Цвет глаз ваш и вашего партнёра

Мы с мужем радикально разные по типажу вообще :) цвет волос, цвет кожи, форма головы, форма носа - и да, цвет глаз тоже разный. Дети получились разные, один ребенок в маму, один в папу, рядом встанут - даже не скажешь, что брат и сестра. За одним "но" - цвет глаз у детей одинаковый причем скорее в мои карие, но с серыми папиными просверками.
(Для абсолютной полноты картины - у нас всех четверых разная группа крови и резус тоже пополам: у двоих +, у двоих -.)
Собираешь вот это все и понимаешь, что генетика - страшная штука.

Я -брюнетка с карими глазами, блондинов с голубыми просто не "вижу". Не моё они. Муж тёмный шатен с каре-зелеными глазами.

У нас с мужем серые глаза, причем у него цвет... Чище, что ли. Более красивый.
Муж рыжий, я русая, сыну конституция тела и лицо достались от папы, от меня- цвет волос и форма ушей, а глаза вообще бутылочно- зелёные, неизвестно в кого.

Меня всегда привлекали брюнеты с карими глазами . Муж русый с серыми глазами 🤷‍♀️
Но никогда не нравились брюнеты с голубыми глазами . Рыжие прям 🤮

У меня как у автора. Хотела,чтобы у детей были серые/голубые, поэтому мужа выбрала светлого с голубыми глазами. И у самой тоже серые глаза.

Аноним 388,

А я кстати не помню, какой цвет у био отца, у сына серые серые, как у меня)

У партера цвет глаз голубой.у ребенка такой же)очень рада!

Никогда о цвете глаз не задумывалась, пока не забеременела. Поняла, что совсем не хочу, чтоб дети были кареглазые. Но увы и ах - оба кареглазые получились.
У меня зеленые, у мужа карие.
Очень не нравится сочетание - блонд и карие глаза, прямо фу для меня.

Меня всегда очень напрягали карие глаза, даже пугали.
Но получилось так, что у мужа карие глаза, причём очень тёмные.
У меня серо-зелёные

Аноним 85: Очень не нравится сочетание - блонд и карие глаза, прямо фу для меня.

Очень необычно!

Аноним 729,

Всегда нравился типаж нерусский: тёмные, смоляные волосы, тёмные глаза) Только таких мужчин считаю привлекательными. Последний мужчина вообще другой, но всё равно почему-то понравился)) ХЗ как это работает) Понравиться может абсолютно любой типаж мужчины, важна внутренняя составляющая наверное)

НаталЪя: Меня всегда очень напрягали карие глаза, даже пугали.

Такая же фигня
Можно сказать, избегала таких мужчин
И что?
Сейчас встречаюсь с кареглазым мужчина👍 вот куда деваться?))

У обоих карие. Но разного оттенка.
И меня пугают наоборот светло-серые глаза, почти белые, и чёрный зрачок на белом.
Бывают такие.
Жутко.

Тёмно-карие у меня, у мужа серо-зелёные.
Цвет глаз не имел для меня значения, а вот цвет волос - да, не люблю блондинов, муж черноволосый)

Аноним 729: Очень необычно!

Так наоборот. В основном блонд и карие глаза. А вот светлые и блонд - реже.

У меня карие глаза, в детстве всегда говорила:у меня глаза гарие, потому что горят🤣
У мужа тоже карие, но у нас разный оттенок. У меня светлые, ближе к медовому или желтому, у мужа ближе к черному.
И да, есть у нас общее: темперамент, мы оба энергичные, активные.

Как раз наоборот заметила, темненьким нравятся светленькие и наоборот, у меня серо-зеленые, у мужа карие, у моих родителей также

Аноним 85: Поняла, что совсем не хочу, чтоб дети были кареглазые. Но увы и ах - оба кареглазые получились.
У меня зеленые, у мужа карие.

У меня в такой же ситуации все трое детей кареглазые, даже младший копия меня , но вот глаза папины снова карие, эх

urtica,
У сына ближе к моему цвету, яркий ободок темного цвета, у дочери светлее.

Аноним 729: Я заметила, что мне больше нравятся глаза,, своей,, породы

"Своей породы", так даже тема недавно была, где татарочка выбрала тоже татарина и спрашивала об его глазах.

И часто такое бывает, я даже не могу объяснить этот эффект. Я вижу и чувствую человека славянской наружности. Так же моя подруга чувашка почувствовала чуваша. Прям так и сказала при знакомстве: "Этот чуваш мой".
Одноклассница моя мордва, так же говорила, "я вижу, что он мордва".

Не я: Я -брюнетка с карими глазами, блондинов с голубыми просто не "вижу". Не моё они

Аналогично. И первый, и второй муж кареглазые и темноволосые.

Да, я темная шатенка с карими глазами, смуглой кожей, выбираю таких же мужчин. Могла по молодости влюбиться в противоположных голубоглазых блондинов, были страстные романы короткие, как на контрасте. Все серьёзные отношения, замужество и рождение ребёнка - с/от кареглазых брюнетов. Такой фенотип. Рыжие отталкивают, не могу с такими мужчинами ни флиртовать, ничего, у них 0,01% на отношения со мной, правда у меня в волосах есть примесь рыжины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы