В каком возрасте вы расцвели ?

Дамы, доброе утро )) просто праздный интерес ))) смотрю за свои 18-летние фото , в 32 я намного краше, и в плане внешности и в плане интима )) интересно , дальше будет только лучше или это пик 😀

Лет с 26 до 33 где-то самая красивая была))

Убью Ведром,

Блин , осталось так мало … 😀

Аноним 91,

В 15-16 потом становилась только хуже, сейчас 35 выгляжу неухоженный, постоянно нет денег, ипотека, кредиты. А тогда проблем не было, порхала, как бабочка, радовалась жизни))

28-36

С лет 13 и до сих пор интересная дама и кайфую от себя, мне 43.
Слежу за собой. Самый пик был 34-41. Спасибо генам.
Сейчас дороже выходит поддерживать внешность и фигуру. Мама моя лет до 60 отлично выглядела, потом сдала позиции.

С 27 до 38 лет.

Так что время у вас ещё есть

16-36, сейчас сложнее, все приходится контролировать: вес, следить за лицом, чтоб отеков не было и синяков под глазами. Ипотека, недосып, дети... Времени, денег меньше на себя и личный отдых.

Я в 33. Сейчас 35 прям кайфую от себя

вот после 34 где то
Сейчас 40 , выгляжу хуже чем в 35 но лучше чем в 30 как по мне
Деньги,,понимание себя творят чудеса))

В 39 стала замечать что отцветаю, причем заметно сильно. В 27 был пик красоты, с мужем только все закрутилось.

В 27 примерно. До этого тоже все хорошо было, но там расцвет:)) до 40 цвела после спокойнее все стало. Но и в 50 говорят про красоту мне. Хотя вижу, как меняюсь, именно ближе к 50 стало это видно. Но у меня генетика хорошая:) спасибо родителям!

35-40
В 35 прям огонь была, в 40 ушли щёки, лицо стало более утонченным. Но денег косметологу несу 🫣
В молодости простушка была неинтересная. И лишний вес.

С 17 по 26 примерно был период, потом с 32 до 34 примерно, и все. Дальше начались сложности

С 30 до 40 норм, зависит от денег, времени, стресса, возраста детей

В 40 можно выглядеть ещё норм, если прилагать усилия. Уже после 43-45 другая ситуация, но это жизнь. Просто можно выглядеть хорошо, но не юной.

Аноним 223,

Про молодость такая же история ))

Катя_1989!,

Аминь 😀

После 30. Может еще потому что поменяла отношение к жизни.

Дама из 80-х,

В психологическом плане ?

Да, после второго развода поменялась картинка мира. Поняла, что надо любить себя. Я теперь даже каждой травинке радуюсь.

Аноним 91: плане интима

Не верю

С 16 до 28 примерно. Потом стала поправляться, плюс беременность, роды...сейчас 40, похудеть бы, но сложно даётся уже

После 40 лет

лет в 35 начала расцветать, муж говорит ты с каждым годом все краше и краше но это бешеная работа над собой: зал, косметологи, утренние пробежки, хирургия в малых дозах , раньше деньги могли уйти на шмот сейчас на лицо

Пик внешности с 27 до 35 примерно. После 35-37 ни разу не видела, чтобы кто то хорошел, даже суперзвезды с огромными бюджетами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы