Цвет глаз ваш и вашего партнёра

Для справки - серый цвет глаз самый редкий на планете, шанс что в жизни вы встретите человека с серыми глазами практически стремится к нулю. Так что в основном глаза это смесь разных цветов, но не чисто серые, как у вас в опросе

Аноним 444: Но никогда не нравились брюнеты с голубыми глазами . Рыжие прям 🤮

Я наоборот обожаю такой типаж.

Аноним 85: Очень не нравится сочетание - блонд и карие глаза, прямо фу для меня.

Тоже

Мне цвет глаз не принципиален) У нас с мужем у обоих зелёные) Что тыкать в опросе непонятно, ибо моей пары нет))

У меня серые, у мужа голубые. Но на самом деле муж как раз внешне совсем не в моём вкусе. Нравятся , привлекают взгляд наоборот тёмные глаза, волосы, смуглая кожа.

У мамы были карие, у отца зелёные. У нас с братом зелёные. У БМ серые. У дочери чистые серые долго были, лет до 9. Сейчас серо-зелёные.

У меня зелено-карие. Мужчины всегда нравились с серыми и голубыми. У мужа голубые

Аноним 135: Что ж,не встретила я на своем пути мужчину с такими глазами

Да потому что их единицы, у абсолютного большинства глаза либо серые, либо карие, это только на этом форуме слет "зеленоглазок"

А где вариант голубые/голубые

Аноним 729,

У обоих зеленые, но оттенок разный
А мне с карими люди больше нравятся

Аноним 832: их единицы, у абсолютного большинства глаза либо серые, либо карие

Да нееее, полно людей с голубыми глазами

Любимые глаза - карие! У меня и сына такие! Темно-карие. У мужа голубые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы