В каком возрасте вы расцвели ?

Ласковый май,

Мне тоже кажется похожа.

НатальясСевера,

Ласковый май,

Спасибо, мне очень приятно прочитать Ваши слова

Будущее!,

Спасибо

Про Особу согласна- такой восточный типаж, очень яркая и броская, такая женщина точно не останется незамеченной

как-то у меня нету особого возраста...в любом возрасте, если жизнь складывалась весело, вовсю цвела, если дела шли не очень - вяла. По фоткам хорошо видно счастливые и несчастливые периоды. Самые ужасные фотки в 22, когда попала в абъюз, я там выгляжу хуже чем сейчас в почти 50.
опять же что считать за цветение - в 20 это очарование юности, в 30 это яркость, в 40 шарм, к 50 вот мягкость откуда-то взялась, женственность, на андрогинной фигуре появились грудь и попа, которые непонятно как носить, но прикольно)))

Особа и Ифф офигенные!
Есть к чему стремиться нам)

ОсобеннаяОсоба,

А я почему то сразу подумала, что вы на роль Аксиньи из Тихого Дона хорошо бы подошли.

Ифф,

Самовар,

Аноним 186,
Спасибо

svetlonio,

какая вы сейчас красивая!

mamaksushi,

Спасибо

nettta: на андрогинной фигуре появились грудь и попа, которые непонятно как носить, но прикольно)))

ну я тя умоляю, ты всегда была красотка и андрогинности в тебе... эммм... и модель поведения очень девочковая.
У меня напрочь отсутствует критика и страшно завышена самооценка. Поэтому считаю себя розанчиком в любом возрасте. Просто каждый возраст хорош, мое мнение.
Конечно молодость это прекрасно. Но "юность рвущийся товар" (с)

Neiron: У меня напрочь отсутствует критика и страшно завышена самооценка.

Вот как у вас так получается? Я всегда зажата, всегда считаю, что плохие волосы/плохо одета/туфли неподходящие(((. Пооом на фото смотрю, оказывается, красотка была в тот день

НатальясСевера: Вот как у вас так получается? Я всегда зажата, всегда считаю, что плохие волосы/плохо одета/туфли неподходящие(((. Пооом на фото смотрю, оказывается, красотка была в тот день

У меня, по счастью, это по умолчанию установка. Повезло, крепкая психика.
Это в голове же. Вы красивы, я уверена. И говорите себе это всегда.

Самовар,

Аноним 715,

Спасибо 🙂

Neiron: красотка и андрогинности в тебе... эммм... и модель поведения очень девочковая.

модель то девочковая, а груди и попы не было

вообще, завышенная самооценка, как я поняла, штука очень для жизни полезная, часто украшает женщину лучше чем внешние прибамбасы, потому что ее уверенность в собственной красоте легко передается другим))

nettta: завышенная самооценка, как я поняла, штука очень для жизни полезная

ты знаешь, не всегда. Много хорошо тоже плохо. Когда пофиг что подумают, ты свои недостатки неадекватно оцениваешь и не видишь над чем бы поработать.
А уверенность да, передается, что есть то есть(сказала моя завышенная самооценка)

Ласковый май: Кэтрин Зета Джонс!

Точно. Я все думаю, на кого в базе похожа

Я в 25 была лучше всего

Ифф,
Ты шикарная, смотрю на тебя и понимаю, что в 60 лет буду выглядеть так же как и сейчас. Ничего не поменяется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы