На какой срок вы сохранили романтику в семье?

Аноним 806: Ну так некоторые мужики и того не делают, не догодался

Не представляю как с такими живут, вот честно..

SexyRose: когда-то все испортится

не испортится. Изменится.
Вот выше пример от анонима:

Аноним 909: и должны понимать - спонтанный секс с годами отходит в браке . Чтобы секс оставался желанным, его надо планировать.

понимаете? Спонтанный - с годами - отходит. То есть что-то изменится когда-то. Нужно планировать :)

Inтеrеsная: автора в семье недолюбили и она откровенным мелочам радуется. Надо же, кто-то хорошо относится.

Во, уже и диагноз человеку поставили, люблю Юмаму

Inтеrеsная: Погодите лет 10 пройдет и расскажите про романтику.

А кто прошёл 10 лет и сохранил романтику тем что, 20 ждать али как?

Татьяна Вакалюк: Спонтанный - с годами - отходит. То есть что-то изменится когда-то. Нужно планировать :)

У всех по-разному происходит. Но справедливости ради, да, у многих страсти остывают не все могут похвастаться качественным и регулярным сексом в браке, иначе бы кучи тем про любовников не было бы))

Метаморфоза: Счастье надо поддерживать регуярно, на ровном уровне, т.е. чем кривая ощущения счастья от мелочей ровнее и регулярнее, тем лучше, а не редкие всплески от покупки квартиры до подаренной машины.

Соглашусь. И уметь замечать приятные мелочи это круто. Я вот чайку выпила с пряником, тоже хорошо) А сейчас, наверное, скоро спать буду, ибо не выспалась, хорошо вдвойне и радует, что дома и могу прилечь средь бела дня)

SexyRose: У всех по-разному происходит

да!

SexyRose: да, у многих страсти остывают не все могут похвастаться качественным и регулярным сексом в браке, иначе бы кучи тем про любовников не было бы))

так я и говорю - регулярный и страстный уходит третьим лицам
И потом читаешь рассуждения - страсти остывают через...сколько-то там, три года... страсть не самое главное, надо, чтобы было уважение и вообще как родной, а вот эти страсти все побоку... И грустно становится.

На 20ом году жизни из романтики ..только секс, наверно.
Остальное забота

Татьяна Вакалюк: так я и говорю - регулярный и страстный уходит третьим лицам

Хорошо, что не у всех так) А вообще все зависит от двоих. Чтобы секс был горячий и страстный он должен быть интересен обоим, в первую очередь. А муж со своей стороны также как и жена должны поддерживать, помогать друг другу, давать отдыхать и т.д. Должна быть гармония) Тогда и в постели все гуд будет)

Аноним 14: Так мне нравятся эти фразы поживших жизнь и разочаровавшихся в ней теток с высокомерным отношением ко всем и вся кругом

теткой меня еще не называли, если чо. Ну штош, переживу. В бабочках и розовых пони не захлебнитесь только, романтичная вы наша

SexyRose,

И я не представляю как, но живут ведь.

МояДочь: а потом сексом заняться негде ))

Как это? Не не не, всё нормально с этим, а ну если вспомнить недавнюю тему, когда всем необходим секс крайне только в кровати и вечером,то тогда да. В кровати редко бывает. Но это может привычки. У нас и до детей редко в кровати был.

Аноним 806: И я не представляю как, но живут ведь.

Да, сколько угодно. Но запросы у всех разные. А потом такие дамы считают, что у "всех так", мужики же "все такие и так себя ведут" и проч. и проч. И да, это грустно.

SexyRose: все такие и так себя ведут" и проч. и проч.

Так я вам больше скажу, они сыновей таких же растят . Ща обсудим их, как бабки
Живут да и живут, значит им так нормально.

Аноним 806: В кровати редко бывает. Но это может привычки. У нас и до детей редко в кровати был

А где? Не, ну понятное дело, что есть разные места, можно и на кухне на столе, можно и в ванной и т.д. Но честно на постоянку такое утомляет)) Да, хочется в кровати и с комфортом. Причём я только за разнообразие и секс в других местах, но чтобы постоянно где придётся секситься да ну нафиг)

Аноним 806: Так я вам больше скажу, они сыновей таких же растят

Это печально. Но в принципе их дело, просто потом у нас мужиков нормальных нет

Аноним 806: Живут да и живут, значит им так нормально.

Да, когда слаще морковки не ел так обычно и происходит. Имхо

Maleficenta: теткой меня еще не называли, если чо. Ну штош, переживу

Как вы поняли, что это про вас? Ощущаете, значит, себя пожившей теткой? Каждому своё

Kattisha: Мало всё-таки у нас счастливых женщин. Автор, это очень классно, сохраняйте как можно дольше эти отношения и романтику🥰.

А как вы степень счастья определили?
Для одной одеялко - романтика, у другой - просто есть.
Одни подготовку к сексу воспринимают как праздник и подвиг, а другие им просто занимаются.
То есть, по факту, данные одни. Восприятие событий на степень счастья не влияет

Банкирша: А как вы степень счастья определили?
Для одной одеялко - романтика, у другой - просто есть.

Ну когда активно осуждают и фукают, это же очевидно. Просто зачем это? Можно не разделять мнение и это норм, но совсем необязательно его обкакивать условно.

Некоторые так яростно пытаются убедить автора, что у нее и не романтика совсем в отношениях, а вообще ерунда какая-то
Автор, это так прекрасно, что у вас в отношениях есть романтика, забота. Счастье и есть в таких мелочах.

Мы с мужем стараемся друг для друга, тоже вот так маленькие мелочи, маленькие радости, а в итоге нас это делает очень счастливыми. В течение дня обязательно напишем друг другу, что любим, скучаем (но один разок, не утомляем). Стараемся выезжать вдвоем куда-нибудь на пару дней без детей. Подарки друг другу дарим. Он вкусности всякие нам любит покупать типа ягод зимой. С работы встречает. И много еще всего.
Это наверное когда любит человек, то ему хочется заботиться, прикасаться, делать для своего любимого что-то приятное.
Но не все так свою любовь выражают, кто-то без вот этого всего, просто дела делает, типа место для паркинга свое отдал)) Мой муж кстати тоже мне место в паркинге уступил, но милой заботе это не мешает.

Многие пишут что романтика это купил квартиру, машину, тогда получается что миллиардеры самые романтичные мужчины? У некоторых секс является романтикой, а других это походы в кафе, рестораны и путевки на двоих. Если люди получают от этого удовольствие, то пусть это будет романтика или забота, это без разницы. Главное получать удовольствие от отношений, видеть влюбленные глаза, и понимать что тебя желают и ценят.
Мы летним вечером в беседке, за накрытым столом,можем просидеть до рассвета. После 20 лет брака, нам интересно вдвоем, нам есть о чем поговорить. На рассвете уйти спать до обеда.

SexyRose: но совсем необязательно его обкакивать условно

Автор не далеко ушла, если что)
Тоже снисходительным тоном общается.
Цель темы-то какая? Ну хорошо у тебя все и супер. Хотелось покрасоваться. Не дали. Бывает.
Я вот даже представить не могу, чтоб я нашу романтику на форум потащила.

Банкирша: Автор не далеко ушла, если что)
Тоже снисходительным тоном общается.
Цель темы-то какая? Ну хорошо у тебя все и супер. Хотелось покрасоваться. Не дали. Бывает.

Госпади
Я, когда вспоминаю про всякие такие заботливые вещи, романтичные (на мой взгляд), невольно расплываюсь в улыбке) цель темы была вызвать воспоминаниями улыбку на лице форумчанок, а тут опять облаяли с ног до головы ладно бы меня только, всех

А читала примеры по теме от девушек, тоже мне гордостно за их мужей становилось) Вот и все, вот и все)

Аноним 14: На какой срок вы сохранили романтику в семье?

В этом году 27 лет.

Аноним 14: цель темы была вызвать воспиминаниями улыбку на лице форумчанок

Серьезно?
Зачем вам улыбки на лице форумчанок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы