Подорваться на завтрак любимому

Бывший муж требовал с меня завтрак, отчасти поэтому он бывший))))
Мой нынешний муж любит меня не зависимо от завтрака, обеда и ужина, именно поэтому завтрак я ему готовлю)))) Но если не хочу в какой то конкретный день, то заставлять себя точно не буду, он только радуется, что я подольше поспала.

Клёпкa: потом будут сыновья (сын) как мужик автора )) принесиподай, у меня мама так делала ))

Когда дети жили с нами я и им завтрак накрывала, они от этого не испортились. Сын вообще отлично готовит и завтрак своей девушке в постель приносит. З- забота. Дочь вообще на героические поступки с едой готова, я так не делаю.

Milena29: вот! это ключевое-делать в свое удовольствие. А если напрягает, заставляют-нафиг надо.

конечно

красавица: Когда дети жили с нами я и им завтрак накрывала, они от этого не испортились

у автора не только в завтраке дело )) полагаю там вообще требует чтоб его облизывали как мать

красавица: Сын вообще отлично готовит и завтрак своей девушке в постель приносит

ZUMBA: почему муж ушел и в семье блин гармонии не хватает:

Я в своё время не пошла замуж за жаворонка, который ожидал, что я буду с радостью в 5 утра вставать.

Выбрала человека, взгляды которого на сон и проявления любви совпадают с моими. 21 год живём без претензий по поводу подорваться во имя.

Мужчину автора я бы не выбрала и на порог не пустила. Для меня его претензии не адекватны и говорят о нелюбви к автору.

Клёпкa: конечно, какой ужас,! мужчины сами себе приготовят завтрак

Бесполезно спорить, для вас это норма, для меня- нет. Я слишком люблю свою семью, и стараюсь с самого утра проявлять заботу вот в таких мелочах, эгоизм во мне напрочь отсутствует:) Знаю семьи, где мужчины в принципе еду готовят сами, и вообще суперсамостоятельные в бытовом плане, а жена/мама несет декоративную функцию , как правило у таких дам в доме уютом не пахнет и вообще так себе атмосфера. Короче если у автора мужчина испытывает потребность в таком проявлении заботы и прямо об этом говорит, тут для себя решить нужно, менять что-то в своем распорядке и делать так, как хочет любимый человек, либо оставаться со своими устоями и таракашками гордой, одинокой и очень принципиальной личностью:)

Аноним 782: Тут походу все, кто раздает такие советы, в свое время так и сделали, и сидят с тех пор на сайтах знакомств в поисках доброго, заботливого щедрого олигарха

Нет. У меня взрослый самостоятельный муж, а не бытовой инвалид. Он сам умеет и готовит еду, стирает и развешивает свою одежду и гладит свои рубашки/футболки сам.

Аноним 397,

Аноним 397,

Как вы надоели.а мне домой к нему зачем?он мне кто?

Клёпкa,

Ужины готовлю,накладываю, опять же просит посидеть с ним. Не любит он есть один. А мне вот пофигу одна не одна,села поела. И болтать он за едой любит,а я в тишине люблю есть

Аноним359,

Аноним359: эти мамаши со своими сыночками, на воспитывают, а женам

Вот вот

Аноним 848: а мне домой к нему зачем?

у него своя квартира есть отдельная?

Аноним 848: он мне кто?

почему вы у него это не спросили, когда он завтрак с вас требовал? ))

В будни ничего никому не готовлю, ухожу раньше всех, вопросов ко мне нет ни у кого.

Postel: вернуть маме , но кто так категоричен , терпит более идиотские " заходы" своей половинки .

100%

блин. я сразу предупреждала, я с утра не очень добрая, меня лучше вообще не трогать
за предложение встать на 2 часа раньше, чтобы поесть приготовить, можно и поварешкой по голове получить

Аноним 848: К примеру, завтра ему просыпаться в 7,мне в 9. Требует встать в 7 ,разогреть,посидеть с ним.

Аноним 848: А как у вас?

Если встаём в одно время завтракаем вместе, если он на работу раньше, то завтракает один. Ну и готовит он как правило, я прям очень редко.

Живёт у вас, ещё и правила устанавливает. Гоните к мамочке, пусть перевоспитывает или сама готовит ему. Режим разный и подстраиваться никогда не буду. Уважайте себя, не будьте прислугой, для таких убогих.

ZUMBA: Короче если у автора мужчина испытывает потребность в таком проявлении заботы и прямо об этом говорит

а я не вижу тут желание мужика о заботе. Я вижу лишь: моя мама так делала и ты должна, я так привык.

если бы автор пришла и написала: он у меня такой золотой, все к моим ногам, денег отваливает, любит не может, на моря гоняем, потребности все закрывает, но вот надо завтрак ему. Тогда мы мы сказали, ну подорвись можно приготовить раз он так старается для тебя.
Но тут нет такого))
думаю, отчасти от того что он ничерта не делает для нее

ZUMBA: либо оставаться со своими устоями и таракашками гордой, одинокой и очень принципиальной личностью:)

вообще е теме автора не применимо
и ко всем тем, кто утром тупо хочет выспаться
а потом уже ужины обеды, ласки и тд

ZUMBA, а потом такие женщины как загнанная лошадь. Мужчины удобных не любят, используют.

ZUMBA: Знаю семьи, где мужчины в принципе еду готовят сами, и вообще суперсамостоятельные в бытовом плане, а жена/мама несет декоративную функцию , как правило у таких дам в доме уютом не пахнет и вообще так себе атмосфера.

Вот это хорошо вы всех кто делает не так как вы говнецом то полили

Аноним 848: Ужины готовлю,накладываю, опять же просит посидеть с ним. Не любит он есть один. А мне вот пофигу одна не одна,села поела. И болтать он за едой любит,а я в тишине люблю есть

ну тут ничего такого, если скучно ему
а он дает вам одной поесть или тоже лезет с болтовней?
если его устраивает что вы едите одна и в другое время, в целом можно посидеть с ним за ужином)))

Аноним 848: а мне домой к нему зачем?он мне кто?

так у него и дома нет
а вы ему кто? раз он у вас живет))

Клёпкa: вы наверное не встаете под истерики мужа, который заставляет вас это делать

Нет конечно, он спит ещё

Клёпкa: время позволяет делать это утром

Встаю раньше, чтоб успеть приготовить

Клёпкa: желание есть

Есть потребность.

Аноним 842: а потом такие женщины как загнанная лошадь

как мать мужика
с инсультом
а потом только пришла в себ яи тут же опять всех обслуживать
это болезнь

Аноним 848: К примеру, завтра ему просыпаться в 7,мне в 9. Требует встать в 7 ,разогреть,посидеть с ним. Манипулирует, мол любимому мужчине накрывают на стол, один не ест. И так каждый прием пищи.

ну у меня такой был. Совершенно не бытовой инвалид, прекрасно себя обслуживал и с 16 лет жил без мамы. Но для него это была игра в падишаха, вот я какой глава семьи. Именно такими словами говорил, как ваш. Сядет за стол - вилку не возьмет, пока я не подам. Если я отвлеклась и не подала, так и будет сидеть, хотя вилки - руку протяни
При этом мужскую часть в доме перекрывал по-полной, тут камень не бросишь. Не диванный питомец.
ну, пока я была влюблена, мне было прикольно поиграться в падишаха. Потом отпустило)) Он долго привыкал к новой реальности и пытался вернуть ее взад.
потом разъехались и теперь живем гостевым браком. Раз в неделю подать мне не в ломы
очень обучаемый товарищ оказался)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы