Мужчина в постели практически никакой, а в остальном классный

Аноним 165: Но кончить он не сможет при п. а. Что сейчас является тенденцией.

Честно, мне пофиг Большой мальчег, сам разберется . Мои оргазмы для меня важнее. Детей мне больше не надо - не кончает - его проблемы.

Аноним 165: Учитесь делать массаж простаты.

Да щас. Палец в жопу пусть суют те, кто на это в меде учился. У меня другая профессия.

Аноним 165: У него рано или поздно будет нервный срыв на этой почве. Ваши внуки рискуют остаться без бабушки.

О госпиди, думаете, он меня однажды ночью подушечкой придушит, за то, что я его к врачу, за ручку не отвела?

Аноним 165,
Ребята, я не просила советов Если ему что-то надо - пусть сам себе купит. Блин, это не дети - это взрослые дядьки. Которые сами отвечают за свое здоровье.

Аноним 165: Ему важно получать полноценный оргазм как и вам.

Ему важно - пусть делает. Каждый делает то, что хочет. Есть проблема - пусть идет к врачу. Но это не моя проблема.

Zarazadvaraza: Каждый делает то, что хочет. Есть проблема - пусть идет к врачу. Но это не моя проблема.

Зачастую они даже не знают и не сознаются в проблеме долгого мучительного стояка...вам нравится и ладно...

Аноним 128: вы всех через себя пропустили

фии ...есть статистика...после 40 так вообще у всех есть проблемы с потенцией, а у автора нормальный мужик, не стоит обсуждения даже

Аноним 128: вы тоже взрослая тетька, но не в курсе что мысли он ваши не читает и что проблемы сексуального характера осуждают с партнером.
о том что вам мало обычно сразу говорят.
о том где погладить, где лизнуть, куда поцеловать, с какой стороны зайти - тоже.
пс: у мужика может секса не было давно или волновался. и вообще не в курсе что у вас недогон.

Вот много плюсов прям вам.
Автор, ну напишу я, да, было, нифига не помогло и мы расстались.
Или было, но я его так развела и он стал гуру секса... И? Вы-то другие.
Поговорите с ним, это ж интимный разговор двух партнеров.

Аноним 128: может научиться здоровой коммуникации? у Лабковского "хочу и буду" есть инструкция.
чтобы вам попроще было - говорить надо о себе и своих потребностях/чувствах.
те автор говорит что ей мало по: времени/глубине/ширине/длине/прелюдии и всему что ей не хватает. не обсуждая действия и качества партнера.

Да, спасибо за такие советы, вот взрослая вроде, а не догадалась

Аноним 128: пс: та реплика не вам писана была. вас что задело?

ничего не задело, не поняла про что вы?

Аноним 128: мужу 48. никаких проблем нет. те уже не у всех.

не верю...

Аноним 128,

Ну естественно, я не скороспелка.... Мне сунул/высунул мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы