На какой срок вы сохранили романтику в семье?

Тактичная Козаполянская: быть в ресурсе", "вдохновлять мужчину" и прочая ересь от успешных женщин в соц сетях.

Татьяна Вакалюк: фантазия может и разыграться :)))

У меня, видимо, скудная только на личный самолёт хватило))

Тактичная Козаполянская: Вы не работаете что ли?

Очень даже активно работаю) с 2 лет ребенка уже взвыла дома) никакие курсы инстадив не смотрела, но в тренде можно так говорить, хотя раньше это просто было про тех,что кто то ищет тысячу поводов, а кто то тысячу причин) вот я из тех, кто ищет поводы)

Znayka: Автор, простите, конечно, но я не представляю потрясающий 14чаовой перелет))) если только не на личном самолёте он был.

Мне было очень просто первые месяцев 5 с ребенком, она спала и ела)) на грудном вообще никаких проблем в самолете, сиську сунул и тишина)

мой вчера черемухи наломал - принес. А на днях я ему прикол читала из интернета. Что Период цветения сирени, черемухи и яблонь - это рай для мужиков - жмотов, кто на цветы тратиться не хочет. Мы так ржали. Ему намекнула даже и таких мне не даришь. Дак он специально наломал и принес - смотрит на мою реакцию, подколол. А мне приятно) обняла его.
у нас вся романтика это какие то подколы и шутки друг над другом. Кто кого перехитрит

Аноним 14: Мне было очень просто первые месяцев 5 с ребенком, она спала и ела)) на грудном вообще никаких проблем в самолете, сиську сунул и тишина)

Как везёт, больше этому я позавидовала по хорошему)
Я месяца до 4 зубы иногда не могла почистить (

Ласточка: мой вчера черемухи наломал - принес.

Ну такое, сломанными ветками хвастаться, написали бы, срезал аккуратно, а то наломал
У нас весь двор в таких

Ласточка: рай для мужиков - жмотов /маргиналах, еще и клумбы все обдерут, кусты пионов особенно жалко, бабушки стараются, садят

10 лет брака) И романтика и страсть все есть до сих пор ттт. Муж каждый день говорит, что любит, делает комплименты) Милостей много, долго перечислять на самом деле, но это как само собой происходит, я на этом даже не заостряю внимание Вообще для меня романтика в том, что нам до сих пор нравится как-то интересно проводить время вдвоём, а сейчас и втроём, так как дочку оставить не с кем, поэтому, мы всегда вместе с ней)) Но это не мешает романтике) Мы часто ходим куда-то - кафе, кино, ресторан и проч, ездим в поездки) Мой ДР отмечали в другом городе, сняли просторный номер с двумя комнатами и большой кроватью Для нас романтика в общем в том, что мы всегда думаем и делаем что-то для друг друга, где бы мы не были)) Как-то так)

Аноним 46: Ну такое, сломанными ветками хвастаться

да, я хвастаюсь) а вы - не завидуйте!

Ласточка: а вы - не завидуйте!

Было бы чему

Аноним 14: Покажите мастер-класс по романтике от супругов, буду только за

Мой супруг утром отвозит детей в школу, завтракает в кафе, покупает капучино и галеты в моей любимой кофейне и по дороге на работу все это завозит мне
Не каждый день, но бывает.
И это с учетом того, что муж оч поздно приходит с работы, а я домохозяйка и дома есть кофе машина Просто позволяет мне отоспаться и проснуться с хорошим настроением
Могла бы написать еще много чего, да кто-нибудь на юмаме лопнет от зависти

Аноним 46: i]Секси Роуз в реинкарнации

Бреда не пишите. У меня один ник на форуме и я его не меняю.

Мы 10 лет в браке. Не знаю, сохранили ли прямо-таки романтику.. для меня это обычные вещи, поскольку на рег основе происходят. Думаю, что муж обо мне больше заботится, чем я о нем как-то так изначально повелось. Цветы регулярно дарит (я люблю их), завтрак по утрам готовит, или доставку может неожиданно заказать, если говорю, что мне лень готовить, бронит за городом домик на выхи, где мы можем время вместе провести. Покупает мое любимое шампанское и везет меня в красивое местечко. Наверное, это и есть романтика. Но по мне так - просто приятные вещи для другого человечка. Как и то, что на все допы сына в центр возит он - но это сложно к романтике отнести - прямо таки бытовуха - просто ему удобнее и все)) Почему-то тут к романтике причисляют все то немного, что мужики делают для жены, для семьи, а вообще так и должно быть априори, и это не романтичные порывы, это деление обязанностей

Автор, не обращайте внимания на сухих теть. Закостенели в своих панцирях, не способны ни за себя, ни, тем более, за других порадоваться.
Мы с мужем давно вместе. Очень давно. И поцелуи в плечико, и одеяло поправляем, и мелочи всякие приятные друг другу делаем.
Приятно радовать и делать счастливым кого-то, кроме себя)))

Аноним 46: Не подскажу, раньше во всех темах в ЛиСе отмечалась

Здесь я, читаю, а писать неохота)) А что писать-то? Мне про этот форум все уже давно понятно))

МояДочь: Сначала женщины слова ласкового в сторону мужа не скажут, потом тут темы: он мне изменил, нашла переписку с любовницей и т.д. А мужчины, тоже люди ) им тоже хочется ласковых слов )

Да, да. Ещё про Борщи напишите. Что мужчины заводят люблвниц, тк их дома не кормят

Тактичная Козаполянская,

Кто такой Борис ? Среди моих знакомых, нет таких.
Это ваш кумир ?

Метаморфоза,

Вот вы описали сейчас все эти налитые кофе, сразу понимаю, как это приятно, когда знаешь, сколько ложек сахара кладет в чай супруг, знать, какие у него любимые блюда и готовить их) у меня хоть и молодой брак, но такой трепет в этих, казалось бы, бытовых мелочах
Мама по открыванию замка двери уже понимала, в каком настроении отец приходит домой с работы, огорчен чем то, или все прекрасно) такое это все теплое в семье

Аноним 14: Мне было очень просто первые месяцев 5 с ребенком, она спала и ела)) на грудном вообще никаких проблем в самолете, сиську сунул и тишина)

Мне и без ребёнка 14 часов в самолёте никогда потрясающими не казались. Даже в эпоху алкоголя на борту.

Аноним 909: ,к сексу готовится

как ? виагру пьет заранее?

МояДочь: Автор, как видите, романтика у всех разная.

Романтика и правда у всех разная. Многие вот выделили бытовые моменты - завтрак приготовит, детей в сад/школу отвозит, а для меня это, например, не романтика, а забота, хотя да, такое в любом случае приятно, но я отношу это просто к быту У меня муж дочку в сад отвозит каждое утро, готовит завтраки, а также обеды-ужины на нем, ибо он готовит в семье. За продуктами ходит, стирает, мусор выносит, гладит, причём не только себе, может и мне, и дочке. Даже вещи в поездку собирает он, ибо у него лучше получается, он умеет как-то все разложить, ибо видимо руки из того места, а у меня все как попало Какая-то мужская работа по дому тоже на нем, то есть я по быту не запарена вообще и за это ему большое спасибо)) Поэтому, эти моменты для меня обыденность и часть повседневной жизни, а для кого-то, наверное, вау, какой уровень

Метаморфоза: Да, трепет...
Вижу это у родителей, людям за 70, а мама к приезду отца с работы идет причешется, губы накрасит, чайник ставит, и идет встречать... сияет.

Это классно. И приятно наблюдать за парами в возрасте, которые смогли сохранить любовь. У меня папа маме до сих пор дарит цветы, вместе ходят в театры. Да и видно по их добрым шуткам, обращению друг к другу, каким-то взглядам и проч., что любовь есть и это мило)

С мужем 17 лет, я считаю, что оба не романтики. Для меня важнее сохранить уважение и внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы