Подорваться на завтрак любимому

Аноним 782: Тут походу все, кто раздает такие советы, в свое время так и сделали, и сидят с тех пор на сайтах знакомств в поисках доброго, заботливого щедрого олигарха

Нет. Все проще-кто раздает такие советы, любит себя и не станет хвататься за штаны невнятные. А Вы держитесь крепче.
И на сз сидеть-что в этом плохого? главное, уметь отделить зерна от плевел.

Kaбанчик: Готовлю утром завтрак и обед

вы наверное не встаете под истерики мужа, который заставляет вас это делать + время позволяет делать это утром + желание есть

Аноним 782: Тут походу все, кто раздает такие советы, в свое время так и сделали, и сидят с тех пор на сайтах знакомств в поисках доброго, заботливого щедрого олигарха

вовсе нет
просто на себя не надо забывать в угоду мужику
автор же не весь день спит, она готовит, в холодильнике, она пишет, всегда есть готовая еда, надо лишь погреть!!

ДиВа*: я про то когда в гости звали.
Зовем родственников мужа, а они опаздывают на полчаса- час.
Ну к примеру когда ДР.
а за столом сидят еще и мои родственники

понятно
никто никого не должен ждать
опоздал-сам виноват

ДиВа*: они не только папу - они всех так ждут.

делать нечего, люди живущие в рамках каких-то

Аноним 848: Требует

Аноним 848: Манипулирует

Ну а дальше, без меня. Нахрен такое счастье.

Аноним 782: Да, а если такое скажет мужик, который привел женщину на свою жилплощадь, то все дружно скажут "ооо, да он настоящий абьюзер

Вас так бесит, что остальные могут позволить себе не прислуживать никому, а спать себе в свое удовольствие?
Естественно, если я приду к мужику жить, и он начнет мне выкатывать условия, что я должна делать, потому что у него тут такие правила, еще мамой заведенные, я буду им соответствовать, если я с ними согласная и мне не в напряг, а если это все идет через самонасилие - нафиг - заберу свой чемодан с трусами и свалю в закат, терпеть и страдать не буду. Я не прислуга, и не содержанка, чтобы за еду и квартиру прихоти барина исполнять.

Я да.
Но я, как человек созависымый, понимаю сейчас, что все мои подрывы с утра с завтраком и глажкой брюк - это именно что созависимость.
Где я делаю не то что хочу я, а предугадываю желания партнера, не учитывая себя.

И сейчас я да, свободная. Олигарха не жду, я вменяема и трезва. На сайтах не сижу.

Аноним 848,

Вы че?
Требует он.
Дверь вооооон там

Аноним 782: Тут походу все, кто раздает такие советы, в свое время так и сделали, и сидят с тех пор на сайтах знакомств

Чет ни разу вещи не собирал, не ушел через дорогу к маме . Что я делаю не так

Milena29: я бы один раз встала и такооой кофе сделала без настроения, надолго бы запомнил.

со снотворным и слабительным в одном флаконе

Zarazadvaraza: со снотворным и слабительным в одном флаконе

и кислой миной. А потом еще рычанием на весь день по любому поводу (ну-я-ж-не -выспалась-сам-виноват).

Zarazadvaraza: В отношениях по любви нет обязательств. Все делается из желания сделать любимому человеку хорошо.

Вот тут согласна. По посту автора очевидно, что там не то что про любовь, про уважение речи не идёт. Живут вместе по каким-то взаимным выгодам.

ДиВа*: что за домомстрой - что ПОМОЩЬ от мужчины. не помощь - а равноценное участие

Ну если вы за равноправие, то оно, наверно, должно быть во всем, а не только в бытовых делах.

Мне рано встать и что-то вкусное приготовить, красиво накрыть стол вообще не проблема. Сама кайфую от процесса. Но только если я люблю человека, для кого стараюсь. Когда у меня прошла любовь к мужу, я перестала вставать, чтобы накормить его. Поднималась с кровати лишь тогда, когда за ним хлопала входная дверь..

Все разные , мамки всех по-разному растили , моего мужа растили как птенца в инкубаторе , до 20 лет! Поздний, желанный , единственный, вымученный лечениями.
Ваш имеет право хотеть жить вот так.
Но тут ответ только один - это здорово конечно, что у вас так в семье было , но я так не хочу .
После фразы «Я так не хочу» объяснять ничего не нужно,

Milena29: А Вы держитесь крепче.

если желание мужчины- принимать пищу по-возможности вместе- единственный его "недостаток", я готова на такую жертву

Ночная разводка, а народ все обсуждает

Аноним 58: Ночная разводка

в чем разводка? совершенно обычная ситуация

может у автора выходной, спит или некогда отвечать

Zarazadvaraza: Вас так бесит, что остальные могут позволить себе

вы с чего взяли, что меня что-то бесит в чужой жизни?

Zarazadvaraza: я должна делать, потому что у него тут такие правила, еще мамой заведенные, я буду им соответствовать, если я с ними согласная и мне не в напряг,

Конечно! Все должно делаться по собственному желанию, и тут вопрос в том , что людям с очень разными понятиями о семье просто не по пути, даже если они идеально совпали в сексе ну и чтобы было желание делать что-то не в напряг, надо чтобы были чувства, а не привычка или выгода

Аноним 848: К примеру, завтра ему просыпаться в 7,мне в 9. Требует встать в 7 ,разогреть,посидеть с ним. Манипулирует, мол любимому мужчине накрывают на стол, один не ест. И так каждый прием пищи.

Мне нравится ухаживать за мужем. Потому завтрак встану приготовлю хоть в 5 утра. Ужинает сам частенько, я в это время на танцах, готовлю с вечера. Либо перед моими занятиями вместе ужинаем в общепите.
Есть правда единственное НО, мой муж НИКОГДА меня не критикует, не требует, не манипулирует. Потому мне легко и в кайф.

красавица: Мне нравится ухаживать за мужем. Потому завтрак встану приготовлю хоть в 5 утра.

вот! это ключевое-делать в свое удовольствие. А если напрягает, заставляют-нафиг надо.

Аноним 848: Требует встать в 7 ,разогреть,посидеть с ним. Манипулирует, мол любимому мужчине накрывают на стол, один не ест.

У меня мама в шоке, что я так не делаю. Она всю жизнь папу так на работу провожает и детей на учёбу. Я после свадьбы попыталась пару раз, мне муж сказал, что любит по утрам один собираться.
Старшую только бужу, а младшего кормлю завтраком.

Аноним 782: вы с чего взяли, что меня что-то бесит в чужой жизни

Вы так агрессивно высказались по поводу возвращения маминого золотка обратно.
Не было бы темы, я думаю, если бы автора, в три часа ночи не триггернуло, что ей в семь вставать к плите. Мож, конечно не Екатеринбург, а Владивосток у автора) Жить с человеком только по любви, в ином случае, расходиться. Собственно, это и мужчин касается - не любишь, не хочешь заботиться - досвидос. Но принуждать к любви - и себя и другого - это путь в никуда.

Всегда готовлю завтрак и мужу, и сыну, мне совершенно без напряга, наоборот в удовольствие. Но я встаю раньше всех, независимо от того, нужно куда-то ехать/идти или нет, многолетняя привычка вставать в 6.30. Но даже если бы не мои ранние подьемы, в голову бы не пришло давить подушку, пока парни сами себе стряпают что-то . Этож элементарное проявление заботы что ли, всех накормила, расцеловала, хорошего дня пожелала и с позитивом у всех начался день:) Ну в общем не понять мне таких гордых дам которым это в тягость, тут внутренний посыл должен быть, что важнее- проявить заботу или лелеять гордую мысль мол "я не должна, мой сон святое" и тд . Смешно как то:) А потом темы мол почему муж ушел и в семье блин гармонии не хватает:)

Аноним 782: Да, все из семьи идёт. Когда я жила с родителями, мы тоже ели всей семьей в выходные дни, в будни - только ужинали

И у нас так было. Я так это любила. Даже не помню как и когда, но в моей семье стали с тарелками по своими комнатам уходить. Едят перед компьютером или телевизором.

ZUMBA: Но я встаю раньше всех

это ключевое
автор не встает раньше всех

ZUMBA: в голову бы не пришло давить подушку, пока парни сами себе стряпают что-то

конечно, какой ужас,! мужчины сами себе приготовят завтрак
потом будут сыновья (сын) как мужик автора )) принесиподай, у меня мама так делала ))

ZUMBA: А потом темы мол почему муж ушел и в семье блин гармонии не хватает:)

конечно потому что женщина в 6:30 с кровати не соскакивает

ZUMBA: Этож элементарное проявление заботы что ли

а других поводов нет ее проявить?
или надо везде лезть со своей заботой?

вам не тягость, вы легко встаете, ВАМ нравится! автору не нравится подрываться, беседы вести с утра и тд. она хочет спать, это нормальное желание
лучше чем когда женщина подорвалась, натягивает улыбку в угоду мужу, сама потом пол дня разбитая ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы