На какой срок вы сохранили романтику в семье?

Аноним 14: А что для вас романтика?)

Прежде всего что то незаурядное, трудновыполнимое и приятное. НЕ полежать после бани )))))

Метаморфоза: А должен звезду с неба достать?

К 10ой странице будет достаточно, если зубы чистит хотя бы раз в день)))))

Maleficenta: автор, языком чесать - не мешки ворочать. С возрастом поймете)

Так мне нравятся эти фразы поживших жизнь и разочаровавшихся в ней теток с высокомерным отношением ко всем и вся кругом

Аноним 909: Надо планировать романтическую поездку выходного дня в загородный отель, на базу, дом отдыха, на озера... или нет?

не знаю
Вернее, так - поездка это хорошо, но Вы же топите за планирование секса, а не поездок.При чем тут секс?

Аноним 286: еще еду приготовил/заказал и дверь открыл.

Ну так некоторые мужики и того не делают, не догодался

НаталЪя: куда

А вот расскажут сейчас, куда у них ушел

Аноним 14: поживших жизнь и разочаровавшихся в ней

это, сорри, как?

Татьяна Вакалюк: поездка это хорошо, но Вы же топите за планирование секса, а не поездок.При чем тут секс

Дак поездка то, я так понимаю, для секса
Или не?

Аноним 909: У вас секс отдельно от жизни?

это у Вас, простите, он в долгих отношениях как-то отдельно и особо планироваться должен
Да еще и с поездками куда-то. Видимо, без поездки не получается?

Аноним 909: В у вас он попутно между готовкой на кухне и проверкой домашнего задания.

ага :)
Я только не готовлю и домашку не проверяю, но принцип Вы правильно ухватили. И это точно не планируется. Но как бы сказать? и проблемы с желаемостью нет.

Татьяна Вакалюк удивляет. Ещё не так давно "весь вечер на арене" была только в темах про школу и воспитании детей.
А тут, смотри-ка, уже и до обсуждения секса дошла

Аноним 14: Так мне нравятся эти фразы поживших жизнь и разочаровавшихся в ней теток с высокомерным отношением ко всем и вся кругом

Мой муж никогда романтиком не был. Вместе 19 лет. Вот 0 романтики)

Аноним 398: А тут, смотри-ка, уже и до обсуждения секса дошла

и что? Вот Вам-то что? Читаю 4 темы в день, уж какие форум сгенерировал. Значит, сегодня про школу не пишут.

Аноним 806: Можно подумать никто никогда ничего не шлёт. Я не верю

За 19 лет ничего такого. Даже мысли не было. Но я очень ценю, что любое моё желание исполнит, да я не дождусь именно сюрприза, но хоть что попрошу, постарается.

17 лет вместе, муж все так же пишет такие смс, как у вас в первом сообщении

Аноним 909: Может подошёл период расцвета

нет никакого периода расцвета. Как и никакого планирования секса нет. Все имхо.
А знаете почему нет? Потому что расцвет подразумевает, извините, увядание. Так вот лучше поровней.

Аноним 14: Так мне нравятся эти фразы поживших жизнь и разочаровавшихся в ней теток с высокомерным отношением ко всем и вся кругом

Сразу видно счастливую женщину

Просто пытаются сказать, не только я, что многие вещи, как поправить одеяло у близкого или машину подогнать как бы на автомате делается в семьях, и с родителями- детями так же. Водитель идет в машину, подгоняет ее чтоб сели пассажиры. Это база же. Что тут сохранять или не сохранять с годами?

Татьяна Вакалюк: если это были не Вы, тогда извините, неверно запомнила, у

Я вообще не поняла о чем вы пишите. Поэтому, и попросила пояснить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы