Стоит ли мужчине написать, если он понравился?

Аноним 109: Скинул в воскресенье вечером, со словами, чтобы ты понимала, чем я занимаюсь

Так вы че .. после этого неделю вопросами можно было закидывать .. по теме презентации .. повод для общения шикарный ))) прошляпили ..
А напишите - а скинь ещё раз , все хотела посмотреть внимательно, не отвлекаясь , да случайно удалила …. ))

Напишите. У меня был такой кавалер, который обижался, что он пишет всегда первый и говорил, что девушка тоже должна проявлять инициативу.

Я бы написала . Я вообще легко к этому всему отношусь .
Как минимум поймёте что не стоит о нем думать если закатается .
А может он любит активных девушек )))

Каty7788: В любом случае было прикольно и теперь знаем, что в караоке можно встретить мужчину).

можно, только 90% это будет женатик, ищущий разовых встреч, или совсем неликвид.
Не знаю нормальных состоятельных (автору я так поняла понравилось, что он хорошо зарабатывает) мужчин, которые ходят по караоке в поисках второй половинки.

Нет. Мужчина, которому надо найдет вас везде, не зная адреса, имени, телефона. Это сейчас все доступно, я знаю примеры когда 25 лет назад, парень нашел девушку на пляже в Крыму, потому что она сказала, что едет отдыхать. Оправдание, что не может только смерть, в остальных случаях не хочет. Самые лучшие отношения, это когда мужик влюблен, хочет и делает, а не женщина его подталкивает.

Аноним 109,

Автор, ну как вы? Позвонили ? Я держу за Вас кулачки, но тоже считаю что он не свободен.

Понравился - напиши нейтральное

Аноним 109: написать или нет

нет, конечно

Автор, написать) и спросите, как он относится к женской инициативе.
Не надо сидеть, да ждать, да думать, нравится=действуем, а дальше по обстоятельствам. Не заинтересуете, пойдете дальше с высоко поднятой головой.
Только не пишите привет, как дела, как прошла неделя... - это прям совсем не то.
Подключайте юмор и напор. Хотите на свидание? Так и говорите :"всю неделю ждала приглашение, завтра выходные, у тебя сегодня последний шанс) провести их со мной)"

Автор, напишите.

Парни сейчас не очень уверены в себе и им надо видеть сильный интерес с другой стороны)

Просто поражает , сколько тут женщин со скрепным мышление - мужчина ДОЛЖЕН первый.
В мире давно равноправие и для американки ваш вопрос- писать или нет был бы просто непонятным

Но они не боятся услышать отказ, или что он женат. Просто вычеркнут из записной книжки и поищут другой вариант.

А наша девушка будет томиться в ожидании

Я всегда делаю что хочу. Хотите-напишите, ничего такого в этом нет. Не ответит ну и нахрен

Аноним 13: всю неделю ждала приглашение, завтра выходные, у тебя сегодня последний шанс) провести их со мной)"

Как раз таки вот такую дичь не надо писать, выглядит не совсем здорово.

Лучше написать стандартно. Если интерес у него есть, этого достаточно для продолжения

Девочки, написала:
Спросила как рабочий день, чувствуется ли пятничное настроение.
Ответил, что все ок, спросил про планы на сегодня.
Я ответила.
Перезвонил. Стал спрашивать, в разговоре я как бы чисто случайно сказала, что завтра день и вечер свободен у меня.
А он такой, ну не знаю, если не будет работы по проектам…

Вообщем дальше немного поболтали, пожелали друг другу хорошего дня и все.

Думаю все всем понятно, в тч и мне)

Аноним 109,
Ну и молодец)) хоть один вопрос отпал

Аноним 109: ну не знаю, если не будет работы по проектам…

Аноним 109: Думаю все всем понятно, в тч и мне)

Конечно. Жена не отпустит его в выходные гулять.

Не пишите, вы ему не интересны, он после знакомства вам уже удочки закидывал скорее всего, вы видимо отреагировали не как ему нужно, вот он и слился. Не нужна ему изначально болтовня с вами, а для секса видимо нужно заморочиться вот его след и простыл

-Лиса Алиса-: Не пишите, вы ему не интересны, он после знакомства вам уже удочки закидывал скорее всего, вы видимо отреагировали не как ему нужно, вот он и слился. Не нужна ему изначально болтовня с вами, а для секса видимо нужно заморочиться вот его след и простыл

Ну а почему вы решили, что я буду еще раз писать?
Я написала ему сегодня, ответ получила

Да не обязательно женат .
Может в процессе выбора . Даже у холостого человека может быть подружка и не одна .
Или нужно ждать девственника 😀?
Как любят люди все усложнять . Да да , нет нет )))

Написала бы. Мужа своего я на свидание позвала первая. Первый секс был по моей инициативе.
Вместе уже 17 лет.
Он не какой-то пуфик, но тушевался первый проявить инициативу, бережно ко мне относился и просто был порядочный человек.
Мне кажется когда мужчина первый все время пишет, он не всегда понимает, заинтересованы вы или нет. Не обязательно звать куда-то. Просто написать, как день прошел? Как настроение?
Если человек вам интересен, какие могут быть вообще основания ему не дать это понять? Ну сольется, ну и флаг в руки, меньше времени потратите на ожидания.

У меня были две истории, когда я написала тому, с кем неплохо общались, а потом вдруг пропал. Правда, там речь не про три дня, а месяц-полтора.

В обоих случаях оба искренне обрадовались, что я сама написала. Первый разбил телефон и потерял все контакты (это было много лет назад, когда никакой синхронизации в облаке ещё не было) второй сказал, что замотался по работе , а когда понял, что давно не писал, ему стало неловко писать с такой паузой.

С обоими ещё порядка полгода общалась, и из этого общения причины не казались выдуманными. Но в итоге не сложилось. Первый и правда растяпа, руки не из того места, какой-то несобранный. А второй и правда "женат на своей работе", всё прочее по остаточному принципу. Больше не пропадал, но встречи мог отменить или сократить из-за работы, и мысли тоже все о ней. В общем, приоритет не женщина, не семья.

Так что я поняла, что даже на первый взгляд уважительная причина не написать, любая, - уже звонок, что и не стоит.

итог автора мои наблюдения подтвердил. Хотя правильно что написала, не гадать. Всё к лучшему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы