прыткие молодухи

Goblin`sQueen: цивилизованном обществе не принято, как бабка на скамейке, ~~сплетничать ~~ обсуждать кто с кем спит. Судя по всему, вы как-то далековато от...

Ну да, как и вы и все участники форума, расходиться будем и форум закрывать.

Аноним 111: Слушайте, а не вы ли та девушка, у которой мужа на юге баба увела?

Не увела, а он ушел к другой). Да,я.

Аноним 111: прицепилась а нему в отпуске.

Такого я никогда не писала, не надо ля-ля)). К ней вопросов никогда не было, по этому вопросу.

Аноним 111: Если да, то мне странным кажется реакция ваша на посты женщин о том, как у них пытались мужей соблазнить

Что странного? Я очень рада и ему чрезмерно благодарна, что он тогда встретил ее и ушел).

Чудесный пример, кстати. БМ потом рассказал, что за пол года до встречи с ней, он уже решил уходить, но не мог этого сделать сам и искал к кому бы. Так, что если мужику не надо, никто его не соблазнит и не уведет. Это всегда, сознательный выбор взрослого лба, который лично несет за это ответственность.
У меня, кстати, потом тоже случился порочный эпизод связи с женатым мужиком, слава Богам, он ко мне все же не ушел, хотя его жена так же, во всем обвиняла меня, а яхонтовый был не причем)). (Утверждаю из первых рук, это было не так ).
Но там я за это заплатила, муж остался в семье, все счастливы

Аноним 111: Но помнится, что именно такая, навязчивая дамочка увела мужа в отпуске) ну и на тот момент вы совсем не рады были.

Еще раз, никто его не уводил, он канешь повел себя как козел, но не баран хотел уйти и ушел.
Я была не рада ибо он поступил тогда реально как мудак, конечно мне было очень больно, что меня предал (не тем, что ушел) самый близкий, как я думала человек. Но через месяц прошел первый шок и я уже была рада и благодарна.
Сейчас, так просто слов как это чудесно. Да и собственно все время было чудесно, ни разу вот не пожалела, что теперь о нем болит голова у других дам

Аноним 138: Ну да, как и вы и все участники форума, расходиться будем и форум закрывать.

а чо, весь форум только и делает, что сплетничает про своих " собирающих грязь подружек" ?
хорошо кстати вы мужичков приложили "грязью" вы часом не феминистка?
ну нельзя же всех по себе ровнять

Каty7788: Он был так шокирован происходящим. что дать отпор не смог

Он даже не был шокирован. Его просто несли до такси, она и помощник, видимо поржать хотел. А до этого эта гарпия сидя за столом сняла блузку и гордо сидела в одном лифчике. До момента, когда к ней охрана подбежала.
Во всей этой истории меня больше всего удивляло, что девка то красивая и на хорошей машине ездила. Что это вот было?! От выпитого перемкнуло, нутро ее вылезло или что?
Но все эти смешки, что мужика уволокли, знаю, что не фантазии. Хотя своего все равно везде отпускаю, уволокут, так им же хуже.

Аноним 452: Он даже не был шокирован. Его просто несли до такси

Да, за такого мужа надо бороться!

Аноним 452: Во всей этой истории меня больше всего удивляло, что девка то красивая и на хорошей машине ездила. Что это вот было?

Ну мы же не знаем, зачем она его увезла).

Аноним 138: я писала, что она спала с рядом мужчин будучи в браке, с мужьями подруг, с мужьями соседок

Какая вы завистливая! С вами ряд мужчин ну совсем не хочет спать, да?

Молодая женщина не назовет тему со словом "молодухи", мне так каж)))

Аноним 594: Слышу диалог: "парень ниче, давай попробуем" ))

Денег у них нет купить, вот и разводят.А вы уже как коршун

Аноним 594: Просто, что именно стоят, ждут мужчину, который на расслабоне будет

На нем же не написано, что он женат. Почему не подойти им и не познакомиться. Что тут наглого? А вот как он отреагировал - вот это главное.

Автор, вы из обыденной ситуации целую историю раздули. Ну, подошли, да подошли, ваш отшил, че такого-то Мне из недавнего вспомнилось как мы стояли с мужем продукты выбирали в магазине, разговаривали, я стояла чуть поодаль от него, какая-то женщина обратилась к моему мужу - "это вы мне говорите?" Он такой - нет, я с супругой разговариваю) Так это я к чему, уверена, что она просто скорее перепутала и меня не увидела, а не познакомица и увести хотела Кстати, что-то достать, например, с полки и/или помочь с чем-то к моему мужу обращаются периодически как к слову и ко мне в плане подсказать дорогу или ещё что. Помогаем, оба, вообще не вижу никаких проблем

Синдирелла: ей 25 и уже на молодух бочку катит )))

Серьёзно? Автору всего 25 и уже комплексы из-за "молодых и прытких" чёт рано)) Вроде сама такая же))

Так, стоп... А куда пропала другая тема автора - про дачницу 20-летнюю, которая к её мужу подкатывала

Атмоcфера,

Она же удалить попросила. Наскучило ей! она-то хотела рассказать, как её муж обожает, ни на кого глядеть не хочет, а её бабы злые застебали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы