо оборудованы вело дорожки, пыльные улицы мне дискомфортны, парков красивых нет. Загородом вело дорожки тоже не обустроены.

Поэтому зал с абонементом мне кажется более комфортным местом. Мне не нравиться визуально наш город. Я не люблю велосипедистов на улице и самокатчиков: которые мешают и автомобилистам, и прохожим, и в 90% случаев нарушают пдд для тех, или других,

Так что велосипед это не для меня если это хотя бы не имеретинская набережная. А прогулки по моему району да: но от них я точно не улучшаю свою форму.

Маня Толина,

Знаю что точно ходить буду не часто, так как далеко. Но наверное возьму все-таки летом. Если не он, то сама куплю.

Аноним 161: фитнес такой дорогой

Я живу далеко, мне территориально далеко ездить тоже, мне подходит только один территориально, он с бассейном и в этом бассейне плавают мои дети. Брайт далеко и не по пути мне. Когда я жила рядом с Брайтом: я ходила в Брайт много лет. В моем районе нет сейчас Брайта, если бы был: купила бы вчера.

МаTрица: увеличила свой доход

Если смотреть в перспективе последних 10 лет, то нет. Я все еще думаю что в 2017-2019 года зарабатывала больше. Но в среднем выходит что всегда одинаково мало.

La isla bonita: Не купила она жилье, а в ипотеку взяла. Получается ипотеку платит с зп, весь остальной быт на папе. Т.е. потихоньку идет вывод активов на свою семью

Ну какой-то движ идёт, верно. Имущество, распределяет свои деньги. Работа новая. Молодец. Не рассчитывает только на мужчину.

Аноним 115: Я живу далеко, мне территориально далеко ездить тоже, мне подходит только один территориально, он с бассейном и в этом бассейне плавают мои дети. Брайт далеко и не по пути мне. Когда я жила рядом с Брайтом: я ходила в Брайт много лет. В моем районе нет сейчас Брайта, если бы был: купила бы вчера

В солнечном совсем нет фитнес клкбов чтоль?

МаTрица: Работа новая

Она кстати оказалась хуже старой. Но посмотрим в долгосрочной перспективе, может эта строчка в резюме чем то поможет дальше. Креплюсь.

Аноним 324,

Совсем нет. Только ездить и далеко.

Маня Толина: что в солнечном ничего нет

Ничего нет

Маня Толина: или у работы?

Я уже пожалуй выбрала который территориально удобнее, но тоже далеко. Это по дороге от работы, до дома, и если что в выходной нормально добираться.

То есть у работы не вариант тоже: потому что я в выходные планирую ходить. А работа слишком далеко, нет смысла так далеко в выходные ехать.

Аноним 115: Я все еще думаю что в 2017-2019 года зарабатывала больше

Я говорила, держи агентство. Норм доход

La isla bonita: Мне больше всего интересно, как отреагировал строитель на внезапный побег из одной из своих двух квартир?
Если он не тупой (хотя....), его это должно было задеть

Тут важный момент: сбежала Золушка до соития или после

La isla bonita: Ходить на работу незамужней даме это база. Как зубы чистить

Она пошла на учебу, на новое направление. Совсем новое. Это не база, так редко кто делает.
Сменила 2-3 работы. Взяла студии в ипотеку
Это не база, а большое движение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы