На какой срок вы сохранили романтику в семье?

Так интересно, у кого что из романтики остаётся с годами брака
Давайте поделимся приятными моментами, вызовем друг у друга прилив нежности и, возможно, захочется лишний раз сказать партнеру, как он нам дорог

У меня за плечами 6 лет брака, ребенок. Муж мне иногда пишет милости такие в переписках, что аж прослезиться хочется) каждую ночь поправляет мне одеяло и в плечико целует, а я вот уже 7 лет делаю вид, что не просыпаюсь от этого так приятно, когда муж накидывает на плечи свой пиджак или куртку, когда ты чуть только потерла ручки от холода При родителях в легко может мне делать массаж ступней в бане Или вот с ночи спит, но обещал приехать со мной погулять на обеде 🥹

Аноним 14: в переписках

мы не переписываемся. Мы разговариваем :)
Насчет романтики... даже вот не думала никогда, что одеялко поправить или поцеловать утром при пробуждении - романтика :)

Аноним 14: поправляет мне одеяло и в плечико целует

Не знала, что это романтика) живём 19 лет)

Татьяна Вакалюк,

Znayka,

Покажите мастер-класс по романтике от супругов, буду только за

Для меня это такие милости, которых я не вижу у своих друзей, например)) приятно чувствовать, что о тебе помнят и днем, и ночью)

Аноним 14: Для меня это такие милости, которых я не вижу у своих друзей

ну слушайте, было бы крайне странно, если бы Вы это видели
Это тот самый интим :)

Татьяна Вакалюк,

Вы пытаетесь высмеять мою тему, но так и не похвастались своими проявлениями

Я не люблю сопли и слюни. И никогда не любила.
Слова-ничто. Только поступки.
Мне неприятно было бы читать все эти "сюси-пуси"

Аноним 14,

Потому что не все любят хвастаться, как вы. Чем похвалишься, без того и останешься..

Аноним 14: Покажите

Может, сразу пригласить поучаствовать?

Аноним 14: я не вижу у своих друзей, например

Может, потому что вы по ночам с ними в одной кровати не присутствуете и не видите, как муж поправляет одеяло вашей подруге?
Автор, если у вас все классно вам подходит - радуйтесь. Зачем вам другие? Зачем сравнивать?

Аноним 944: поводу - это обесценивание чувств.

А с детьми вы так же?

Тактичная Козаполянская: Только поступки.

Мой вот в холодное время года выходит раньше и греет машину и сиденье мне подогревает - вот уж где романтика!

Znayka,

Тактичная Козаполянская,

Девушки, ну что вы буки такие, чесслово)) неужели ничего от партнера в вас приступ нежности к нему не вызывает?) приведите свои примеры, покажите молодежи, как надо любить женщину

Аноним 14: Вы пытаетесь высмеять мою тему

абсолютли нет. Просто пытаюсь вспомнить, какая у нас была романтика, когда мы 6 лет жили вместе.
По-моему, мы вообще не расставались никогда, ходили друг за дружкой и все время держались за часть чего-то друг у друга. За руку, за плечо, за талию...
Сейчас держимся реально меньше, особенно на работе. Зато если вдруг звоним. то только телеграфно, в стиле "ты где?" - "Буду через 20 сек". Ну и конечно, котиков и зайчиков не было никогда. Муж в телефоне записан ФИО :) а я у него неполиткорректно по нынешней жизни.

Аноним 581: Потому что не все любят хвастаться, как вы. Чем похвалишься, без того и останешься

На кого проклятье посылать будут? На анонима 14?

Znayka: Мой вот в холодное время года выходит раньше и греет машину и сиденье мне подогревает - вот уж где романтика!

Воооооот)) я тоже это дело люблю! Люблю еще, когда нам с ребенком машину во двор прям загоняет))

Аноним 14: покажите молодежи, как надо любить женщину

Зачем показывать? Любить нужно себя.
А все сопли-слюни они от неврозов и неустойчивой психики.
Сначала это, потом темы на форуме про "предательство мужа" и неоправданно ожидания.
Делай то, что можешь и хочешь. Этого достаточно

Аноним 14: неужели ничего от партнера в вас приступ нежности к нему не вызывает?) п

Наоборот)) все вызывает, поэтому такие длительные браки.

Аноним 14: покажите молодежи, как надо любить женщину

Ооооой

Аноним 14: Воооооот)) я тоже это дело люблю! Люблю еще, когда нам с ребенком машину во двор прям загоняет))

Так это не романтика, это забота. И одеяло ночью это забота.

Тактичная Козаполянская,

Ну все, в других темах могут выдохнуть, главные пессимисты форума у меня тут

Хорошо, что ваш муж или вы для него МОЖЕТЕ и ХОТИТЕ делать, спустя нное количество лет брака?))

Я же не статистику собираю, просто хочется нотки позитива и милости тут)

Аноним 14: Для меня это такие милости, которых я не вижу у своих друзей, например))

Приятно, хоть в чем-то чувствовать свою особенность ?
Конечно, все сопли только у вас. У других обычная комфортная жизнь для себя и своей семьи, а не на показ.
Хотите соплей-открывайте соц сети известных людей и реылексируйте. Там этой романтики "не как у всех"навалом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы