Муж бесит, чудит,ведет себя как ребенок

Bugаgа: вообще очень странно дальше жить

И рожать ещк одного ребёнка в добавок к этому)))

Znayka,

Вот-вот.Но это классика,родить от такого

Bugаgа: классика,родить от такого

С появлением ребёнка он изменится!

Znayka: На самом деле, ужасно, до чего женщины мужиков распускают

Щас страшную историю расскажу. Не знаю надо или нет
Вообщем такая супружеская пара была, когда он постарел, и не мог ходить в туалет, то требовал, чтоб он стоял, а жена с горшком у него стул принимала, по другому он видите ли не может.
Это мне рассказывала женщина, много лет работавшая сиделкой, она профи.
Дак вот, она тут же жену от него отогнала, и что вы думаете, он стал ходить в туалет нормально, никто его говно не принимал у него

красная роза: никто его говно не принимал у него

Бедный малыш! Никому не нужен)))

Аноним 918: Из за носков грязных?

А какие вам плюсы от проживания с ним?

Аноним 918: я с ним таким говеным жить не могу! не могу терпеть это просто!

вы же сами ответили себе...

Дама Бубен: Как он жениться то смог?
Или регистрация брака вечером была и он проснулся сам?

ну понятно как. Его невеста собрала и отвела. Чтоб не пропал по дороге

svetlonio, мама в загс отвела, передала с рук на руки пирожочка

maltseva,

тоже вариант. Пристроила котика

А я не понимаю, зачем такой мужик в доме нужен? Вместо питомца?

Бывшая жена бывшего мужа так его разбаловала, что даже ногти на ногах ему подстригала, детей не было. Он весь наш брак мне говорил, что она святая, а я ленивая, только ребёнком занимаюсь. Только и святая, и ленивая ушли. Теперь ищет третью.

Znayka: Никому не нужен)))

Ни он, ни его овно
Считаю я в одном ом предложении разрешила ситуацию автора

Аноним 246: ногти на ногах ему подстригала,

Аноним 880: А какие вам плюсы от проживания с ним?

Ну вот здравый же вопрос. Если автору всё это в кайф, то и нормально, к чему тема тогда. А если плюсов нет, то ну ответ то же очевиден.
Я даже в страшном сне не могу представить, что может по доброй воле заставить жить с человеком, у которого из плюсов только то, что он не ссытся. И это не твой собственный ребёнок.

Аноним 211: если плюсов нет, то ну ответ то же очевиден.

Ну некоторым женщинам само по себе наличие мужика в доме и штампа в паспорте - уже плюс))
Автор, судя по всему, из таких

Третья страница, автор в теме не участвует. Надо закидывать пару-тройку проверочных комментов, если автор не отписывается - тему можно закрывать.

Аноним 918: Но там конфетно букетный,проблемы другие были

А что за проблемы?

Аноним 918: В его защиту скажу, он не абьюзер, добряк. Не заставляет меня ему жопу подтирать, но я с ним таким говеным жить не могу! не могу терпеть это просто!

Как вы с ним сексом занимаетесь при всем при этом? тут же не за что зацепиться гормонам?

Мож он слабоумный?

Понимаеете, он любит меня очень сильно. Но иначе не может. Я все перестану делать-ниче не поменяется,будем жить как свиньи, есть он будет дошираки всякие. Но при этом, продолжит меня любить,что мне нравиться.

Мужик, как мужик. Нормальный. Это щас развелось всяких метросексуалов, и стирают и гладят и посуду моют и подмышки бреют, фу.ля

Аноним 918,

ну, если нравится любовь такого э, мужчины, то что тут поделать? така любовь.

Расходимся, девочки. Дама пришла рассказать. что хоть и говёшка муж, да есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы