Подорваться на завтрак любимому

218: кто-то будет находить любой предлог, чтоб не делать этого, да еще и повод для ссоры в этом найти

Я знала семью, которые жили 20 лет и каждый день ругались, выясняя, кто должен выносить мусор. Че сложного? Помойка у подъезда. Но нет. Каждый считал это действие оскорбляющим его достоинство

Ой. Мужик встает на два часа раньше. А почему он вам не готовит завтрак? Не любит?
У меня бы папа каждое утро готовил маме завтрак и давал поспать.
А кофе в постель? Со свежим круассаном ?

Государственная Тайна,

Лориса..

Zarazadvaraza: Лориса..

а что, у нее сожитель появился?

Аноним 848: с третьим не жадный, с членом, а есть один не может. И до каких пор перебирать?

ну раз у всех с недостатками, то пусть ваш будет вот с таким-подать завтрак и сидеть смотреть на него
у него же больше нет минусов??)))

Читала вашу тему мужу сегодня) он меня тоже с этими завтраками достал: вынь да положь. 13 лет вместе прожили, а он до сих пор не понял, что с утра я могу только убивать. Но не созидать.

Государственная Тайна,

Так они у нее регулярно заводятся. Периоды сожительства и стонов на форуме что все козлы - как по синусоиде.

Zarazadvaraza: Я вот окна не мыла еще в этом году - грязные

я и в том не мыла
про позатот не помню
возможно тоже
ну не хо чу яяя! и не надо мне.

Kaбанчик: Иногда мы в повседневной жизни делаем то , что нам не хочется. Убираем квартиру например, моём ванну, унитаз и тд., стираем, готовим

Если муж потребует, чтобы я встала на 15 минут раньше него и почистила унитаз, чтобы он утром на чистом теплом сидел, откажусь. Хотя в вечернее время я тот же унитаз спокойно чищу.

Когда дети были маленькими, я готовила 3 раза в день. Потом перешла на готовку один раз. Сейчас дети готовят мне. Но ни я не требую от детей вставать раньше, ни они от меня. Да, кто-то в семье каждый день готовит. Но не ценой собственного сна.

Автор тоже готовит еду. Вопрос не в том, сто автор ничего по быту не делает. А что она это делает в удобном ей графике.

Ули Точка: Ой. Мужик встает на два часа раньше. А почему он вам не готовит завтрак? Не любит?

Zarazadvaraza: Точнее,действительно не осознаете, что вы делаете все, потому что вы хотите это деалать,

Вы думаете вам виднее чтоли?
Нет, я не хочу мыть ванну, это совершенно точно.

Аноним 848: Выбирают это когда посмотрел 20-30 вариантов, пощупал и тд. К человеку это пожно применить?

Конечно. Смотришь, щупаешь, слушаешь и если все подходит, обоим, то вы сходитесь.

Аноним 848: А ваши мужья во всем идеальны?

Разумеется, иначе зачем они?

Аноним 399: Если муж потребует, чтобы я встала на 15 минут раньше него и почистила унитаз, чтобы он утром на чистом теплом сидел, откажусь. Хотя в вечернее время я тот же унитаз спокойно чищу.
Когда дети были маленькими, я готовила 3 раза в день. Потом перешла на готовку один раз. Сейчас дети готовят мне. Но ни я не требую от детей вставать раньше, ни они от меня. Да, кто-то в семье каждый день готовит. Но не ценой собственного сна.
Автор тоже готовит еду. Вопрос не в том, сто автор ничего по быту не делает. А что она это делает в удобном ей графике.

Вы зачем мне эту простынь написали? Я вроде ясно выражаюсь

Kaбанчик: Можно действовать в пределах разумного. Готовить, но ложки не раскладывать в, ущерб своему сну.

Kaбанчик: Едим каждый когда удобно.

@u65361 (Kaбанчик): Интересно, а в отношении детей это тоже работает?
Иногда мы в повседневной жизни делаем то , что нам не хочется. Убираем квартиру например, моём ванну, унитаз и тд., стираем, готовим. Это быт. И это нормально. А работать вместе хочется? Ведь нет но работаем. Мужу не захочется чинить кран, ведь пилить начнёте?

ай-ай)) как вы пытаетесь все вывернуть)) речь ведь идет о конкретном случае - вставание на два часа раньше ради очень спорных представлений мужчины, что именно вотэтовот - проявление любви! а вы мух с котлетами в одну кучу
если я унитаз не вымою - это будет моё эстетическое неудовольствие, поэтому мою, не задумываясь, хочу или не хочу! Это реально быт. И детей вырастить и накормить - моя родительская обязанность - кстати, тут вообще не встает вопрос, хочу или не хочу) Люблю и буду делать, из желания. А не потому, что должна. Муж тоже захочет чинить кран просто потому, что в нашем общем быту это дисбаланс - текущий кран... Я его за другое пилю)) Что мало отдыхает)))

@u313002 (Zarazadvaraza): Я вот окна не мыла еще в этом году - грязные, что капец, но пока не хочу, не могу, нет сил собраться. Ну и пусть стоят такие, пока не мешают, как только захочу пейзаж из окна почетче увидеть - помою.

и я) а еще я не глажу, совсем! и, ужас какой, моя семья спит на неглаженом постельном.... сами себе гладят футболки и брюки, и мне платья иногда... так нагладилась в детстве, в том числе трусы и носки!!!!!!!! что у меня стойкое отвращение к утюгу))

@u241 (Ули Точка): А почему он вам не готовит завтрак? Не любит?

в точку! автор, поверните вопрос к мужчине!

Kaбанчик: я не хочу мыть ванну, это совершенно точно.

попросите мужа, мой иногда моет)

Zarazadvaraza: Потому что, если человек любим тобою, тебе не составляет труда и встать и приготовить и посидеть

Я очень люблю своего мужчину, но вставать и готовить завтраки, это

Kaбанчик: Иногда мы в повседневной жизни делаем то , что нам не хочется. Убираем квартиру например, моём ванну, унитаз и тд., стираем, готовим. Это быт. И это нормально.

Зачем делать то, что не хочется, если это не необходимость для выживания?
Ну то есть есть люди, которым нравится вечно себя преодолевать, но это нифига не нормально. Лучше пожить в неубранной квартире и в дзене, чем постоянное насилие.
А тот кто постоянно это моет, ему просто нравиться упахиваться и быть жертвой.

Апельсин: -ай)) как вы пытаетесь все вывернуть)) речь ведь идет о конкретном случае - вставание на два часа раньше ради очень спорных представлений мужчины,

Третий раз процитировать себя?
Выше все написала, и на этой странице повторила.

Kaбанчик: Третий раз процитировать себя?

конечно, если это приносит вам удовольствие!

Каty7788: Лучше пожить в неубранной квартире и в дзене

Ну и живите как засеря.

SNadya,

И что муж сказал?)

Аноним 848: что муж сказал?

Поржал))) вот, говорит, ты не одинока)))

crotcheteer: первые 45 лет детства у мужчин самые тяжелые

Согласна
Но я люблю его за другие вещи 😍

Аноним 848: Не только свекровь,но и здесь женщины на сайте. А че такого, ну недоспи 2 часа, ты что не любишь его чтоли

странно Вы читаете. Тут больше половины высказались, что приживалец наглеет. Ну каждый видит то, что хочет видеть

Kaбанчик: Третий раз процитировать себя?
Выше все написала, и на этой странице повторила.

А вы из той темы, про свекровь , которая совета просила ?

Аноним 848: З совпадения это очееень много. Как говорится это 3 разных человека

Ну, вот и гармоничных пар не много поэтому).
Если в чем-то не сходятся, то компромисс, который зависит от любви , уважения, ценности друг доя друга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы