Стоит ли мужчине написать, если он понравился?

Планы у него на выходные, готовится.

Аноним 286: Планы у него на выходные, готовится.

у неё как бы тоже

Аноним 109: Завтра у меня уже другие планы)) на субботу свидание с другим

Аноним 850: Может автор расторопная и опытная. Она вполне с двумя управилась бы.

может он догадывается и ему такая не нужна?

Аноним 850: Сейчас время, скоростей.

сейчас время двойных стандартов

Аноним 850: Может автор расторопная и опытная. Она вполне с двумя управилась бы.

у меня есть мужчины с которыми можно сходить на свидания, но мне они не очень нравятся.
А это приглянулся, но убиваться по нему тоже не планирую.
Нет, так нет.

Аноним 850: Здоровый мужик мало вероятно что откажется от, секса с новым партнёром. Здесь скорее всего наложение негативных факторов
Например, запах и дополнительные неоправданные, денежные затраты

давайте не будем додумывать,
причём тут запах?
он ей писал - звонил и вдруг вспомнил про запах?

Аноним 109: у меня есть мужчины с которыми можно сходить на свидания

ээээ, а вот это тогда что

Аноним 109: мужчин достойных нет, а тут вроде и приятный, мне понравился и на хорошей должности

?

Аноним 315: Вот вопрос,петь то надо? Чтобы встретить?

Кому как, мне вот точно нет

Аноним 951: мужчин, которые ходят по караоке в поисках второй половинки.

Оба моих мужа идя на встречу со мной, меньше всего думали о поисках второй половинки

Аноним 544: для американки ваш вопрос- писать или нет был бы просто непонятным

А нас должно волновать мнение американок?

Какие мужики ветреные пошли. После караоке вообще-то и в ЗАГС мог бы позвать, если бы по настоящему заинтересовался.

Метаморфоза: Прислал цветы по номеру телефона

Ой это что за сервис такой? Как это работает?

Метаморфоза: Адрес для этого отправителю знать не надо.

а третий пункт вашего скрина, это тогда что?

Аноним 109: презентацию скинул, чтоб я понимала, чем он занимается

Я бы офигела

Аноним 109: для чего вопрос?

Может сетевой маркетинг и хочет заманить?

Аноним 771: Евгения Онегина перечитайте. Там ответы на все ваши вопросы.

Хотела тоже написать про Ларину.
Почему нас не учат чужие ошибки

Каty7788: Ну, что ты плачешь, может он тебя не бросил, а под автобус попал" (С)

Вот смех смехом, а мне мама рассказывала. У неё в молодости подружка была, за несколько дней до свадьбы у неё жених исчез. Родственники его сказали ей, что он просил передать, чтобы она не искала его, друзья ничего не знают, она ревёт. Решила что он её бросил. Прошло много лет, у неё уже была семья. Она увидела его сестру, та везла в инвалидном кресле мужчину седого, это был он. Оказывается он тогда попал под трамвай, ему ампутировали 2 ноги и он сказал своим родственникам, что если они сообщат это его невесте, то он повесится. Не хотел ей жизнь ломать.

Аноним 109: И я не знаю, что делать )) написать или нет

Я автор темы "проявлять инициативу женщине", но в Вашем случае-ТОЧНО НЕТ! Не пишите! Вы уже пообщались неформальной, телефон Ваш у него, сидите ждите еще пару дней и всё, забейте и забудьте.

Аноним 109: но он мне понравился)

Позвоните. Ничего страшного надо проще к этому относиться Вы ничего не потеряете

Аноним 109: Думаю все всем понятно, в тч и мне)

Ясно))) следующий!

Аноним 109: много рассказал про работу, даже презентацию скинул, чтоб я понимала, чем он занимается
для чего вопрос?

И чем он занимается? Дык, понятно для чего - значимости себе набить хочет, вот я какой крутой и моя работа))

BoBaH: причём тут запах?

А история-то с душком получается Шучу) Если серьёзно, то реально бред, запах тут и не причём и правда.

Автор бы давно написала бы ему, да и выяснила все. За спрос денег не берут, как говорится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы