Подорваться на завтрак любимому

Kaбанчик: снова - я :): доставка

Также может быть

И снова - я :): вчерашнее

Пусть ест
В доставке точно свежЕе, чем вечерняя домашняя котлета на сегодняшний обед)
Главное верить!

И про то что там много заморозки месячной давности, тоже тсс

И снова - я :): у нас другая проблема))), мы с мелким - вчерашнее не едим . Будем ходить голодными или питаться подножным кормом, но к вчерашнему не притронемся

А с руками у вас что? Тоже проблема?

И снова - я :): мы с мелким - вчерашнее не едим

В тыкву все превращается? Почему мужик не может есть приготовить? Руки отвалятся или что?
У меня бм всегда сам готовил.

Kaбанчик: Стиралка стирает, робот пылесосит, мультиварка варит,

Ни одна скотина электрическая к моему возвращению палец о палец не ударила!

А если серьёзно, да, мы не так упахивпемся как мамы наши, но тем не менее это тоже работа.
Не стоит её обесценивать.

Ой, а я б подорвалась. Детям спокойно готовлю. А мужу нафиг не надо было, ходил утром злой и жрал бутерброды. А мне нравится концепт совместных завтраков. С нынешним приходящим вместе готовим чаще. Но приходящий не считается

Кто не ест вчерашнее, будет есть позавчерашнее. Прислуги нет.
Или готовишь сам...

Государственная Тайна: Тоже проблема?

У него лапки, он мужик!! Мужик не должен готовить

Дама Бубен: Ни одна скотина электрическая к моему возвращению палец о палец не ударила!

Я себе завела умного чайника и он к моему возвращению старательно кипятится, такой кайф вообще прикольный зверёк, хоть кем-то в доме я могу командовать баловство, а приятно но вот воду сам в себя не наливает. И стиралка сама носки не собирает. А пылесос наоборот, собирает, запутывается в них и орет потом. Все равно они без нас никуда

Аноним 124: Ой, а я б подорвалась. Детям спокойно готовлю.

Ну для примера, у нас с дочерью режим абсолютно разный. Я лягу в 11, встану в 8, и утром ко мне вообще лучше не подходить, я должна уединённо ещё раскачаться, чай попить в тишине с печеньками.
Дочь встаёт в районе 10-11, к 11-12 готовит себе сытный завтрак, как правило овсяноблинс начинками, а у меня к этому времени или чуть позже уже обед.
И это нас двое в семье. А 3-4-5 с разными вкусами, и всем подрываться?

тубероза: пылесос

В том то и дело))
Прежде чем пропылесосить, надо залезть везде, собрать собакины игрушки, резинки для волос и прочее. Иначе она (Василиса у меня) встанет под кроватью и будет это жевать.
Это как прибраться перед приходом домработницы))
Не сложно, но времени требует.

Аноним 685: Дочь встаёт в районе 10-11, к 11-12 готовит себе сытный завтрак, как правило

Мои в школу и на работу рано встают. В каникулы если ч дома, пью кофе с вкусняшкой, а потом к 11 уже с ребенком полноценно завтракаем. Если прям хочется совместный завтрак - вижу цель, не вижу препятствий

Аноним 124: Если прям хочется совместный завтрак - вижу цель, не вижу препятствий

Совместный завтрак точно исключен но совместный ужин на выходных возможен. У кого ранний ужин, у кого поздний обед))

Дама Бубен: Не стоит её обесценивать

Согласна.

Kaбанчик: аж прикольных вещей не видали

Я всю жизнь мечтала о роботе пылесосе, сейчас он есть, мой вывод - хрень! (
Ну или это работает для огромных, пустых квартир. В моём случае дольше всё поднимать, чем использовать веник. Моющая швабра, вообще бесит.

И снова - я :): Будем ходить голодными или питаться подножным кормом, но к вчерашнему не притронемся

А вы попробуйте в холодильник убирать Помогает)
Мне каждый раз очень интересно, откуда берутся такие избирательные?) Люди, которые выросли в советском и постсоветском пространстве, ели Раму и варили суп на кубиках Галина бланка, не едят вчерашнее блюдо?....

Аноним 848: Доказываю ему, не понимает

Выгоните его. Пусть ищет ту которая сможет, либо смирится и ест один. Других вариантов нет. Либо с вами без накрываний стола, либо без вас с накрываниями столов.

Дама Бубен: Ни одна скотина электрическая к моему возвращению палец о палец не ударила!

И у меня такая же фигня... Вообще неуправляемые

Каty7788: В моём случае дольше всё поднимать, чем использовать веник.

Я к такому же выводу пришла, продала робота на авито

Морозко: Мне каждый раз очень интересно, откуда берутся такие избирательные?) Люди, которые выросли в советском и постсоветском пространстве, ели Раму и варили суп на кубиках Галина бланка, не едят вчерашнее блюдо?....

ага, мне тоже интересно. Не едят оне вчерашнее

Тут тема была как-то про совместные завтраки-обеды-ужины. Больше половины высказались, что это дурацкая традиция-всех ждать или всем подрываться с утра в выходной. И у кого это было в детстве, прямо душевная травма на всю жизнь

Морозко: Мне каждый раз очень интересно, откуда берутся такие избирательные?)

Ну вот жена же есть у него, выбрала такого, готовит, дитя родила. И дитя же приучила, значит женщине это интересно.

Каty7788: чем использовать веник

Электрический веник - вещь!!
Я долго металась между роботом и вертикальным, оба варианта не подошли.

Milena29,

главное уверовать при этом, что в доставке ему побежали за парным мясом на рынок, когда он заказ раззместил

Морозко,
Сначала вырастили здоровую скотинку на самовыгуле в экоусловиях

maltseva: Электрический веник - вещь!!

О Боги, шо только не придумают, пошла читать

И снова - я :): вчерашнее не едим . Будем ходить голодными

Значит, не голодные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы