В каком возрасте вы расцвели ?

Я не цвела. Не было возможности женщиной побыть.
Нищета и фиговое детство, а потом бесконечные кризисы, ипотеки, работа, бессонница и слабое здоровье сделали что сделали.
После 40 стало лучше с деньгами, но в целом уже наплевать. Молодость не вернешь.

Лет с 29 и по сей день))
Важна фигура, чтобы не было лишнего веса,
образ жизни, легкость внутренняя, доброта, радость, и чтобы было много денег поддерживать красоту
И говорят, с годами характер отражается на лице

в 35 где-то
Вот почувствовала, что стала красивая))
Мужчина рядом задает тонус и жизни и красоте
Как раз в 35 "завелся" на 8 лет младше, "распустил" по полной, из зажатой серой мышки в сексуальную женщину превратил
Сейчас 43 - полет нормальный, ничего еще не закончилось, и не предвидится никаких увяданий))

МаTрица: но не юной.

а для чего выглядеть юной?

Аноним 223: В 35 прям огонь была, в 40 ушли щёки, лицо стало более утонченным. Но денег косметологу несу 🫣

++++++++

Аноним 624,

Мне очень жаль 😞

Аноним 712,

Тогда я себе не завидую 😀 кроме шуток , работаю в этом направлении .

самый пик 36 лет
а в целом я всегда красивая, сейчас 46 , спасибо маме и папе и их генам)))

Аноним 60,

И это прекрасно !

Аноним 823,

Да будет так ))

Лет с 37… сейчас в 39 лучше выгляжу, чем 10 лет назад. Недавно свои прежние фото пересматривала.

у меня периодами , если особо не трогала волосы ( стрижка , краска) Если не набирала лишние кг. Не эксперемнтировала со стилем , то шикарно выглядела Есть смотреть по фото, где все эти эксперементы проводила и вес набирала , выглядела ну скажем так не очень. Сейчас 40 все пока устраивает, мне больше подходит естественность , минимализм)

У меня как то от возраста не зависит, зависит от рождения детей))

ряженка,

С рождением стало все хуже ?

Аноним 186,

Мы не мы без экспериментов 😀

Dama N,

Это вселяет веру в то, что там , после 32 , есть свет в конце тоннеля 😀

Аноним 91,
Так а то! Поэтому всегда умиляет, когда пишут про 40-летних унылых женщин. Ну ну

Мне 38. Сейчас я себе нравлюсь больше, чем 5 лет назад. И чем 10-15)
Понятно, что уже не юная)

С 30 до 40 считаю самый лучший свой период в плане внешности.

Как не странно, с рождением 3- го ребенка. В 38 лет. Прям очень себе нравилась.

В 16 вдруг образовались толпы поклонников. В душе дитё дитем. Выглядела лет на 12. Не было дня, чтобы не услышать "девушка, давайте познакомимся" в том числе и от взрослых дядек. Это было 30 лет назад. Педофилы были и тогда.

В 31 я была красивой, мужчины липли. Хотя в школе, вузе я не была популярной, скорее наоборот.
В 37 я второй раз замуж выходила, тоже очень хорошо выглядела и чувствовала себя.
Где-то начиная с 40 стали сильно возрастные изменения видны. Хотя я хорошо выгляжу и в 45, но уже возраст явно виден. Но я не колю филлеры и ботоксы, не делаю ничего кроме чисток, пилингов и масок.
Вот одежду себе покупаю когда хочу, тоже заметно. В юности одета была как попало.

Внешне я прелесть была в 16-22. Но не любила себя совсем. С 25 до 35 вообще отвратительно выглядела, замотанная декретами и ипотекой . А сейчас в 46 смотрю на себя в зеркало и красавица же. Хоть и с мешками , морщинами и пр. Но такая прямо довольная жизнью кошечка.

С 36 и по сей день. :) Это про то, что я прекрасно выгляжу на свой возраст и мне комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы