На какой срок вы сохранили романтику в семье?

Банкирша: Серьезно?
Зачем вам улыбки на лице форумчанок?

Вам не понять

Аноним 14: Вам не понять

Так вы и сами не понимаете. А все на поверхности

Банкирша,

А зачем шутить? Зачем анекдоты? Зачем книги?
Вот ведь, дураки какие! Книги пишут, фильмы снимают…

Банкирша: Цель темы-то какая? Ну хорошо у тебя все и супер. Хотелось покрасоваться. Не дали. Бывает.

Ну а что только про любовников читать и ахи-вздохи по поводу непонятных мужиков? Мне вот такие темы не нравятся и неинтересны, ибо любовника у меня нет. И да, пусть на форуме будет и позитив тоже, а не только о том, какие все мужики козлы и уроды))

Клевер: Многие пишут что романтика это купил квартиру, машину, тогда получается что миллиардеры самые романтичные мужчины?

Ага, смешно. Да не, это просто как-то выделиться на фоне и "уесть", очевидно же. Не, своя квартира и машина это классно, но вряд ли это имеет отношение к романтике.

Клевер: У некоторых секс является романтикой, а других это походы в кафе, рестораны и путевки на двоих.

Соглашусь с вами, так и есть.

Клевер: Мы летним вечером в беседке, за накрытым столом,можем просидеть до рассвета. После 20 лет брака, нам интересно вдвоем, нам есть о чем поговорить. На рассвете уйти спать до обеда.

Это очень романтично, вы молодцы

Аноним 14: Я, когда вспоминаю про всякие такие заботливые вещи, романтичные (на мой взгляд), невольно расплываюсь в улыбке) цель темы была вызвать воспоминаниями улыбку на лице форумчанок, а тут опять облаяли с ног до головы ладно бы меня только, всех

Автор, бесполезно. Вот если бы вы написали как у вас все плохо, то вам бы с радостью помогли и че посоветовали, а так..)) Здесь вообще что-то приятное и позитивное не любят, я уже давно поняла это.

Смотря что считать романтикой. 30 лет назад переписку по телефону могли себе позволить только олигархи, да и то не все и не в таком объеме))) А мы студентами были...
Я считаю романтичной заботу: то вкусняшку купит, то вещицу красивую. Поцелуй без повода, обнимашки. Смешно, наверное, молодежи читать)))
Сегодня вот мне плохо было, пошел вместо меня на работу. А сейчас за вкусняшкой ушел. Не, я не толстая с таким романтичным мужем, я довольная

КЛотиЛьда: Сегодня вот мне плохо было, пошел вместо меня на работу

Аноним 96: Как вы поняли, что это про вас? Ощущаете, значит, себя пожившей теткой? Каждому своё

вообще автор мне на сообщение ответила. Теткой себя не ощущаю, хамству автора и некоторых пользователей искренне удивляюсь....

Татьяна Вакалюк: даже вот не думала никогда, что одеялко поправить или поцеловать утром при пробуждении - романтика :)

Аналогично.
Если бытовое проявление это романтика тогда начнем

1. Готовит мне завтрак и гладит одежду в которой я пойду на работу
  2. Отвозит меня на работу и встречает. Очень редко когда не может , то еду на машине сама
  3. Заправляет и моет мою машину. Которую мне купил и подарил
  4. Делает мне массаж, хотя я не люблю
    Я вообще не люблю тискаться, а он вот любитель, всех этих зажимов по углам и поглаживание выступающих частей тела, а может моя реакция ему нравится. Я всегда шиплю и вырываюсь
  5. Занимается детьми. Отводит в школу, забирает, гуляет- развлекает. Это вот хороший плюс, те я могу почилить одна в выходные
  6. Оплачивает клининг и часто заказывает доставку еды
    7 . Оплачивает отпуск и полностью содержит семью. Это самая конечно романтика))) те не ждёт от меня каких-то вложений особо в бюджет
    В браке не особо долго правда, 15 лет. 16 будет летом
  7. Часто гуляем в двоем или катаемся на машине вечером))
  8. Подарки дарит часто. Правда не всегда в тему. Велик например или самокат. Но старается. Знает какой я люблю кофе, чай, любимое блюдо и любимые цветы. Терпит моего кота и даже убирает его лоток)))

Аноним 14: Муж подарил на рождение ребенка машину хорошую и на Мальдивы увез, как вам такое?

Аноним 14: цитата

А без ребенка было бы метро и челябинские озера в палатке?
Это же общие деньги, как можно "подарить", что то из семейного бюджета?

По теме, сама сейчас задаюсь вопросом насколько сохраниться вся это мяшность у нас.
Но с первым мужем до последнего были и массажи ног, поправлеяния одеяла и "купил машину", хотя никакой романтикой (да и любовью) уже не пахло, просто это норма поведения нормальных людей, с близким.
Полагаю автор просто не привыкла к такому и вот её это штырит, что, конечно, мило).
Но про отпуск, всё равно не понимаю без дитя он бы деньги прятал в гараже и держал любимую женщину в чёрном теле?

Каty7788: Это же общие деньги, как можно "подарить", что то из семейного бюджета?

Муж зарабатывает достаточно хорошо, чтоб самостоятельно планировать такие покупки) я тоже дочери со своих накоплений купила квартиру, муж не участвовал)

Автор попыталась создать добрую тему, но Юмаме не зашло

Аноним 14, держитесь

Женаты 10 лет, почти, живём вместе 12, знаем друга друга дольше, шлем сердца и поцелуи в переписке)) каждый день ходим за ручку. Ну, забота типа приготовить поесть, купить что то к романтике не причисляю. Подарков друг другу не дарим. Но если надо что то купить или сделать, то два раза ему повторять не нужно. 🤗

спустя 20 лет брака я поняла, что для меня романтика это: забрал троих детей в субботу или воскресенье утром, когда младшему было 1,5 года, и ушел гулять, детей развлекать, а ты проснулась в тишине, сидишь завтракаешь.

А сейчас романтика: уехал с тещей на дачу в 7 утра , копает, садит, и меня не заставляет, потому что я дачу ненавижу.
Я в это время ему вкусный ужин.

Аноним 995: Но если надо что то купить или сделать, то два раза ему повторять не нужно. 🤗

Что то на грани фантастики для нас😁здорово

Аноним 14: Муж зарабатывает достаточно хорошо, чтоб самостоятельно планировать такие покупки) я тоже дочери со своих накоплений купила квартиру, муж не участвовал)

Ну вот и весь романтик). Каждый сам за себя.

Fanya: забрал троих детей в субботу или воскресенье утром, когда младшему было 1,5 года, и ушел гулять, детей развлекать, а ты проснулась в тишине, сидишь завтракаешь.

Вот это да, это милота, любовь и забота о любимой женщине

Каty7788: Ну вот и весь романтик). Каждый сам за себя.

Ну ладно, пусть так

Neotkuda: Автор попыталась создать добрую тему, но Юмаме не зашло

Что делает человек, когда завидует чужому успеху или счастью? Пытается обесценить. Можно только пожалеть тех, кто обсмеял автора.

Аноним 14: Я, когда вспоминаю про всякие такие заботливые вещи, романтичные (на мой взгляд), невольно расплываюсь в улыбке)

Если вы чувствуете себя счастливой и вам кайфово , значит вы и ваш муж делаете все верно для ваших отношений

Аноним 14: Ну ладно, пусть так

Главное, что бы Вам нравилось. Вы счастливы и отлично.

SexyRose: У меня муж дочку в сад отвозит каждое утро, готовит завтраки, а также обеды-ужины на нем, ибо он готовит в семье. За продуктами ходит, стирает, мусор выносит, гладит, причём не только себе, может и мне, и дочке. Даже вещи в поездку собирает он, ибо у него лучше получается, он умеет как-то все разложить, ибо видимо руки из того места, а у меня все как попало Какая-то мужская работа по дому тоже на нем, то есть я по быту не запарена вообще и за это ему большое спасибо))

А вы, наверное, деньги зарабатываете? Или муж и это успевает, а вы просто красивая? Ну просто интересно, когда успевает, между готовкой, глажкой и детским садом

Аноним 519: А вы, наверное, деньги зарабатываете? Или муж и это успевает, а вы просто красивая?

Оба зарабатываем, мы фрилансеры)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы