На какой срок вы сохранили романтику в семье?

Козанька: Что делает человек, когда завидует чужому успеху или счастью? Пытается обесценить. Можно только пожалеть тех, кто обсмеял автора.

+1.

Neotkuda: Автор попыталась создать добрую тему, но Юмаме не зашло

А впрочем ничего нового

SexyRose: Оба зарабатываем, мы фрилансеры)

Идеально

Аноним 519: Идеально

Спасибо

Каty7788: как можно "подарить", что то из семейного бюджета?

У подруги муж постоянно то букеты огромные дарит, то ювелирку, поездки предлагает и организовывает. Ей приятно, конечно, но вздыхает, сколько ж он денег опять потратил.
Романтика в семье, считаю, в заботу трансформируется. Одеялко, аптека, завтраки - это всё, по сути, романтика. А из неё складывается повседневная забота друг о друге.

Зимка_Мёрзлая: У подруги муж постоянно то букеты огромные дарит, то ювелирку, поездки предлагает и организовывает. Ей приятно, конечно, но вздыхает, сколько ж он денег опять потратил.

Вот у нас также было. Но я быстро объяснила, что не надо этого. Да, когда встречались было прикольно, ибо бюджеты разные. А сейчас один. И когда стоит букет типа 101 Роза и нафига вот бы он. Приятно конечно. Но денег капец как жаль. Чтобы фоточки в инсту пилить, уже вышла из этого возраста и думаешь, блин, через 3-4 дня вся эта красота в мусорку, а стоит весьма себе. Все равно покупает конечно , но сейчас только на др и 8 марта. А раньше почаще бывало. Это как салюты. Муж очень любит на Новый год запускать фейерверки . Дети пищат- визжат им нравится. А я считаю тысячи которые в небо улетели. Такая вот жаба

Зимка_Мёрзлая: Романтика в семье, считаю, в заботу трансформируется. Одеялко, аптека, завтраки - это всё, по сути, романтика. А из неё складывается повседневная забота друг о друге

Также считаю

Аноним 65: Муж очень любит на Новый год запускать фейерверки . Дети пищат- визжат им нравится. А я считаю тысячи которые в небо улетели. Такая вот жаба

Ой, я бы не пережила такого самое странное выбрасывание денег, для меня).

Мы 18 лет вместе
Муж когда хочет романтики приносит домой роллы и бутылку вина
Иногда уезжаем вдвоем провести ночь в отеле или на турбазе
А еще он может внезапно сказать , давай я тебе куплю платье в цуме
Шопинг я люблю…

Maleficenta: вместо отправки мужу на аватарку себе

А у нас тренер уехала на сборы с командой и выставила такие фото в контакте в альбоме с детьми

Недавно на отдыхе общались с парой (коллега мужа с женой). За два дня, что мы с ними провели, ни разу не видела, чтобы они друг к другу прикоснулись. Мне было странно. Они год женаты и лет им меньше, чем нам, на 10+. Мы 17 лет вместе, где-то поцеловались невзначай, за ручку ходим, где-то приобнял...

SexyRose: цитата

SexyRose: Клевер: Мы летним вечером в беседке, за накрытым столом,можем просидеть до рассвета. После 20 лет брака, нам интересно вдвоем, нам есть о чем поговорить. На рассвете уйти спать до обеда.

О чем разговариваете?
Я без сарказма спрашиваю. У иеня муж молчун, састо бывает что я не знаю еще о чем поговорить, ситуации по работе расскажу , короче интересно о чем люди говорят.

Я считаю, что мы пока молодожены) за 6 лет че там еще, детский срок. Лет через 15 поглядим что от нас останется. Если останется ))

Аноним 65: когда стоит букет типа 101 Роза и нафига вот бы он. Приятно конечно. Но денег капец как жаль.

А для меня цветы и вот это вот все - вообще не забота (я не обесцениваю ваши, если что).
Сейчас забота - это утром мне дать поспать, забрать детей в выходные, приехать с работы с готовой едой из ресторана и т.д. А розы, ну куда их. Есть не будешь.

не хочу романтики , она уместна в шешнадцать когда бабочки порхают и мир полон неизвестности
а вот чтоб сорокалетний муж щас по лестнице в окно полез с розами в зубах - да ну нафиг, как я потом в глаза соседям смотреть буду, скажут мужика довела блин
уж лучше пусть мне ноутбук починит, мне это ценнее гораздо всяких "люблюнимагу"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы