прыткие молодухи

Аноним 138: я нигде не писала, что она тварина, что она толстая

Аноним 138: а если б вы увидели фото её фигуры, то в осадок бы выпали

Аноним 138: У меня была подруга, которая разводила вокруг себя эту грязь.

милая, женская дружба

Каty7788: милая, женская дружба

И? Я не писала, что она тварина, страшная и толстая, это ваша фантазия. Вы знаете ЧТО я имела ввиду , когда писала о её фигуре? Нет. Но вы себе нарисовали что она толстая и страшная. А этого нет в тексте. Для удобства Вам вставлю мое начальное сообщение: Зависит, от конкретного человека, цели и обстоятельств. У меня была подруга, которая разводила вокруг себя эту грязь. На дне рождения присутствовал муж и сотрудник с работы с которым они спали, а также девушка сего сотрудника. Далее дружила с парой, звала этого несчастного))) перестилать пол в доме ну и спала с ним, и потом с ним и его девушкой продолжала дружить и быть замужем и спать с сотрудником, спала с соседом по даче, женатым конечно, мой 2-ой бм делал им электрику в доме, я хз но не исключено, что и с ним спала, и скорее всего наверное сейчас уже не выяснить. А после моего первого развода)), узнала, что мой 1 бм яйца подкатывал когда они ездили с ним на машине в магазин во время зависания у нас на даче , а может они спали а мне сказала не всё,)))а если б вы увидели фото её фигуры, то в осадок бы выпали ну вот так вот человек не мог опредилиться с партнёром.

Аноним 138: Но вы себе нарисовали что она толстая и страшная.

К чем Вы, в принципе, начали обсуждать ее внешность? Я отсылалась к этому, еще более тупому, чем все остальное, заявлению.
Логично бы следить за своей сексуальной жизнью и фигурой. Ну или просто ими обзавестись, глядишь и не до чужих будет).

Каty7788: чем Вы, в принципе, начали обсуждать ее внешность? Я отсылалась к этому, еще более тупому, чем все остальное, заявлению.
Логично бы следить за своей сексуальной жизнью и фигурой. Ну или просто ими обзавестись, глядишь и не до чужих будет).

К тому, что вы обосрали внешность невиденного вами никогда человека. К этому.
Вам лишь бы что ляпнуть, может и вы бы следили за своей, в таком случае может и чужие перестанете обсирать, не до них будет.
Ну а что, вы дурнину пишите нелогичную, ну и я вам пишу.

Аноним 138: К тому, что вы обосрали внешность невиденного вами никогда человека

Я???

Каty7788: ТО есть это не женатые мужики изменяли своим женам и "любимым" девушкам со страшной и толстой теткой, а она тварина грязная, разводила вокруг себя вот это?
Ну, ясно понятно. Бедные мальчики, настрадались, натерпелись, конечно.

модератору

Да, вы

Прикольный муж у вас значит, на старого пердуна никто бы не позарился) Я б для себя отметила это только) Девушкам терять нечего, пробуют всё средства))))

Аноним 138: разводила вокруг себя эту грязь.

Аноним 138: На дне рождения присутствовал муж и сотрудник с работы с которым они спали,

Аноним 138: алее дружила с парой, звала этого несчастного))) перестилать пол в доме ну и спала с ним,

Аноним 138: спала с соседом по даче,

Аноним 138: мой 1 бм яйца подкатывал когда они ездили с ним на машине в магазин во время зависания у нас на даче , а может они спали

бедные, бедные мальчики, с коварной бабой рядом штанишки сами на пол падали, как озимые. Ну а дальше все как в тумане наверное.
еще и фигура...

Аноним 138: а если б вы увидели фото её фигуры, то в осадок бы выпали

а что там с фигурой то , кстати?

Аноним 594,

На охоте в алкомаркете нашли место))

Goblin`sQueen: бедные, бедные мальчики, с коварной бабой рядом штанишки сами на пол падали, как озимые. Ну а дальше все как в тумане наверное.
еще и фигура...

Уважаемые участники, мне бы хотелось, чтобы информация воспринималась вами правильно, я не говорю о том, что мальчики бедные. История рассказана нейтрально, без обозначений коварная баба или бедные мальчики. в ней участвует одна и таже женщина, кто кого соблазнял она их или они её, я без понятия, я описала факт, что она со всеми ними спала. Нигде я не пишу о том, что она была инициатором.

Goblin`sQueen: что там с фигурой то , кстати

Основываясь на том, что информация переиначивается, дополняется вымыслами и домыслами - фигура останется в тайне.

Аноним 138: Нигде я не пишу о том, что она была инициатором.

ой, а это не вы писали? вам подкинули, да?

Аноним 138: подруга, которая разводила вокруг себя эту грязь

"разводила вокруг себя"

Аноним 138: Основываясь на том, что информация переиначивается, дополняется вымыслами и домыслами - фигура останется в тайне.

а какие тут могут быть домыслы?

Аноним 138: если б вы увидели фото её фигуры, то в осадок бы выпали

вы сами всё написали.
два варианта, либо фигура отпадная, либо совсем не отпадная.
Но учитывая контекст ваших сообщений, фигура там такая, что у вас вызывало недоумение, что же мужчины в ней находят. Тем боле два ваших БМа

Goblin`sQueen: варианта, либо фигура отпадная, либо совсем не отпадная.
Но учитывая контекст ваших сообщений, фигура там такая, что у вас вызывало недоумение, что же мужчины в ней находят. Тем боле два ваших БМа

да расскажите мне, что я имею ввиду. Перечитайте мое изначальное сообщение, если вам заняться нечем

Goblin`sQueen: разводила вокруг себя"

Разводила вокруг себя не равно соблазняла всех.
Я понимаю сегодня сильные вспышки на солнце но не до такой же степени

Аноним 138: Перечитайте мое изначальное сообщение,

я там выше вас же процитировала.У вас проблемы с пониманием вами же написанного? Штош, бывает.
Больше ржущих смайлов богу смайлов

Аноним 138: сегодня сильные вспышки на солнце но не до такой же степени

так бы и сказали, что на вас влияет. Ну вы там таблеточки попейте, к неврологу запишитесь.
Отвар ромашки с мятой, говорят, хорошо помогает при метеориз...ависимости.

Аноним 138,

Goblin`sQueen: там выше вас же процитировала.У вас проблемы с пониманием вами же написанного? Штош, бывает.

Так, что она разводила вокруг себя грязь, да, в цивилизованном обществе так не принято, и всячески порицается , для меня грязь. Для вас если нет, ну и нет, вы меня в чем пытаетесь убедить сейчас? И никаких других оценок её действиям и внешности я не давала, я писала, что она спала с рядом мужчин будучи в браке, с мужьями подруг, с мужьями соседок. Это факт.

прямая оценка:

Аноним 138: она разводила вокруг себя грязь

Аноним 138: цивилизованном обществе так не принято,

в цивилизованном обществе не принято, как бабка на скамейке, ~~сплетничать ~~ обсуждать кто с кем спит. Судя по всему, вы как-то далековато от...

Аноним 138: для меня грязь

еще одно оценочное суждение про постороннего человека.
фи, как некрасиво

Goblin`sQueen: бедные, бедные мальчики, с коварной бабой рядом штанишки сами на пол падали, как озимые. Ну а дальше все как в тумане наверное.

Вчера уже описывали, как обезумевшего от такой наглости парня, подлая гарпия-коллега, запихнула такси и увезла к себе.
Он был так шокирован происходящим. что дать отпор не смог и даже жена простила, бедолагу)).

Аноним 138: История рассказана нейтрально

Увы и ах, но нет. "Подругу", Вы отполоскали знатно.
Я понять только не могу, зачем дружат со столь подлыми женщинами? Обнимаются и плачут...

Аноним 138: да, в цивилизованном обществе так не принято, и всячески порицается

В цивилизованном обществе не лезут в чужие трусы и кровати.

Каty7788: Он был так шокирован происходящим. что дать отпор не смог

даааа, эрекция от шокового состояния при нападении гарпии страшная вещь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы