В каком возрасте вы расцвели ?

ОсобеннаяОсоба: Сейчас тоже начала себе нравиться
Фото за последние 2 недели.

Красивая очень женщина.. Секс прямо..

Аноним 329,

Аноним 504,

Каноны красоты у каждого разные .

Аноним 504,

То есть вы хотите сказать, что Особенная Особа соответствует общепринятым канонам красоты?

Аноним 504,

🤣у нас нет ничего общепринятого

Аноним 504,

Нет, типаж .
Вот для кого то «Особенная особа» привлекательна, для меня самая обычная, я бы даже не посмотрела и не обернулась .

Аноним 504,

Ну так уж прямо и всех затмит😂

То, с какой желчью местные женщины пытаются "занизить" Особу, лишь сильнее доказывает, что она красотка😁

Аноним 422: Каноны красоты у каждого разные .

В "фоточных" темах это особенно заметно

Аноним 422: Вот для кого то «Особенная особа» привлекательна, для меня самая обычная, я бы даже не посмотрела и не обернулась .

Она симпатичная, достаточно яркая, для заявленного ею возраста - выглядит очень даже неплохо, но

Аноним 504: Но она близка к образу - мисс Совершенство, мисс Идеал.

Это конечно "сильно"

и Особенная Особа и Ифф шикарны, безусловно. Каждый раз в темах где фото с удовольствием смотрю на их фото - ну вот бывают же такие красивые)
Очень красивые! Красота она и в глазах смотрящего в том числе, согласна. Но! Восприятие красоты и квалификация как красивых еще зависит и от самоподачи этих женщин. В этом они однозначно молодцы. Они воспринимаются очень целостно, гармонично, никому ничего не доказывают, вот прям восхищение.
Без дебильных кривляний (в других темах уже тоже люди отмечали ужимки ну совершенно странные других пользователей, типа язык выставлять, ножками сучить (загибать всегда ногу)), что психолог диагностирует, точно, но я не психолог, так что даже не берусь, но тыкание чуть ли не в лицо всем стопятьсот миллионов фото и доказывание всем чего-то (хотя всем давно пофигу, в каждом месте свои сумасшедшие и к ним постепенно привыкаешь, но некоторые же не унимаются) - все это вместе дает удручающую картину. Красота там даже не проползала за шторой)

А расцвет именно он чаще всего (мне кажется) связан с самоощущением женщины. Кто-то и не вянет) а кто-то и не расцветает.

Аноним 504: мейк и провести в вечернее, тёплое время по оживленным улицам.

Ваши дифирамбы кажутся лишними.

Аноним 504: Одеть Особу с помощью профессиональных стилистов, плюс проф. мейк и провести в вечернее, тёплое время по оживленным улицам.

На углу сразу поставьте.
Я уже думаю, не зря особу подозревают в комплиментах самой себе. Что-то в этом есть.

Будущее!: но тыкание чуть ли не в лицо всем стопятьсот миллионов фото и доказывание всем чего-то (хотя всем давно пофигу, в каждом месте свои сумасшедшие и к ним постепенно привыкаешь, но некоторые же не унимаются) - все это вместе дает удручающую картину. Красота там даже не проползала за шторой)

+10500

Аноним 504: провести эксперимент.
Одеть Особу с помощью

Нельзя.

Её всё устраивает.

Аноним 504,

Человек и выложил тут свои фото, чтобы его обсуждали. Волна нездоровых дифирамбов следом вызывает недоумение.

ОсобеннаяОсоба,

Вы такая красивая! Единственное, по моему скромному мнению, цвет волос бы сделать чуть мягче, более коричневыми. Мне вы напоминаете Монику Белуччи, у нее тоже такая тяжеловесная красота, но волосы темно-каштановые и это придает образу «дороговизны» что-ли…

ОсобеннаяОсоба,

Кэтрин Зета Джонс!

Ласковый май,

Ну совсем фантазия разгулялась

Ано: Ну совсем фантазия разгулялась

По мне так похожа, сразу ее вспомнила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы