На какой срок вы сохранили романтику в семье?

Inтеrеsная: у друзей вместо романтики квартиры, машины женам подаренные. Я бы такую романтику предпочла.

Муж подарил на рождение ребенка машину хорошую и на Мальдивы увез, как вам такое? простите, что не оправдала ваших ожиданий о заботливом и нищем пустослове

Аноним 14: что ваш муж или вы для него МОЖЕТЕ и ХОТИТЕ делать, спустя нное количество лет брака?))

ничего он для меня или я для него НЕ делаем. Мы живем :)
Не знаю, в чем прикол в массаже ступней, но массаж вечером друг друга всего по кругу - норма, мышцы же устали. Романтика, имхо, это что-то такое...чрезвычайное. Миллион алых роз, что ли. Ну нет, нету миллиона алых роз. А кофе утром вместе с поцелуем - вроде и не романтика, а норма.

Аноним 14: Муж подарил на рождение ребенка машину хорошую и на Мальдивы

С новорождённым летали? И как 14 часов полёта прошли?

Аноним 14: на рождение ребенка

Аноним 14: на Мальдивы увез

здорово же, что не в стационар.

Тактичная Козаполянская: новорождённым летали? И как 14 часов полёта прошли?

Няне или бабушке оставили сейчас напишут)

Тактичная Козаполянская: С новорождённым летали? И как 14 часов полёта прошли?

Мы летали в 3 месяца ребенка) полет прошел потрясающе, спасибо за беспокойство) я в принятии всех своих новых обстоятельств, и для меня ребенок не проблема, если я хочу отдыхать))

Аноним 14: я в принятии всех своих новых обстоятельств, и для меня ребенок не проблема

маленькая лялька-то сейчас, автор?

Znayka: Зачем вам другие? Зачем сравнивать?

Не хватает, или хочется удивить мужа, т. к. уже всë переделано) вдруг на форуме чего нового напишут.

Татьяна Вакалюк: маленькая лялька-то сейчас, автор?

3,5 года уже)

Inтеrеsная: у друзей вместо романтики квартиры, машины женам подаренные. Я бы такую романтику предпочла.

У нас, получается, вообще суперромантика

Аноним 14: в принятии всех своих новых обстоятельст

Это что-то из серии "быть в ресурсе", "вдохновлять мужчину" и прочая ересь от успешных женщин в соц сетях.
Вы не работаете что ли?

Аноним 14: полет прошел потрясающе

Автор, простите, конечно, но я не представляю потрясающий 14чаовой перелет))) если только не на личном самолёте он был.

Аноним 450: хочется удивить муж

Вот выше посоветовали: подарить квартиру, машину и тд

Znayka: но я не представляю потрясающий 14чаовой

С трехмесячной лялькой)

Аноним 14: 3,5 года уже)

ну растите большими и здоровыми :)

Znayka: я не представляю потрясающий 14чаовой перелет

ну э :) в этом разделе фантазия может и разыграться :)))

Аноним 14: Муж подарил на рождение ребенка машину хорошую и на Мальдивы увез, как вам такое?

[i]Секси Роуз в реинкарнации? [/i]

Аноним 14,

очень мило. не слушайте никого и сохраняйте свою особенную атмосферу как можно дольше

Аноним 14: а

мы любили сидеть в выходные у костра на даче( когда нет противопожарного режима),приносили надувной матрасик и валялись после бани на лужайке и смотрели на звезды, раньше я устраивала романтические вечера, после работы покупала шампанское готовила вкусняшку и мы в полутьме болтали и т.д. (24 года вместе)

Аноним 46: Секси Роуз в реинкарнации?

а куда ее текущее воплощение делось?:)
ТТТ я ее не вижу

Это не я: а куда ее текущее воплощение делось?:)

Не подскажу, раньше во всех темах в ЛиСе отмечалась

Хм, мне вот летать с 3 мес. Ребенком было проще, чем с 4 летним. Ребенок в 3 мес, спал большую часть времен.

В браке 23 года, друзья часто говорят: вы такие романтичные .
Я не знаю есть у нас романтика или нет, мы просто живём. Одеяло подоткнуть, поцеловать в плечико или уходя из дома - для нас обыденность.... А, вспомнила муж мне часто цветы в горшках дарит, я очень люблю цветы и у меня их много

Автор, как видите, романтика у всех разная. Мне приятно, что меня мужчина называет: любимая , родная, дорогая. И кажется это романтичным А для кого-то это «слюни-сопли»
И не обращайте внимания, на тех, кто вас пытается поколоть. Сначала женщины слова ласкового в сторону мужа не скажут, потом тут темы: он мне изменил, нашла переписку с любовницей и т.д. А мужчины, тоже люди ) им тоже хочется ласковых слов )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы