Как должны развиваться отношения в 35??

La isla bonita: как отреагировал строитель на внезапный побег

Может она не резко свалила и он не понял.

Аноним 115: все обсудили, всем пока, будут новости напишу

Ну не,я обновки жду.Покажите, что купили?

La isla bonita: Про две квартиры интересно вброс был или как

Что необычного? Наследная квартира. Обычное дело.

Аноним 930: Ну не,я обновки жду.Покажите, что купили?

в теме что купили на лето
смешно, что Наташа считает, что "живёт скромно" и покупает кардиганы за 15 тыщ

Евгения, не утруждайтесь

Аноним 786: Евгения, не утруждайтесь

А я то думаю до боли знакомый слог. Спасибо, в блок

Аноним 324: я то думаю до боли знакомый слог.

А кто это?

Маня Толина: я знаю про беговые кросы все.

Я только про кроссы соглашусь, что нужно хорошие. Но сейчас лето и можно купить одни для начала, без мембраны.
А по одежде бегать можно в том же, в чем и в зал планируется ходить
Я вот бегаю и вижу кто в чем бегает… главное желание, остальное понты и поиск причин, чтобы не бегать

Аноним 161: Я вот бегаю и вижу кто в чем бегает… главное желание, остальное понты и поиск причин, чтобы не бегать ++++

Я бегала в шортах и футболке. Обычных трикотажных. Никто не раздел

Но Наташе, во первых, надо чтобы красиво было. Во вторых, комфортно. Прохладно, а не жаришка. И конечно, в дождь, она тоже не побежит. И чтоб потом ножки и спинка не болели)) В общем, знаем, плавали)

И вообще дело не в беге, а в том, что те, кто на спорте, то они всегда находят возможность им заниматься, при любом семейном бюджете, без всяких условий.
Как в любви: ты либо любишь и делаешь, либо нет
А тут: то абонемент надо непременно за 50 тыс, потом форму за 20 тыс и кроссы еще за 15, а еще маникюр и ресницы тоже нужно, так как в крутой зал колхозницей нельзя ходить …

Маня Толина: вам нравятся примочки из пота? мне нет.

Мне пофиг. Пробежалась, в стирку закинула, чистые с вешалки сняла. Суть в желании, цели, процессе и регулярности.

На все остальное - по барабану. Футба и шорты, спортивные штаны и погнали - если знаешь зачем. А если так - то спортивные вещи будут украшать велотренажер)

Аноним 53: Мне пофиг

Просто некоторым нужны внешние мотивации для спорта, они думают, что на них кто то смотрит, пока они бегут: ах какая красота!
А в драйфите от найка, они как будто не потеют

Маня Толина: мне на рашгард, толстовку и ветровку с хорошей пароприницаемой мембраной

Надеюсь сегодня вы в этом во всем не побежите?

Маня Толина: поэтому последние 25 лет драйфит от найк.
для зала мне хватает майки и портков, для улицы мне на рашгард, толстовку и ветровку с хорошей пароприницаемой мембраной.
я понимаю что кому то апельсины, а кому то ящики из под них и на основании этого вторые первым рассказывают что

И когда последний раз вы спортом занимались? Столько пафоса в словах

Маня Толина: мне тоже вязанный гардероб надо обновить. меня ценник не радует и 15к весьма скромно за хорошую вещь.

У вас одни понты, Евгения, кому вы врете?

Маня Толина,
Тема не ваша, вас так много на форуме, когда не в бане у модераторов.
Понимаете, город у нас маленький, а у вас расходится то, что на форуме пишите, и то что в реальной жизни.

Аноним 786: кардиганы за 15 тыщ

Кардиган с кроликом?Ну он реально прикольный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы