Мужчина в постели практически никакой, а в остальном классный

Познакомилась с мужчиной-все отлично: и подарки сразу и рестораны и прогулки, интересный собеседник, веселый...но секс........минуты 2-3 и прелюдия минут 10...я так не люблю.
Переучивать смысла нет, взрослый дядька уже...
Был у кого-то опыт? может потом все будет классно и в постеле (подозреваю, что нет))

Вам надо не в раздел любовь и секс.
Логичнее в хозяюшка или отзывы о товарах и услугах)))

Аноним 702: минуты 2-3 и прелюдия минут 10...я так не люблю.

так вы его введите мир большого секса и устройте ему прилюдию минут на 20 слабо? Почему он вас должен облизывать, продемонстрируйте ему как оно бывает у опытных затейниц

Аноним 128: о том что вам мало обычно сразу говорят.

из разговоров стало понятно, что он любит "ленивый секс" и вообще не любит напрягаться в постели)

Может ещё раскрыться с лучшей стороны, бывает такое, может действительно секса давно не было

Аноним 702,
Может его предыдущих женщин всё устраивало? Не всем надо по 20 минут.
Скажите ему что нужно конкретно вам.

Я например кончаю в первые 1-2 минуты соития, мне потом эти туда -сюда не интересны. И прилюдии особо не люблю, редко очень чтобы мне этого хотелось . Конечно партнёр привык к такому темпу.

Я вот сейчас позавидовала анониму 618

[cit]Аноним 618: Скажите ему что нужно конкретно вам.[/c после этого он и сам сбежит

Аноним 618: Не всем надо по 20 минут.

аноним-ка: Я вот сейчас позавидовала анониму 618

А я посочувствовала, дольше раздеваться

Аноним 618,

Я как вы, меня бы мужчина автора вполне устроил)

Поэтому, автор, этот мужчина не подходит конкретно вам, а не в принципе плох)

Метаморфоза,

Ааа,на секунду опередила

Аноним 702: и в постеле

в постелИ

А общем-то, очередная монетка на весы теории, что человек, который нихрена в постели не может, откупается подарками и ресторанами. Ну наверное так тоже можно.

Zarazadvaraza, как-то не думала в эту сторону, возможно...

Аноним 5: этот мужчина не подходит конкретно вам,

вот вот. О чем тогда разговаривать?
Или он после просветительских бесед ВДРУГ полюбит активный секс?

Может он любит по часу, но решил вас сходу не пугать

У меня был такой, скорострел. Его не переучить, расстались.

Zarazadvaraza: очередная монетка на весы теории, что человек, который нихрена в постели не может, откупается подарками и ресторанами.

плюсуюсь.
У приятельницы сейчас мужчина такой. Все подруги в ауте от его обходительности. И ее то всю облизывает. Но как выяснилось с ее же слов в постеле ноль. Но очень комфортно с ним в быту, это перевесило.
Кстати все эти писари на СЗ из этой же серии:)

Аноним 128,

Я к тому, что и сама подстроится не могла и по всякому его пыталась и дольше мучить и наоборот... Толку нет... С такими сложно.

Аноним 702,

Мы к хорошему сексу пришли через 5 лет . Но для меня это не особо важно было . Чувак - огонь: добрый , заботливый, порядочный , надежный .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы