А вы хвалите мужа?

Мужу все время нужно, чтобы его хвалили. Восхищались. Бывшая жена делала это на каждом шагу , даже утрировано. У меня с этим не фонтан. Семью содержит муж, моего заработка хватает, чтобы одеться мне, где-то детям, витамины, могу что-то оплатить, на что вижу не хватает, на крема, свои развлечения, детям на карман. И бытовуха вся на мне, больничные, здоровье и вопросы связанные с детьми все мои. Не работала долгое время, но на карманные мне никто не давал. Жажда денег сделала из меня востребованного специалиста. Я не отдыхаю толком. Все свободное время работа. Меня то никто не хвалит, детей трое. Я считаю, что каждый делает, что может и должен. Конфликты постоянные на этом фоне.

лейла: Мужу все время нужно, чтобы его хвалили. Восхищались. Бывшая жена делала это на каждом шагу , даже утрировано. У меня с этим не фонтан. Семью содержит муж, моего заработка хватает, чтобы одеться мне, где-то детям, витамины, могу что-то оплатить, на что вижу не хватает, на крема, свои развлечения, детям на карман. И бытовуха вся на мне, больничные, здоровье и вопросы связанные с детьми все мои. Не работала долгое время, но на карманные мне никто не давал. Жажда денег сделала из меня востребованного специалиста. Я не отдыхаю толком. Все свободное время работа. Меня то никто не хвалит, детей трое. Я считаю, что каждый делает, что может и должен. Конфликты постоянные на этом фоне.

К специалистам по голове

лейла: Мужу все время нужно, чтобы его хвалили.

Как вы об этом узнали? Наверное от мужа

лейла: Меня то никто не хвалит,

Вы хотите? Вы говорили мужу о том, что важно для вас?
Если нет, то скажите

лейла: Я считаю, что каждый делает, что может и должен.

Каждый делает то, что хочет) делает то, что должен, если есть такая договоренность.

А почему тогда жена у вашего мужа бывшая то с таким подхалимством.
Может быть дело не в постоянной похвале.

лейла: Бывшая жена делала это на каждом шагу

Ну вот, видимо, поэтому и

лейла: Бывшая

Перехвалила.
Да и че за бред? Он маленький мальчик чтоли?
Своего редко хвалю.
Всякие там - «с детьми посидел, по дому помог, деньги зарабатывает»
Так это само собой разумеющееся.

Обязательно хвалю
Это одна из моих домашних обязанностей.
И требую, чтобы он меня хвалил

лейла,
Обязательно хвалю, мне не сложно, а ему очень приятно

А вам жалко его похвалить? я хвалю обязательно, от этого приятно в первую очередь мне)))

лейла: детям на карман

Что за сленг?

лейла: Не работала долгое время, но на карманные мне никто не давал

Он не давал или это до него было?

Сложно что ли сказать мужу приятные слова? Похвалить

Господи люди не уверены в себе, что нужно постоянно в попу дуть, иначе никак?

лейла: Мужу все время нужно, чтобы его хвалили

лейла: Меня то никто не хвалит, детей трое.

Так вам обоим получается надо...

Хвалебных од не пою, так если по делу, мимоходом. Но..на данный момент я зарабатываю, а он "по хозяйству"

лейла: Мужу все время нужно, чтобы его хвалили

лейла: Семью содержит муж

лейла: детей трое

лейла: Конфликты постоянные

лейла: Я не отдыхаю толком. Все свободное время работа

непонятная какая-то атмосфера в семье. Трое детей, при этом оба родителя все время работают, но если отец работает на результат, то автор - на то, чтобы у нее не было свободного времени. И еще как-то ругаться успевают :(
Вопрос - а точно проблема в том, что муж хочет, чтобы его хвалили?

Я редко хвалю. Вообще выросла в культуре: хорошее исправлять не надо, зачем об этом говорить. А вот тут и тут ты делаешь не то и плохо.
Ужасно это.
Стараюсь отметить, где действительно молодец, похвалить. Хотя бы иногда. Про каждый шаг речи нет. А вот замечания делать и недовольство высказывать стараюсь корректно. Замечания вообще не то, что уместно для взрослого дядьки.

Я хвалю только, когда мне хочется, это бывает не каждый день))
Если бы он меня заставлял, то еще меньше этого хотелось бы.

замечаний я не говорю) если только реально что то выводящее. не критикую. зато меня критикуют с легкостью и

Хвалю всегда. Раздел любовь и секс -после секса обязательно озвучиваю, как мне было хорошо, какой он молодец и тп.

За дела по дому тоже стараюсь. Правда он ничего почти не делает. Но если уж сделал -непременно отмечу.

Меня никто дома не хвалит. Содержу семью я, быт на мне. Муж максимум может раз в год похвалить мою маму, что такую замечательную дочь вырастила. Косвенно мне похвала. Но я на работе востребована, там хвалят.

лейла: замечаний я не говорю) если только реально что то выводящее. не критикую. зато меня критикуют с легкостью и

Ну вы не можете так, а он может. Вы же разные.
Вас критикуют, а вы что? Или считаете, что есть за что критиковать?

Про похвалу мужа. Давать внимание и именно такое, какое нравится вашему мужу, важно.
Но вам сложно это делать, потому что вы сами ничего не просите, вы молчите и думаете, что другой должен.
Деньги хотели, но молчали. Помощь хотите, но молчите. И тд. Когда женщина молчит, ничего не просит, критику терпит, мужчина думает значит ей нормально, значит ей хорошо.
Ваш муж не телепат, мысли ваши не читает, поэтому то, что для вас важно, то что хотите - нужно говорить ртом.

Что за детский сад.
Зачем вы с ним живёте?

Хвалю и благодарю, стараюсь не забывать об этом. Для моего мужа это важно. Он делает другие вещи, важные для меня. Мы так живем - заботясь друг о друге и делая друг другу приятно, для это мы и вместе.
А вы как вышли замуж за человека, чьи потребности вас раздражают? Он почему на вас женился?

Анонимка: Но..на данный момент я зарабатываю, а он "по хозяйству"

А похвалить можно только когда заработал?
Я хвалю. И сына и мужа. И других людей. Всегда отмечаю что то хорошее.
Не надо утрировать и перегибать.
А просто сказать, что человек для вас значим и дорог.
Для меня это само собой разумеющееся.
«Чтобы я без тебя делала….’
«Вот умеешь ты ….»

Ну уже все знают о разных языках любви. Одной цветы надо каждый день и комплименты, другой молча помогать по дому. Мужики точно такие же, кому то "корм", кому то теплые слова. Переучить не получится

Аноним 932: Содержу семью я, быт на мне.

Простите, а что делает ваш муж?..

SexyRose: что делает ваш муж?.

Доживает.
Раньше было иначе. А сейчас что его, выгнать старого больного? Рука не поднимается. Квартира общая, большая. Не мешает.
Всё равно нахожу за что похвалить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы