Ваша первая любовь?

Когда случилась и чем закончилось?и правда ли, что в жизни " мы любим лишь однажды, а после ищем лишь похожих?".
Тема поболтать

В 17 лет. Так и живём уже 24 года вместе, трое детей. Чувства не угасли, наоборот.

Аноним 453: Когда случилась

В 20 лет случилась любовь-продолжительные отношения на 2 года.

Аноним 453: чем закончилось?и

Расстались по моей инициативе- т к молодой человек застрял на этапе, которые я уже прошла: после 2-х лет жизни с ним мне уже нужна была свадьба, дети и все семейные прелести, а его и так устраивало, по старинке.

Аноним 453: мы любим лишь однажды, а после ищем лишь похожих?".

Не считаю те отношения и того человека единственной любовью. Хотя могли ими стать. Последующие Любови и единственный муж не похожи на первую любовь. Совсем. 🤷🏻‍♀️

В 21 год случилась, больше такой любви не было. Но мне больше и не хочется так любить.
В браке с другим 18 лет, счастлива.

В 18 лет, в 20 расстались, бабник да и любовь на расстоянии это фигня какая то -не отношения.
Потом через год встретила мужа-полная противоположность во внешности и характере, имена только одинаковые) так по жизни получается, что со мной знакомятся мужчины с одним именем, даже в Америке такие нашлись

У всех так поздно.
Я в школе безответно влюбилась. Мне было лет 12. А он старше на 2 года. В лагере познакомились.
В 16 он погиб.
Муж совсем на него не похож. Ни внешне, ни характером. Мужа люблю.

Все благополучно, взаимно. На мои 45 миллион алых роз.
Пионовидных на самом деле. И моего любимого цвета.

Первая любовь в восьмом классе. Из соседней школы, на год старше. До окончания школы были вместе, первые поцелуи и нежное чувство. помнится как-то летом расставались на несколько дней так такая трагедия была, слезы, мучительная разлука, как будто на год уезжает.
потом я поступила в институт, а его посадили за драку. Он такой задира, драчун был.
Очень трепетно меня любил, даже с моим будущем мужем провел беседу, выясняя насколько он меня любит и не будет ли обижать. Спустя много лет встретились случайно, он признался, что бывало приходил к дому где я живу, видимо предавался воспоминаниям.
Совсем не похожие были потом мужчины, которых я выбирала. Другой типаж совершенно.

Конечно помню все было по любви первый секс не забыть никогда

Это было во 2 или 3 классе, безответно, естественно. Потом с 12 ещё много безответных влюблённостей.
Ну, в общем, всё плохо у меня на любовном фронте...

Аноним 959,

В чем ваш секрет?)

Аноним 836: Первая любовь была в школе.

да. и родители думали, что мы будем вместе. но потом развал Союза, поразъезжались кто куда, когда нам было по 15 лет. и потерялись. но типаж мужчины именно такой для меня теперь привлекательный) других и не замечу.

В 15 лет, можно сказать курортный роман был)) ходили за ручку, обнимашки - не более. Потом еще год не могла его забыть. А потом, когда встретила в институте (мы в один вуз поступили) - посмотрела совсем другими глазами. А там и будущий муж уже встретился, замужем 22 года, совершенно другой по типажу)

Аноним 453,
Слава богу ничем. Уже когда разошлись, узнала что у него шизофрения. Мелкая была, не понимала.

Ближе к полувеку поняла, что не было у меня первой любви. И второй не было, и третьей. Те чувства, что испытывала, были чем угодно, но не любовью. Бывшего мужа жалею сейчас.
Девочки, положа руку на сердце, у всех в жизни была любовь?
Или я идеалист, и мне просто не хочется отождествлять с любовью любую более-менее сильную привязанность.

В Артеке) нам было по 14 и 15 лет. Начало 10 класса.
Он был из Пятигорска.
Мы вместе прогуливали уроки в Артековской школе на балконе, любовались на Аю-Даг и море)))
Танцевали на вечерних танцах))) держались за руки)))
Смена была 31 день тогда. Потом год писали друг другу письма (он взял мой адрес у девочки из Пятигорска, с которой я общалась).
И все))) через год я ему написала, что - ну все)
Очень милые яркие воспоминания)))

Аноним 453: Когда случилась и чем закончилось?

Лет в 6-7, ему было лет 30 - влюблена была безумно цветы ему в почтовый ящик каждый день приносила, как Щас помню - незабудки, а он меня грозился поймать и в лес увезти

Аноним 453: и правда ли, что в жизни " мы любим лишь однажды, а после ищем лишь похожих?".

Нет, у всех по-разному

Аноним 453: Ваша первая любовь?

Я никогда никого наверное не любила, скорее влюблена была просто. Когда страсть проходит - мне становится скучно.

В 16 лет прям влюбилась. Спать, есть не могла. Встречались потом совсем ничего, месяц может. Подозрительно быстро отпустило. Приятно вспоминать, только и всего. Встречалась со многими, теплые чувства были, но любви и влюбленности нет.
Потом уже будущего мужа встретила. Его вот полюбила, так полюбила! До сих пор торкает)))
Наверное, он и был (и есть) первой любовью)))

В 15 лет. Безответная. Повздыхала, пострадала, уехала в институт учиться и прошло. Теперь, с высоты лет, понимаю, что совсем не мой человек это был.

В 18. Три года отношений и назначенная дата свадьбы. В этот день он женился на другой. Мама так решила. А через несколько лет он покончил с собой, причину не знаю.
Такого типажа больше никогда не было, отбило видать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы