Мужчина в постели практически никакой, а в остальном классный

Я до секса спрашиваю : размер, продолжительность акта, Делает ли Куни ? Если ответы не устроили - то до секса не дойдёт . До свидания .

Аноним 702: Был у кого-то опыт? может потом все будет классно и в постеле (подозреваю, что нет))

это нормально...хуже когда долго и никак не может кончить, это признаки импотенции

Аноним 553: нормально...хуже когда долго и никак не может кончить, это признаки импотенции

Импотенция - это когда не стоит. А если акт продолжительный - мужик с хорошим тестостероном.

Аноним 128: проблемы сексуального характера осуждают с партнером

не думаю, что если осуждать сразу партнера ему в глаза, то будет толк

Аноним 259,

размер, продолжительность акта, Делает ли Куни 🤣🤣🤣
Так и спрашиваете? Каков размер? И они отвечают честно?

Аноним 259: Я до секса спрашиваю

он на словах может быть Лев Толстой а на деле *уй простой

Автор!
У подруги такой же товарищ.
Она его научила тому, чтоб ей тоже стало хорошо.
И вроде как успешно. 3 года встречаются

Аноним 702,

ПФффф мой лентяй тоже так говорил. Потом ничего, отлично всё стало

[b]Zarazadvaraza,/user]Импотенция - это когда не стоит. А если акт продолжительный - мужик с хорошим тестостероном.[/cit]
и не только, есть много других признаков...бывает алко, бывает на колесах, бывает аденома и т.п. и все стоит очень долго, а все думают какой гигант , а он просто больной уже или зависимый

-Лиса Алиса-,

Не, сразу говорят 2 минуты или пол часа )

Аноним 128: может научиться здоровой коммуникации?

а может читать внимательней?

Аноним 881,

Конечно. Им нравится, когда в лоб вопросы задают

Метаморфоза: "Через тернии к звездам".

Через трение

Аноним 553: .бывает алко, бывает на колесах, бывает аденома и т.п. и все стоит

Бывает. Но алкашей и наркоманов мы в койку не берем, а болячки, если есть, лечим. Ибо аденома - это тоже нефига не комфортно.

Zarazadvaraza: Бывает. Но алкашей и наркоманов мы в койку не берем, а болячки, если есть, лечим. Ибо аденома - это тоже нефига не комфортно.

как думаете, виагра и подобное это наркотик или нет ? половина одиноких мужчин этим пользуется, а другая имеет аденому простаты и т.п.и никто лечиться не хочет...

Аноним 553,

Виагра нет, но на ней долго нельзя, сердце, сосудики. Короче, тоже видно, в процессе эксплуатации))

Аноним 165,

Про кирзовые сапоги... Был такой товарищ в 4-5 утра просыпался сам от того, что у него стоит, шёл в ванну, сбрызгивал холодной водой(вот честно, я не шучу). Вот я тогда офигела. Ну и мог по 5-6 раз в день заниматься сексом .
В период конфетной букетного периода это даже было здорово, а потом... Ну нафиг..

Аноним 553: аденому простаты и т.п.и никто лечиться не хочет..

Когда походы в туалет становятся затруднительными - все идут. Не хотят лечиться - это до тех пор пока не чувствуют дискомфорта. Как только припрет - сдаются урологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы