прыткие молодухи

Аноним 111: Ну вообще, когда ко мне мужики пристают, я так и говорю- я замужем, не могу с вами познакомиться

Вы бы это кричали пьяным соседям через забор?
Ну и как бы дамы знали, что он женат и просто развлекались по пьяни и свой быдло глупости.
А Вам бы о уважению к себе и мужу подумать.

М а м и к: Так что, если с мужиком печаль. Не только внизу печаль, но и в других каких то планах. Но есть при этом бабули в кармашке. Заведите уже себе принца из универа, лет так 20ть по возрасту. Снимите ему квартирку рядом с учёбой. Приезжайте и наслаждайтесь себе здоровой, заряженной, упругой, новой, настоящей вкусно-пахнущей писей, которая у вас только была в фантазиях со своими пожилыми чемоданами.
Я серьёзно, если чо

И это страшно , что вы серьезно , видимо вам самой никто не

М а м и к: подлизнет

Аноним 138: если б вдруг это престарелые 35 летние женсчины проверули

А если б 50 летние, автор бы уже строчила о дементных бабушках
Автор, моему мужу 62, с ним тоже иногда флиртуют, представляете?
Да и он тоже может
Ну а че, дело молодое

Аноним 380: какие на вкус писи юных принцев из универа?

Тема - ржач

Аноним 529: Я бы сказала, девушки он занят, идите сами разжигайте.

И тряпкой их, тряпкой!
А потом и мужа, што б дальше молчал и глаза поднять не смел. От одуванчиков.

Аноним 111: Ну вообще, когда ко мне мужики пристают, я так и говорю- я замужем, не могу с вами познакомиться

Пипец
Я думала я зануда, но нет

Аноним 459: Тема - ржач

Это да.
Еще была ржачная тема "воробьи рушат мой дом", там беременная женщина боялась, что ее квартиру повредят воробьи.
Вот из этой же серии тема

Аноним 111: пока он косил траву, они его обсуждали, комментировали как двигается, приглашили развлечься, приглашили в баню попарить и тд

Ну и сдали бы его в аренду подзаработали бы
Одного больше в сад не пускайте, мало ли...

Не только молодухи)) мне 35, у меня есть мужчина, без особых совместных планов на будущее. Когда детей нет дома, остаёмся у меня иногда, потому что у меня собака. Утром он пошёл один выгуливать собаку в лесок около дома, к нему подошла женщина, не очень свежего вида, видимо вечер был увесилительный у неё. И говорит прикурить не найдётся, он - нет, её курю. Она- "а как же мы с вами мангал будем разжигать и шашлыки жарить. Надеюсь вы сегодня не заняты"😀 надо брать все в свои руки)))

Аноним 111: Почему, по вашему, я проявила неуважение к мужу?

Я про то как Вы это описывали здесь.
Пример

Аноним 111: У того нимб от гордости, что ещё орёл

"Кобель" (Хоть и цитата), "Он их не отшил".
Если для Вас такое норма, о своём мужчине, то мне его жаль. Хотя ему то норм...

Аноним 48: И говорит прикурить не найдётся, он - нет, её курю. Она- "а как же мы с вами мангал будем разжигать и шашлыки жарить. Надеюсь вы сегодня не заняты"😀 надо брать все в свои руки)))

Какая прелесть!

Так у вас что мужики то такие тетюхи. Отшутился да ушел.
Реально , как то позорно так пасти, что вот он выйдет сердешный за калитку, а его схватят эти простигосподи, уволокут и снасильничают.
Они совсем чтоли у вас бессловесные. Пошутить, пококетничать, поддержать разговор да уйти.
Чувство юмора подключить

И с ним же)) в кофейне нам сварили кофе, ему с сердечком, мне просто пенка😀 мне смешно было)))

Сегодня на машине (стояла во дворе дома) под дворником нашли прелестную записку от руки: "Татьяна.Познакомимся? и номер телефона" Это мадамы себе клиентов так сейчас ищут????

Белая Акула: всегда это было)

Аноним 723: подошла, достает - лицо ваше знакомо, может мы где-то встречались
совсем ох.....и

на самом деле нет, не всегда так было и это не нормально. ни в какой другой стране я такого не видела. только если женщины очень пьяные. нормальные и трезвые нигде так себя не ведут. даже и представить невозможно чтобы к примеру турчанка так себя повела. равно как и европейка. равно как и азиатка. или африканка. исключаем тех, кто на работе и это их профессия. в обычной жизни в обычном нетуристическом городе трезвая женщина-нигде и никогда.

Аноним 594: алкомаркет (известный и качественный в нашем городе)

Это вы про киб?

ой я тоже видела как то в автобусе ехала не сильно красивая толстоватая женщина лет сорока и мужчина вполне себе ничего с собачкой. Так она хихи да хаха, то про собачку его, то про свою собачку, то между делом вдруг на чай себе позвала, и в итоге на одной остановке вышли.
так что бабы, держите своих мужиков у ноги, а то захихакают вот так где-нибудь по пути с работы, и все, нет мужика у вас

Осспадее, ну и загоны. Мы бы с моим раздули и поржали, я бы его потролила, типа котируешься ещё, красавчег. Ну и непременно бы ввернула, что это все моя заслуга, что ты такой красавчик, аж тётки вешаются))). Подобных ситуаций было много, что ко мне, что к нему, в голову бы не пришло рефлексировать по этому поводу

просто я,

Да ну. Нафиг мужик из автобуса нужен
Мужика надо на машине брать

Аноним 594: Время 22 50.

Меня бы больше это напрягло, касса закрывается в 23.00

Аноним 996: так что бабы, держите своих мужиков у ноги, а то захихакают вот так где-нибудь по пути с работы, и все, нет мужика у вас

Слушайте, если мужика так легко "захихикать", значит это не мой мужик)) нафиг он нужен такой лёгкий на подъем

Аноним 283,
Не поняла про автобус)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы