Мужчина в постели практически никакой, а в остальном классный

Аноним 165: Тогда скажите, сколько ваш мужчина кончает - эякулирует?
И сколько ему лет?

45, пару раз.

Я б на месте автора развивала отношения с подарочником. Для секса кого-нибудь другого нашла б. Хотя это не очень честно по отношению к первому

Долорес Клейборн,

Рассматриваю такой вариант

Никогда не засекала что там по минутам.
Но я не люблю долгие прелюдии. Секс полчаса тоже )))
Я люблю поболтать, обнимашки, ненапряжный приятный для обоих секс, поспать, с утра снова. В таком темпе с мужем и живем, обоих устраивает.
Когда мужик полчаса час не может кончить, нафиг надо, это нездорово. Еще не дай боже с сердцем плохо станет от высокой нагрузки, нафик.
А еще по первому/второму сексу не сразу понятно, потому что волнуются дядьки.
Дрочеров кстати тоже можно распознать, эти как раз плохо кончают и в процессе иногда мягчают, это прям неприятно, как будто не возбуждаешь его. Был такой товарищ, после третьего раза, убедившись, я потихоньку слилась. И еще у таких много разговоров о сексе, а самого секса шиш. Порнушек насмотрелись и женщина вживую ему уже не то.
Поэтому скорострелы не самое страшное ))) может, вы ему нравитесь сильно, очень мечтал о вас))

Zarazadvaraza: 45, пару раз.

если мужчина кончил ему нужен отдых или он просто кончить не может или вы ? нужна дополнительная стимуляция, поэтому так долго...вы изматываете друг друга , потом будет отвращение к сексу

Аноним 569: может, вы ему нравитесь сильно, очень мечтал о вас))

буду так и думать, тем более да, секс был 2 раза всего, перед этим 2 недели свиданий

Аноним 702: а

этот мужчина здоровый по физиологии, вам просто надо его догнать или стимулировать дальше, на второй заход

аноним-ка,

Может это мужик пишет)) хотя, я конечно, от зависти.

Аноним 553: потом будет отвращение к сексу

ээ, не подскажете когда? А то уже никаких сил нет, чертова физиология мы не живем вместе, это в лучшем случае два раза в неделю, один. Если бы мы жили вместе, возможно, оно и было чаще, но, менее продолжительное. Но жить я не хочу категорически, по ряду причин. И одна из них - мой здоровый полноценный сон в одиночестве. Ибо если я остаюсь ночевать, то это будет бесконечный секс марафон с перерывами на два-три часа сна, он даже в сне может заграбастать и снова будет секс. Ежедневно, я такое не подпишусь. А периодически - мои потребности закрываются.
Буду ждать когда отвращение наступит

Zarazadvaraza: Буду ждать когда отвращение наступит

когда будете жить вместе или чаще встречаться...

Аноним 553: этот мужчина здоровый по физиологии, вам просто надо его догнать или стимулировать дальше, на второй заход

Меня б такой расклад устроил. Не люблю часто и долго)
Так что вам автор решать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы