Цвет глаз ваш и вашего партнёра

Аноним 140: И часто такое бывает, я даже не могу объяснить этот эффект. Я вижу и чувствую человека славянской наружности. Так же моя подруга чувашка почувствовала чуваша. Прям так и сказала при знакомстве: "Этот чуваш мой".
Одноклассница моя мордва, так же говорила, "я вижу, что он мордва".

Генетические обусловленный выбор полового партнёра для продолжения рода и все. Ну и похожи партнёры на пап/мам.

Аноним 888: Ну и похожи партнёры на пап/мам.

ттт, вообще и рядом нет
Как раз имхо выбор генетического разнообразия в чем-то срабатывает.

Аноним 888: Ну и похожи партнёры на пап/мам.

А вот тут вот загвоздка. У моей мамы яркие карие глаза, у меня серо-голубые, у папы голубые. Отец моих детей с серо-зелёными глазами. Днём у него него серые, а в темноте ярко-зелёные.

Заметила что мне не нравятся голубые глаза. Я почему-то этих мужчин не воспринимаю всерьёз.

Аноним 388: Хотела,чтобы у детей были серые/голубые, поэтому мужа выбрала светлого с голубыми глазами. И у самой тоже серые глаза.

У моих родителей и бабушек/дедушек светлые глаза- серые, голубые. Мой брат синеглазый. И я с карими

Не люблю мужчин с блеклыми глазами. Такими, как у лаек. Прям

У меня серые. У партнёров были от голубых до чёрных. Черноглазые мне очень нравились, красивые глаза. Так что не в цвете дело, а в человеке вцелом. Голубоглазые были очень необычными людьми, вот это отмечу. Скажем так, со сверхспособностями.

Меня воспитывали мама с бабушкой, у них голубые глаза были, так и считаю,что самые красивые. У меня болотные

Аноним 591: с карими

В соседа, простите, я бы, не поверила, пока тест днк не сделала

Аноним 888: Рыжие отталкивают

А меня почему-то очень привлекали, но за всю жизнь ни с кем не удалось замутить, редко встречались ((

У меня серые, у мужа карие (не нашла такой вариант ответа). Один сын с карими глазами, второй с серо-зелёными (от освещения зависит)

Аноним 317: у лаек

Очень-очень красивые глаза! Небесно-голубые!

Аноним 85: В основном блонд и карие глаза

Это у нас в Екб сейчас так часто, именно потому, что распространены темные глаза, и дети рождались у родителей с противоположной внешностью - один родитель темненький темноглазый, второй - светленький светлоглазый. Почему-то признак светлоглазости чаще оказывается у детей рецессивным и чаще пропадает, чем признак светловолосости. Ещё в моем поколении в Екб было гораздо больше светлоглазых детей, чем в поколении наших детей.

Аноним 140: в темноте ярко-зелёные

Светятся что ли как у кошки?

У меня зелёные, у мужа карие. Дети голубоглазые.

Да ближе голубоглазые
Жену брата с карими глазами воспринимаю как "чужого"
Каждый раз обращаю внимание

Калоглазые!

Лет до 35 вообще не обращала внимания на цвет глаз у людей. Не придавала значение.
Сейчас стала замечать людей с очень красивыми зелеными глазами или голубыми глазами. (это достаточно редко встречаются такие чистые оттенки)
Как в песнях или книгах пишут...
В большинстве своем серые, или серые с коричневыми пятнами или карие - все они не так красивы.
Партнера ни когда не выбирала по глазам. Но все были с серыми глазами. Сама я кареглазая.
Дочь кареглазая с рыжими волосами!

Автор: Калоглазые!

от слова "кал"

У мужа зеленые глаза, у меня серо-голубо-зеленые ))) у детей всех мой цвет глаз
Темных с карими глазами мужчины не впечатляли никогда. Светлоглазые больше доверия вызывают чтоли. Папа мой блондин с голубыми глазами.

У меня карие у него Голубые
Оба темноволосые с густой шевелюрой

Ко мне всегда тянулись светлоглазые мужчины, я сама кареглазая, бровястая. Муж был сероглазый, сын родился с серыми глазами, но в 3 месяца они поменяли цвет на карий. Красивый, бровястый (весь в меня :)) , ему бы не пошли серые глаза. :) Сейчас мой партнер светловолосый с голубыми глазами.

У мужа светло голубые, у меня серо - зелёные ( контур серый середина зелёная). Мне нравятся мужчины со светлыми глазами. Хотя были и с темными.
У детей голубые глаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы