прыткие молодухи

svetlonio: цель мужик и никак иначе

и еще ж ребенка втягивает в свое грязное дело!!

Каty7788: То есть вариант, что ребенку просто стала интересна машина, Вы рассмотреть никак не можете?

Слушайте а интересная тема то. У нас сосед в посёлке прям через забор, любитель автотехники, кабриолет мерседес у него, гелик, квадрик, лисян недавно купил, мотоцикл хороший, а сын у меня ярый фанат. Вот прям подходит, спрашивает, тот может пригласить посидеть в машине, я естественно рядом стою, т.к. сын пока один не гуляет. Вчера сын был в садике и я за забором полола и растения поливала, и сосед пришёл спросить, какие растения мы посадили именно, сорт конкретный, завязалась беседа, болтали минут 5, про удобрение, опрыскивание от тли. А со стороны выходит это выглядит как окучивание? У него 4 детей, у меня двое, думаете переживают да из окон смотрящие, что мы думаем о плохом? Вот ведь да какие извращенцы, она сына сначала запускает чтобы почву прощупать, а он потом как муж на работу, а сын в садик к ней бегает помидоры поливать и прям на грядках разврат

Аноним 963: А со стороны выходит это выглядит как окучивание?

Да вы явные любовники!!

Аноним 963: да какие извращенцы, она сына сначала запускает чтобы почву прощупать, а он потом как муж на работу, а сын в садик к ней бегает помидоры поливать и прям на грядках разврат

+10000000

моего сына вообще тракторист катал однажды. на тракторе .
а еще мы ходили на станцию ЖД ВИЗ, махали мимо проходящим поездам, машинисты нам тоже махали в ответ и давали сигнал
кстати, я как раз была разведенкой с двумя детьми.
берегите мужей, не отпускайте на работу

Каty7788: Да вы явные любовники!!

Зависит, от конкретного человека, цели и обстоятельств. У меня была подруга, которая разводила вокруг себя эту грязь. На дне рождения присутствовал муж и сотрудник с работы с которым они спали, а также девушка сего сотрудника. Далее дружила с парой, звала этого несчастного))) перестилать пол в доме ну и спала с ним, и потом с ним и его девушкой продолжала дружить и быть замужем и спать с сотрудником, спала с соседом по даче, женатым конечно, мой 2-ой бм делал им электрику в доме, я хз но не исключено, что и с ним спала, и скорее всего наверное сейчас уже не выяснить. А после моего первого развода)), узнала, что мой 1 бм яйца подкатывал когда они ездили с ним на машине в магазин во время зависания у нас на даче , а может они спали а мне сказала не всё,)))а если б вы увидели фото её фигуры, то в осадок бы выпали ну вот так вот человек не мог опредилиться с партнёром

Аноним 963,

Ну пусть в музей сходит. Это вам не музей, а частная коллекция и жена да, должна наблюдать, с таким богастсвом, за таким мужиком всегда будут бегать.

Аноним 95: Ну пусть в музей сходит. Это вам не музей, а частная коллекция

Ходит конечно, у него своя коллекция машинок огромная есть) если честно я даже никогда бы не подумала, что это можно отнести к окучиванию. А сейчас вот думаю, он всегда через забор с нами здоровается, детям клубнику даёт, зовёт в бассейн так выходит намекает)

А ещё через забор часто воланчик перелетает к нам и он бежит к нам за ним вот озорник а, я его раскусила, машину новую точно купил для сына моего, ему очень лисян нравится.

Аноним 95,

А знаете что? А нам пофиг так то. Вы можете с ружьём вокруг своего экспоната ходить. А если моему сыну маленькому машина чья понравилась, то мы и постоим рядом посмотрим, и вопрос сын задаст и даже рядом сфоткаетсяя. И знаете в чем самый ужас то? Мы после спокойно домой уйдём, забыв прр случайно встреченного человека, с которым пррсто мило пообщался и все. А вы то каждый раз ядом переполняетесь и жизни вам нет кроме как ненавидеть всех мимо проходящих баб и зыркать кто что сказал и тереть, тереть это, все примеры собирать

Аноним 963,

Странно для женатого мужчины так себя вести, а что жена? Типичная 🐔 ни о чем и не подозревает?

Аноним 95: Странно для женатого мужчины так себя вести, а что жена? Типичная 🐔 ни о чем и не подозревает?

Да что он делает то)))) у него 4 детей!!! Жена вроде тоже нормальная, мы не общаемся тесно, реально разговор про сорт растений, обработку участков, знаете такое обычное общение нормальных людей, доброжелательное.

Короче. Сдайте адрес этого алкомаркета
На охоту туда схожу

Аноним 846,

Да не, я то здесь при чем? Это не мой муж был, а соседки....Мне лично и с чемоданами чужие мужчины помогали, когда на руках были маленькие дети, а чемодан я на мост через пути не могла нести, муж тогда отказался меня везти в мой город и не помог мне, только довёз до вокзала, а чужой муж вот так ни на что не намекая помог. Я не верю, что он хотел меня закадрить, с ним была его жена, к слову, она ничего ему не высказала. А я была в таком беспомощнос состоянии, что даже спасибо сказать кое как смогла, чуть в обморок там не упала от жары. Я знаю, что мужчина не баран и его не уедешь, если не захочет. Никакими хитростями, а если сам гуляка, то хоть с ружьём стой, не поможет. На ваши ситуации мне все равно, просто хорошее отношение никто не отменял, чисто приветствие и вежливость, я так вижу. Кому видится, что их все мужики хотят, это ненормально.

Аноним 963,

А ну это простое человеческое общение. Я лично не вижу в этом намек на секс.

Аноним 138: ну вот так вот человек не мог опредилиться с партнёром

ТО есть это не женатые мужики изменяли своим женам и "любимым" девушкам со страшной и толстой теткой, а она тварина грязная, разводила вокруг себя вот это?
Ну, ясно понятно. Бедные мальчики, настрадались, натерпелись, конечно.

Так они хотели, чтобы приличный человек посоветовал им хорошее вино!

ИнкогнитоТут: Муж больше меня пас

Вы слабы на передок?

ИнкогнитоТут: Может потому, кроме флирта и шуток, дальше не шло, когда своя моложе подваливших "молодух".

А была бы старше, он бы тут же умчал?

Каty7788: ТО есть это не женатые мужики изменяли своим женам и "любимым" девушкам со страшной и толстой теткой, а она тварина грязная, разводила вокруг себя вот это?

Т. Е. Она разводила, они изменяли. Или они разводили она изменяла. Вы можете для себя это воспринимать как нравится, мои формулировки не могут оправдать ожидания каждого участника ветки.

Каty7788: есть это не женатые мужики изменяли своим женам и "любимым" девушкам со страшной и толстой теткой, а она тварина грязная, разводила вокруг себя вот это?
Ну, ясно понятно. Бедные мальчики, настрадались, натерпелись, конечно.

И если Вы спокойно, перечитаете, без спешки, я нигде не писала, что она тварина, что она толстая и страшная, а также, что мужики натерпелись.

Аноним 138,

Какая вы бабка-сплетница

Аноним 37: Какая вы бабка-сплетница

Моя история страшно отличается от всех остальных представленных историй. Да, я бабка-сплетница, а вы не такая.

ИнкогнитоТут: М-да, грубовато, но нет. Это его ревнивость такая была.

Ну значит по его мнению были основания, если свою бабу надо "пасти".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы