Подорваться на завтрак любимому

Аноним 848,

Отправляйте лапочку такую к маме

Аноним 782: себе.. Тут все пишут, что мужина обязан пахать, зарабатывать, содержать и заботиться о женщине. Всегда!

Аноним 782: Вам сейчас расскажут, что мужик охреневший, и раз уж он занимает койко-место в вашей квартире,

Вы или тот мужик или его маман)
но скорее всего вы - кот

Ули Точка: вы из той темы, про свекровь , которая совета просила ?

Понятия не имею. Не помню такую.

Kaбанчик: Ну и живите как засеря.

Так и живу, не напрягаясь, отдохнувшая и веселая.
Это пример, что далеко не все живут в вечном насилии над собой, что ваще не норма. Исключительно Ваш личный выбор.
Хотя таких дам много, судя по форуму. Жертва-манипулятор. Просто жить им скучно и не интересно.

Какой у вас там каждый прием пищи? Вы оба не работаете что-ли?
А если Вам на работу на 2 часа позже вставать, а барину нужна компания, то пусть его мама и приезжает с теплыми варениками к указанному времени.
А еще лучше пусть он встанет на 2 часа раньше и дует к ней на теплый завтрак и беседы.

ZLM: А еще лучше пусть он встанет на 2 часа раньше и дует к ней на теплый завтрак и беседы.

А лучше живет там, а автору отдает ЗП (других причин, на кой он сдался, я не поняла)

Каty7788: в вечном насилии над собой,

Ой уж упахались все остальные, можно подумать.
Еду приготовили да квартиру прибрали.

Каty7788: норма

это закрывать базовые бытовые потребности семьи.

Аноним 848,

Решили-то что в итоге?

Sarko,

Я не вставала, обижуль в этот раз не было

Kaбанчик: Ой уж упахались все остальные, можно подумать.
Еду приготовили да квартиру прибрали.

Каждому своё, мне вот не интересно постоянно этим заниматься, есть вещи намного прикольнее).

Аноним 848: обижуль в этот раз не было

Волшебная сила ю-матери!

Каty7788: Лучше пожить в неубранной квартире и в дзене, чем постоянное насилие.
А тот кто постоянно это моет, ему просто нравиться упахиваться и быть жертвой.

Ой прям мой девиз)))

Каty7788: кто постоянно это моет, ему просто нравиться упахиваться и быть жертвой.

Каty7788: мне вот не интересно постоянно этим заниматься, есть вещи намного прикольнее

Каty7788: не все живут в вечном насилии над собой, что ваще не норма. Исключительно Ваш личный выбор.

Сколько пафоса
Оспади, в современном мире где там упахаться то? Стиралка стирает, робот пылесосит, мультиварка варит, упахались прям все, вечное насилие аж прикольных вещей не видали

Лориска

SNadya: понял, что с утра я могу только убивать. Но не созидать.

У меня даже дети в курсе, не то что муж. Вы недостаточно злая в этот миг

Kaбанчик: робот пылесосит, мультиварка варит,

Робота нет
В мульте только гуляш
Остальное все ручками ручками))
Да просто не хочется прибираться, принимаете?))
Нет, мы не свиньи, не иногда лентяйки да
Я лучше полежу спокойная, чем злая буду унитаз чистить

Мы с мужем сразу вывели алгоритм взаимодействия. Если кто-то из нас что-то категорически не может делать-это перекрывает второй. Абсолютно без обид.
Благо ненавистные действия у нас не пересекаются. Поэтому бытовые проблемы отсутствуют.

Как-то, давным давно, попросил жену завтрак сделать))), посмотрел на это привидение на кухне, и сказал, что такие жертвы мне не нужны)))
Жена со старшим поздние совы, а мы с мелким - самые ранние жаворонки
Но у нас другая проблема))), мы с мелким - вчерашнее не едим . Будем ходить голодными или питаться подножным кормом, но к вчерашнему не притронемся
В таких случаях, "доставка" - наше все )))

И снова - я :): мы с мелким - вчерашнее не еди

Плесенью все зарастает за ночь?

И снова - я :): доставка

Также может быть

И снова - я :): вчерашнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы