На какой срок вы сохранили романтику в семье?

Ооо, комментарии жесть, конечно)). Мало всё-таки у нас счастливых женщин. Автор, это очень классно, сохраняйте как можно дольше эти отношения и романтику🥰. По теме у нас это планирование и поездки с мужем отдельно от детей куда-то, хоть в соседний город, прогулки, спа вместе, неожиданные подарки без повода и тд

Метаморфоза: Трогательная такая постоянная забота друг о друге.
Любовь - это забота о другом

Да, согласна с вами, так и есть

Kattisha: Ооо, комментарии жесть, конечно)). Мало всё-таки у нас счастливых женщин.

Тоже с комментариев валяюсь, так видимо и есть, увы..

Татьяна Вакалюк: это у Вас, простите, он в долгих отношениях как-то отдельно и особо планироваться должен
Да еще и с поездками куда-то. Видимо, без поездки не получается?

Да почему сразу не получается-то? Просто ещё один повод отдохнуть где-то вместе, отлично провести время. Кстати, так почему-то любят писать те, кто вообще никуда со своим мужем не ездит.. Имхо

Kattisha: Мало всё-таки у нас счастливых женщин.

От вас это вообще странно слышать.

Ленивая мама: Большей частью спантанно получается, когда один в школе, второй с друзьями, третий - спит

Так не у всех столько детей Кому-то и одного или двух хватает. А ночью сексом нельзя заниматься, в своей комнате, обязательно что-то подгадывать?

Аноним 286: Просто пытаются сказать, не только я, что многие вещи, как поправить одеяло у близкого или машину подогнать как бы на автомате делается в семьях, и с родителями- детями так же. Водитель идет в машину, подгоняет ее чтоб сели пассажиры. Это база же. Что тут сохранять или не сохранять с годами?

А автор, пытается сказать, что это счастье, а не «база», также как можно выйти после дождя во двор и не понять, не почувствовать, какой свежий воздух, какая яркая листва, это же «база», так всегда, везде, чему удивляться и радоваться. А можно выйти и понять, какое чудо, какое счастье жить и чувствовать

Kattisha: А можно выйти и понять, какое чудо, какое счастье жить и чувствовать

Как прекрасно вы подметили Ловить счастье в том, что для большинства кажется обыденностью, особый кайф)

Аноним 14,

У нас нет романтики вообще, тоже сопли- слюни не любим. В течении дня не звоним и не пишем без надобности. Каждый работает .
Мы даже спим в разных комнатах, потому что он храпит по телевизор, в мне тишина нужна . Купили четырехкомнатную, чтобы всем в семье по комнате. Кайф!
Он лучшую машину мне купил , паркинг тоже мне отдал( сам во дворе ставит ) , помыть машину и ТО тоже он занимается . Цветы просто так по его желанию мне приносит без повода. Украшения дарит из Ринго. Никогда ни в чем не отказывает . Я ценю масштабные поступки , а не погладил за плечо , накрыл одеялом , кофе налил . Это все фигня для меня.

SexyRose: Просто ещё один повод отдохнуть где-то вместе, отлично провести время.

да :) с этим я совершенно согласна. Не согласна с "планированием секса" по предложению анонима, а то, мол, в длительных отношениях его не будет. Чёй-та не будет, пытаюсь я понять. Нафига планировать естественное?

Kattisha: какое счастье жить и чувствовать

а вот это, извините, от одеялка партнера вообще-то не должно зависеть :)

Аноним 14: Ловить счастье в том, что для большинства кажется обыденностью, особый кайф)

Вы просто в браке еще недолго :)
Кайф в том, что Вы последовательно не хотите быть "мамочкой" и "тетенькой", это Вы большая молодец.

Татьяна Вакалюк: вот это, извините, от одеялка партнера вообще-то не должно зависеть :)

Также можно сказать про все, что угодно, счастье не зависит от объятий и поцелуев ребенка по утрам, не зависит от теплой солнечной погоды, не зависит от горячего ароматного кофе, не зависит от классного вечера с друзьями и тд. А на самом деле эти мелочи и дают это ощущение

Kattisha: счастье не зависит от объятий и поцелуев ребенка по утрам, не зависит от теплой солнечной погоды, не зависит от горячего ароматного кофе, не зависит от классного вечера с друзьями и тд.

да. Счастье внутри. Если его там нет, никакими внешними усилиями создать его нельзя. А если оно там есть, то любые внешние подкрепления усиливают его вау-эффект.

Аноним 398: Татьяна Вакалюк удивляет. Ещё не так давно "весь вечер на арене" была только в темах про школу и воспитании детей.
А тут, смотри-ка, уже и до обсуждения секса дошла

Вообще ))))) но лучше бы в тех темах и писала.

SexyRose: Так не у всех столько детей

Нарожают детей а потом сексом заняться негде ))

Inтеrеsная: Автор, ну серьезно, срок вашего брака пока очень короткий. Погодите лет 10 пройдет и расскажите про романтику

Как количество проведенных лет в браке связано с внутренним разочарованием и высокомерностью?))
Есть какие то исследования с прямой зависимостью? Тогда мне страшно

Аноним 14: Как количество проведенных лет в браке связано с внутренним разочарованием

хорошо, если никак. Очень хорошо :) если брак, как коньяк, с годами только лучше становится. Вот это точно именно то, чего Вам хочется пожелать :)

Kattisha: , какое чудо, какое счастье жить и чувствовать

Причем тут этот пассаж про дождь и воздух и жажду жизни, если речь про романтику в первом посте, а примеры все в духе "не посылает на 3 буквы после 7 лет брака - жизнь прекрасна". Вот оно счастье то, ценить нужно)))))

МояДочь: Нарожают детей а потом сексом заняться негде ))

Ахах и не говорите)) А если серьёзно, кто хочет продолжать активную жизнь, тот и правда не заводит много детей. Ибо все равно хочешь, не хочешь, а уделять им внимание придётся и выращивать всех и первые годы привязан к малышу и т.д. Вангую, сейчас начнутся примеры активных мам с 3, 4, 5 и 10 детьми , но факт, есть факт, что на детей уходит много внимания и сил.

Татьяна Вакалюк: Нафига планировать естественное?

У кого с сексом туго приходится планировать. А вообще понимать это можно по-разному на самом деле. Бывает, что просто люди знают, что у них будет секс, есть же определанная регулярность. Это тоже можно назвать своего рода планом)

Аноним 14: Как количество проведенных лет в браке связано с внутренним разочарованием и высокомерностью?))

Да не всегда это связано. Тут просто некоторые вместо того, чтобы порадоваться за других пишут вот погодите, ой сейчас-то все испортится. Я это слышу каждый год. Не было у нас ребёнка, мне пели, вот погоди, сейчас родишь и все каак изменится! Родила, все классно, ой, это сейчас, он себя покажет ещё, вот жди-жди.. Ребёнок пошёл в садик, закончит скоро уже, дальше, наверное, школой меня начнут пугать, да по сути уже.)) Но пока ттт все хорошо, да. Так что улыбаемся и машем. Не понимаю, что трудного в том, чтобы сказать вот супер, рада за вас! А не пускаться в рассуждения о том, что когда-то все испортится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы