Стоит ли мужчине написать, если он понравился?

Метаморфоза: Прислал цветы по номеру телефона.

Цветы, да мог прислать, но не прислал
Аноним 362,
Нет, не Сергей))

Аноним 164: Преза то хоть полезная была?) что за чел, который в караоке презентации показывает

Скинул в воскресенье вечером, со словами, чтобы ты понимала, чем я занимаюсь…

Я бы не стала писать первой, ушла бы в развлечения (адекватные) или работу с головой

Написать "доброе утро" занимает ровно 10 секунд. Ещё 2 секунды ответить на сообщение смайликом. Задумайтесь, насколько вы ему понравились, если на вас нет и этого времени

Аноним 109: Скинул в воскресенье вечером, со словами, чтобы ты понимала, чем я занимаюсь…

Ну это странно, нет?). Космические корабли продает ? На словах не объяснимо было)

Аноним 109: чтобы ты понимала, чем я занимаюсь…

а зачем вам понимать?

Аноним 164: Ну это странно, нет?). Космические корабли продает ? На словах не объяснимо было)

странно, да
очень

Колубара: а зачем вам понимать?

что мужчина денежный))

Аноним 109: что мужчина денежный

вы повелись что ли?
Идит те уже на свидание с другим. кто презентации не шлет
А какой он в постели презентация будет?

Колубара: вы повелись что ли?
Идит те уже на свидание с другим. кто презентации не шлет

Ну это мое предположение, на вид был приличный, спокойный.
Не знаю))

Писать не стоит , лучше позвонить )

Аноним 109: Ну это мое предположение, на вид был приличный, спокойный.
Не знаю

что тут не знать то? Вам 18 лет?
Какой нормальный мужик будет слать вам презентации?
Ну совсем что ли безрыбье?

аноним13,

обязательно ))

Колубара: Какой нормальный мужик будет слать вам презентации?
Ну совсем что ли безрыбье?

Наоборот) Ну вернее мужчин достойных нет, а тут вроде и приятный, мне понравился и на хорошей должности
почему нет?
Одна давно, просто нет кандидатур

Аноним 109: Наоборот) Ну вернее мужчин достойных нет, а тут вроде и приятный, мне понравился и на хорошей должности
почему нет?
Одна давно, просто нет кандидатур

Автор, смотрите, ну он 100% женатик. Ну иначе посреди недели смог бы общаться. Вы вот не знали ж типа, ну позвоните ему вечерком сегодня, завтра)
И поймёте почем он такой "занятой" ,и вопрос отпадет сам. И не будете зря мысли гонять

Если он уже писал вам и звонил, совершенно нормально написать самой. Мужчине тоже важно понимать, что он интересен.
Одного раза будет достаточно, по его ответу сразу всё поймёте.

Аноним 61: Если он уже писал вам и звонил, совершенно нормально написать самой. Мужчине тоже важно понимать, что он интересен.
Одного раза будет достаточно, по его ответу сразу всё поймёте.

Писал и звонил, звонил вечером в понедельник и пропал

Аноним 164: Автор, смотрите, ну он 100% женатик.

говорил, что развелся

Аноним 430: дак баба у него

с его фамилией и штампом в паспорте

Аноним 109: Завтра у меня уже другие планы)) на субботу свидание с другим

порядочная какая женщина!
Все у нее по порядку. В очередь, сукины дети!

Аноним 426: Ну все, щас каждая, у кого яхонт по субботам в караоках напряглась

Друг у нас есть Сирожа, каждые выходные зависает в караоке баре, каждый раз с новой дамой. А за плечами 10 жён , 20 побегов и 5 детей. (официально только 4 раза был женат ).

Но раз у автора не Сирожа, можно выдохнуть.

Аноним 109: Подруга говорит, если понравился, напиши ему сама, спроси как прошла неделя.

Фигня. Если бы вы ему понравились, он бы вас из-под земли достал. А раз нет, то зачем навязываться.

Аноним 362: Друг у нас есть Сирожа, каждые выходные зависает в караоке баре, каждый раз с новой дамой. А за плечами 10 жён

Фотку чтобы обходить ну или описание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы