Мужчина в постели практически никакой, а в остальном классный

Аноним 702: после этого он и сам сбежит

Ну значит не ваш человек. Или вы готовы терпеть ради всего остального?

Не понятно автор, то есть вы не кончили, а он просто закончил секс и пршел в ванну и типа ему на это прфиг или оргазм был

Мне такого надо,секс не нужен...Но у меня есть муж

Аноним 702: Познакомилась с мужчиной-все отлично: и подарки сразу и рестораны и прогулки, интересный собеседник, веселый...но секс........минуты 2-3 и прелюдия минут 10...я так не люблю.
Переучивать смысла нет, взрослый дядька уже...
Был у кого-то опыт? может потом все будет классно и в постеле (подозреваю, что нет))

Да Вы мадам зажрались....... Или как говориться Вы очень много кушать.
10 минут прилюдии, да он секс-гигант.😱
Меня хватает лишь на снять штаны, схватить за волосы и со словами "успею, не переживай", порадовать женщину.

Без секса это ж не мужчина, а так… подружка/коллега.

Яблоко,

Которая по ресторанам водит и подарки дарит

Порнухи насмотрелись теперь им прелюдию подавай, не люди, а прям дельфины

Аноним 935: теперь им прелюдию подавай, не люди, а прям дельфины

Так без прелюдии ваще 2 минуты.

Аноним 702: в постеле

Почему у всего форума поголовно не постель, а постеля?

Физиологию не исправить. Если тык-мык - и сразу кончил - оно уже не изменится. Так что выбирайте, что важнее, подарки или секс

Яблоко: Так без прелюдии ваще 2 минуты.

Физиология. Учите матчасть.

Аноним 935: Физиология. Учите матчасть.

сами такую физиологию учите. со мной такого и в юности не случалось, нормальные любовники попадались.

Аноним 702: Познакомилась с мужчиной-все отлично: и подарки сразу и рестораны и прогулки, интересный собеседник

Я знакомилась с подобным парнем в качестве любовника.
Прямо туры по ресторанам мне устраивал и вообще хороший, веселый и интересный. Он еще мог встречаться только 2 раза в месяц - мне так было надо)

Вот как все для меня!

Но секс разочаровал и я как то свела на нет.
Хотя, если бы не была цель именно в качестве любовника, можно было бы и подумать
Такой мужчина даже если и изменит, обидно не будет наверное

Метаморфоза: Это же такой приянтый процесс, и ограничивать его 1-2 минутами... да еще без прилюдии...

Тоже. Ну через 1-2 минуты это прямо скорострел, как мужчина что ли Шучу) Я кончаю тоже быстро, минут за 5 могу легко, но обычно растягиваю. Хочется да, понаслаждаться процессом, зачем же его так сразу заканчивать))

а оргазм у мужчин это вообще 2-3 секунды

Мне вот одно непонятно. Кто-то засекает? Я только вычисляю - так, примерно в девять домой зашли - опа-на - уже первый час ночи - мы из койки вылезаем.. Как 2 минуты? Как 20 минут? Во время рекламы чтоли?

Zarazadvaraza: А если акт продолжительный - мужик с хорошим тестостероном. или дрочун профессиональный😁

Аноним 259: Я до секса спрашиваю : размер, продолжительность акта, Делает ли Куни ? извините ,как это? выдаете анкету? В приватной беседе расспрашиваете? Мне не понять.

Аноним 165: ведут за руку к рвачам

Аноним 165: , поэтому вам и просто гладить друг друга доставляет блаженство.

Фиг вам. Мы трахаемся, перманентно перемежая разговорами и поглаживаниями. Иногда в процессе, но это точно не 20 минут и никто песочные часы не ставит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы