Подорваться на завтрак любимому

Клёпкa: вы же не с первым встречным начали жить

а вот вообще не факт)

Zarazadvaraza: Не знаю, я делаю, если хочу это делать. И не делаю, если не хочу\не могу. Касается всего. Абсолютно всего. Я не буду мыть ванну, если не хочу, а помою ее тогда, когда действительно захочу это сделать.

сестрааа
зачем напрягаться, если можно не напрягаться

Zarazadvaraza: У вас нет никакой любви.

Согласна с Вами.
А какой любви и заботе может вообще идти речь, если Автор в первом же посте называет своего мужчину "сожитель"?
Не знаю, мне лично не понять.
Про приготовление завтрака тоже не понять.
Однако все мы разные. И тема, какая-то странная поэтому.
Кому -то вообще без проблем завтрак приготовить, тем более любимому человеку, кто-то находит компромиссы в завтраках, а кто-то будет находить любой предлог, чтоб не делать этого, да еще и повод для ссоры в этом найти

218: Кому -то вообще без проблем завтрак приготовить

автору не сложно, если бы не пришлось ради тарелочки вставать на 2 часа раньше
не на пол часа, не 10 мину, а два часа полноценного здорового сна
это эгоизм со стороны мужика
если есть что обед и удин она готовит и всегда сидит с ним когда попросит

Клёпкa: если есть что обед и удин она готовит и всегда сидит с ним когда попросит

И он ее раздражает этим. Бесит. Но сидит - страдает и терпит. Ведь ни у кого не идеальные, а у кого-то ваще мужа нет, не будем тыкать пальцами, поэтому они злобные завистливые бабы, только и могут посоветовать, что избавиться от мужика, а ведь всего, то надо посоветовать, как мужику в мозгу шестеренки повернуть так, чтобы он стал, правильным, с тз автора

Клёпкa: автору не сложно,

возможно. но даже тон, которым автор пишет обо всем этом какой-то неприятный, прямо вот ощущение, что задолбало ее это очень-очень сильно)
Это если про любовь и совместную жизнь..
Если мужчине автора 40, автору тоже, скорее всего около того, можно и договариваться как-то спокойно, в т.ч. про завтраки.
еще раз-все мы разные)) мне сам тон поста не приятен. вроде как про любимого человека пишет... не?
и мы не узнаем никогда в каком тоне происходят требования от мужчины и ответы его спутницы

Клёпкa: сложно

Не только свекровь,но и здесь женщины на сайте. А че такого, ну недоспи 2 часа, ты что не любишь его чтоли

Zarazadvaraza: помою ее тогда, когда действительно захочу это сделать.

это что такое должно случиться, чтоб захотелось помыть ванну?
А на работу если не хочется, тоже не идёте?
Лукавите ведь.

218: Согласна с Вами.
А какой любви и заботе может вообще идти речь, если Автор в первом же посте называет своего мужчину "сожитель"?

Автор честно назвала вещи своими именами

Zarazadvaraza: а у кого-то ваще мужа нет, не будем тыкать пальцами, поэтому они злобные завистливые бабы

Аноним 998,

А я его должна гражданский муж назать?

Kaбанчик: случиться

Элнментарно человек был уставший и отдохнул. На работу при болезнях так же не ходят, а хотя китайцы ходят и потом с моста сбрасываются

Аноним 848: Выбирают это когда посмотрел 20-30 вариантов, пощупал и тд. К человеку это пожно применить?

Рабов щупали, зубы осматривали ...

не, это не москва и не автор с закрытой ипотекой. но она тоже уже тут была, так же на всех огрызалась, не могу вспомнить пока тему

Аноним 848: Выбирают это когда посмотрел 20-30 вариантов, пощупал и тд. К человеку это пожно применить?

так же. повстречались, поночевали, в отпуск скатались - значит, пощупали

Kaбанчик: т

Мне кажется лукавите, как раз вы. Точнее,действительно не осознаете, что вы делаете все, потому что вы хотите это деалать, хотите, чтобы было чисто, чтобы не было неприятных запахов, чтобы было кофмортно - поэтому идете и моете. Я вот окна не мыла еще в этом году - грязные, что капец, но пока не хочу, не могу, нет сил собраться. Ну и пусть стоят такие, пока не мешают, как только захочу пейзаж из окна почетче увидеть - помою. И на работу я не иду через не хочу. Во первых, я люблю свою работу, она приносит мне не так много денег, но зато удовольствие доставляет. Во вторых, деньги она все-таки приносит - и каждый мой выход на работу - поход за денюжкой, которую я потом захочу обменять на всякие вкусные и красивые вещи для меня и для моей семьи. Поэтому, все в жизни взрослого и здорового человека - только через хочу.

Аноним 848: гражданский муж назать

Автор, называйте как хотите))) Ваше право)
Тема-то Вам зачем была? Чтоб Вас тут пожалели? А ему ата-та рассказали?)))
Ежу ведь ясно, что есть как минимум 2 типа женщин: которые готовят и завтракают совместно (и их не напрягает), которые не готовят, ибо заботятся о себе любимой. Ну и вариации этого.
Вы статистику хотели собрать, чтоб носом тыкнуть любимого сожителя? Мол, не одна я такая))
Так опрос создайте
А то все в кучу, и его уже прополоскали, и маму его..

Аноним 848: Аноним 998,

А я его должна гражданский муж назать?

Нет конечно, я то как раз покорена вашей честностью, абсолютное большинство в этой ситуации кокетничать начинают

Аноним 848: А я его должна гражданский муж назать?

любимый
не?
мой мужчина
ну всяко называют любящие женщины любимых мужчин)

Государственная Тайна,

Ок, с одним скаталась в сексе не устроил, с другим жадный, с третьим не жадный, с членом, а есть один не может. И до каких пор перебирать?

Аноним 848: Ок, с одним скаталась в сексе не устроил, с другим жадный, с третьим не жадный, с членом, а есть один не может. И до каких пор перебирать?

пока ваша бухгалтерия в голове дебет с кредитом не сведет, и не решит, что ей дешевле обходится: мириться с неподходящим сексом/скупостью или на стол накрывать ежедневно.
ваша голова выбрала накрывать на стол, ну так накрывайте, не нойте.
или не накрывайте.

Аноним 848: И до каких пор перебирать?

да ни до каких. хватайте того, кто плохо лежит. вы схватили, потому что перебирать надоело? у вас цель ни в коем случае не быть одной? ну вот. теперь у вас есть золотко. в чем проблема то сейчас? он такой вот человек. меняться не планирует. форум вам в этом ничем не поможет точно.

Аноним 848: ну недоспи 2 часа,

Здоровый сон в необходимом организму количестве - это прям основа всего. Красоты, здоровья, работоспособности, стрессоустойчивость. Базовая потребность. Так что он у меня в приоритете.
Не, можно конечно подзабить на себя, например, из-за ухода за ребёнком, который сам себя ещё не может завтраком накормить. Или ухода за больным близким человеком. Остальные случаи - манипуляция и инфантилизм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы