прыткие молодухи

Аноним 594: какой "разговор" - на сколько лет тянет?))

С конфискацией или без?

Автор, вы зануда какая то

Аноним 111: приглашали его к столу.

Ну так он же не пошёл. Что вас вышибло? Вот если бы остался, то другое дело

Некийник: К нам недавно с мужем в большом магните, что на Луначарского-куйбышева, в алкогольном отделе дама подошла за советом, обращалась больше к мужу, хотя я была рядом. Надо было тему создать с описанием своей неземной красоты, нашей с мужем страсти и коварного плана дамы?

Я как-то в Ашане искала одноразовую посуду-нет нигде, уже забила на нее и вдруг вижу у мужика в корзине одноразовая посуда. Я к нему с вопросом,где взял, тут же на меня коршуном вылетает жена и объясняет про посуду,где да что. Тоже,поди, думала, что на ее мужика покушаюсь

Так это вообще не очень, что женщины себя так ведут. На мужиков прыгают.
Сделать с этим ничего не сделаешь, натура такая у этих женщин.
Потом сами и страдают, что мужчины только пользуются ими.

Аноним 359: На мужиков прыгают.

Не прыгают, а флиртуют с ними
Вы что, никогда никому не улыбались, ни с кем не кокетничали ?

Аноним 111: Делать вид, что ничего не происходит?

А что произошло?
Ну как бы. Звали не вас, а его. Ему и принимать решение, как действовать.
Что вы можете сделать? Ну такие бабенки, вы их перевоспитать хотите? Не выйдет. Поэтому просто игнор и все. Пусть орут, они на собственной земле. Можно было сексом заняться с мужем, погромче , я так понимаю, дитев не было.

Аноним 111: Но вот мне как же не вообще непонятно, как надо себя вести в таком случае? Делать вид, что ничего не происходит?

Расслабиться и предоставить мужику самому решать вопросы обращённые к нему.

Маня Толина: а что произошло? они попросили мангал разжечь, он сделал. что такого

Так не произошло, потому что он разжёг и ушел.
Женщины были За, чтоб остался.
А то, что там семья у него
Ну какого это волнует, наверно только жену

Аноним 111: Девочки, а подскажите мне, пожалуйста, я зря парюсь или нет? На даче новые соседи, в эти выходные отдыхали "девочками". Срисовали моего мужа, начали кричать, эй молодой человек, иди к нам, развеселит. Он не отвечал. Потом девушка одна пришла, попросила разжечь им мангал. Он растерялся, не понимает как себя вести, чтобы не выглядеть дураком и меня не обидеть. Я сказала- ну или помоги, раз просят. Сходил, развел мангал, вернулся быстро. Я слышала, что они там хохотали, приглашали его к столу. Меня прямо вышибают из колеи такие ситуации. Видят же, что с женой на даче и зазывают. У того нимб от гордости, что ещё орёл, а я чувствую себя ревнивой женой, которая, прислушивается, что они там делают (хотя в сети итак всё слышно

Во первых они пьяные, они жену вобще не отражают. А если прибежит, ну ее тоже позовут посидеть
Во вторых это хорошо, что у мужа поднимается самооценка, чем плохо то

Каty7788,

Ошибаетесь.. После меня бывают только худшие девушки ☺..

Аноним 111: Реакция мужа тоже смутила, не пресёк их сразу.

А как он мог их пресечь??
Крикнуть "Изыди ведьма, я жОнат!"?

Аноним 359: Видят мужчина с семьёй на дача, а все равно "лезут на него"

Мужчина видный, высокий, хороший, почему на него не положить глаз?

Zarazadvaraza: Сука не захочет, кобель не вскочит. Кобель не захочет, тоже не вскочит.

Смотря ещё какие кобели. Если за 50т, то понятно, что пиши пропало. А если больше, то. Ну, фантазии подогревать если только самой в тырнете или с помощью подружек, которые всегда подлизнут и скажут "Да" вам. Главное, чтобы шиза потом не накрыла, как в фильме женщину "Реквием по мечте", которая всё мечтала попасть на шоу по телику.

Так что, если с мужиком печаль. Не только внизу печаль, но и в других каких то планах. Но есть при этом бабули в кармашке. Заведите уже себе принца из универа, лет так 20ть по возрасту. Снимите ему квартирку рядом с учёбой. Приезжайте и наслаждайтесь себе здоровой, заряженной, упругой, новой, настоящей, вкусной писей, которая у вас только была в фантазиях со своими пожилыми чемоданами.

Я серьёзно, если чо. Прошу прощения, если кого обидела.

Аноним 111,

Я бы увела мужа домой под любым предлогом.

Аноним 111,

Я бы сказала, девушки он занят, идите сами разжигайте.

Аноним 529: После меня бывают только худшие девушки ☺..

Но ушёл то он к ней. Значит она лучше. Для него.

Аноним 111: Если бы просто разжечь мангал, я бы вниманиядаже не обратила. Но пока он косил траву, они его обсуждали, комментировали как двигается, приглашили развлечься, приглашили в баню попарить и тд

Радуйтесь,что именно вам такой мужик достался!
Работайте над самооценкой и собой, что бы соответсвовать.

Каty7788: Ещё и в 25 вот о таком думать.

Ой, да в том и дело, что ей в 25 проходные ситуации невидалью кажутся. Тем более " молодухи", посмели такое выкинуть, автора бы разнесло, если б вдруг это престарелые 35 летние женсчины проверули. На глазах у изумленного автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы