Когда инициатор-женщина

Напишите счастливые истории, когда Вы не растерялись, не побоялись, а первой проявили инициативу и "живёте долго и счастливо".

Аноним 797: и "живёте долго и счастливо".

"счастье любит тишину"

Написала первая мужчине, с просьбой удалить фото с тусовки по интересам. И понеслось...

я часто первая делала шаг, потому что работы было много а времени мало)) в общем и целом, опыт позитивный. Если человек нравится, то проще ждать ответный шаг, чем дожидаться первого. Но все брачные отношения при этом выросли из обоюдного интереса или ситуации, которая сложилась для знакомства сама.
с первым мужем познакомились, оба были в других студенческих парах. Ждали занятие, он сделал мне замечание что сапоги у меня грязные, я ответила - тебя бесит, ты и почисти. А он достал платок и почистил. Так и началось
с вторым мы лестницу не поделили на празднике в институте - я на шпильках вниз, он с кучей бутылок вверх, никто не в состоянии отпустить перила, пришлось знакомиться, прожили отличные 4 года.
с третьим оказались вместе в баре на хэллоуин, участвовали в конкурсах, изображали вампиров, так двадцать лет и пьем друг у друга кровь

Не позитивных историй по этому вопросу больше .. поверьте ))

Будущий Муж проявил инициативу с первым поцелуем, потом я первая предложила остаться. Я завела разговор о свадьбе. Ну и по всей семейной жизни я инициативнее. Ничего. Вроде все здоровы и счастливы) Ему инициативности на работе за глаза.
Я считаю, инициативной быть можно и нужно. Не нужно быть навязчивой. Грань только очень тонка…

теперь я слон: Не позитивных историй по этому вопросу больше .. поверьте ))

А что может быть особо непозитивного? Ну ответит чел отрицательно, не настроен занят или не его романа ты героиня...и закрыли тему?

Разве что есть такие которые согласятся на знакомство а потом будут попрекать что ты типа "сама на него повесилась", но с такими надо сразу прощаться, все равно там добра не будет.

К тому же прямо и в лоб подходить тоже необязательно, можно так проявлять инициативу что мужчина будет уверен что это он ее проявил)))

Я: познакомились с будущим мужем на тусовке, предложила обменяться телефонами, спросила проводит ли он меня до дома. Потом ждала 3 дня, чтобы он позвонил. Если бы не позвонил, сама бы его куда-нибудь позвала.
Женаты 14 лет, 3 детей.

nettta,

Бывший муж такой.
моя инициатива была развестись, а потом наслушалась, что я сама в студенчестве вешалась на него и бегала за ним.
Ну а он бедненький не при делах, отбивался как мог)))

nettta: необязательно, можно так проявлять инициативу что мужчина будет уверен что это он ее проявил)))

Это уже другое

Ну вот несколько примеров, не мои, собранный материал, так сказать:
1.Заказывала кухню, приехал проектировщик. Приятно было общаться.

1. Передавала товар другому человеку через его друга. Друг показался очень интересным.
  2. Мужчина помог с колёсами на дороге. Обходительно и вежливо.
    По тем или иным причинам у Вас остались контакты этих людей.
    Как Вы считаете, если человек показался приятным, сидеть и ждать у моря погоды? Или стоит намекнуть, что Вы не против продолжить общение. Или ВСЕГДА мужчина должен проявить инициативу?

nettta: А что может быть особо непозитивного? Ну ответит чел отрицательно, не настроен занят или не его романа ты героиня...и закрыли тему?

Если бы всё ограничивалось отрицательным ответом , то не было бы проблем проявлять инициативу.
Так в том то и дело, что не ответит отрицательно, а будет относиться как к удобной давалке. А девушка будет думать, что у них "отношения ", а он в это время будет ухаживвть за той, которая ему по настоящему нравится.

Аноним 797: Мужчина помог с колёсами на дороге. Обходительно и вежливо.
По тем или иным причинам у Вас остались контакты этих людей.
Как Вы считаете, если человек показался приятным, сидеть и ждать у моря погоды?

Поверьте, если вы заинтересовали, то мужчина обязательно выйдет на связь, под предлогом как там колёса). Если не выходит на связь, значит ему это не нужно.

Аноним 797: когда Вы не растерялись, не побоялись, а первой проявили инициативу и

у меня такие истории всегда печальны. мужчины согласятся на секс и все. дальше я влюблюсь еще сильнее, а ему ничего не надо. и на секс-то согласился, просто потому что предлагали. теперь урок выучила

Аноним 441: и на секс-то согласился, просто потому что предлагали

Это , как говорится, пиццу хочется- но если её привезут , а самому лень за ней идти))

Аноним 330: то , как говорится, пиццу хочется- но если её привезут , а самому лень за ней идти)

даже не так. пиццу не особо и хотелось, но раз угощаю почему бы не попробовать. вот что такое женская инициатива для мужчины

nettta: А что может быть особо непозитивного?

вы переспали, вам понравилось и вы влюбились. а со стороны мужчины-он просто сделал вам одолжение и согласился, раз вы предложили встретиться. ну и на секс согласился, видя что вы хотите.

Аноним 797: Как Вы считаете, если человек показался приятным, сидеть и ждать у моря погоды?

И вы прям знаете что он свободен и готов флиртовать со случайным человеком?
Если мужику надо он извернется и будет добиваться.
А когда женщина себя предлагает, ну такое это, несерьёзно как то, как будто бешенство матки.

мама: И вы прям знаете что он свободен и готов флиртовать со случайным человеком?

Конечно не знаю. Вот и хочу узнать у него самого, женат ли?
Ну не прям предлагать, а поинтересоваться статусом.

Мои самые эмоциональные отношения начались,, когда я первая написала) точнее на свадьбе мы были гостями, флиртовали немного, телефон взял и пропал. Я три дня подождала и написала нейтральное сообщение, потом 3 года, дикая влюблённость и встречи, но серьёзного ничего не было и я выбрала будущего мужа, хотя вроде в е ещё была влюблена в первого) эх, молодость

Но все три года был лучший секс в моей жизни и самая большая влюбленность

А сейчас так не могу) хоть и в разводе, но жду инициативу всегда

Аноним 791: сейчас так не могу) хоть и в разводе, но жду инициативу всегда

Я тоже не могу, всегда жду. Один даже покупатель с авито написал после передачи товара, что я понравилась и т.д. но мне он не очень, поэтому не стала общаться. Хотя я очень спокойно и с пониманием отнеслась к его действиям. А если я окажусь на его месте, нормально ли на это среагирует мужчина?

Аноним 797: Один даже покупатель с авито написал после передачи товара, что я понравилась и т.д.

у меня такая же история была )))) но он еще и женатый был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы