Ваша первая любовь?

Фигура речи: Куда он делся?
Он был.

Не было, с 3 сразу в 5

11 закончила, только только 16 исполнилось

Влюбленности разной степени тяжести случались в школе класса с 5-6 Да и потом тоже.
В моем понимании было, что любовь - это чтобы я захотела быть с этим человеком не 24 часа в сутки, а всю оставшуюся жизнь. Такого встретила только в 29. Мой первый будущий муж. К счастью (как я потом поняла), брак не удался.
Вторая любовь случилась уже в 35. Эта любовь живет и посей день
Ах да, они разные абсолютно во всем. Я сделала "работу над ошибками" перед тем, как полюбить второй раз

Типаж похожий. Высокий,темный карие или синие глаза, красивый торс и руки. (Это уже когда старше)
Сначала в садике, они семьей переехали, потом и я уехала в другой город. Потом нашла в соцсетях- лысый.
Потом в школе, в загородном лагере, перед институтом- все похожи да внешне.

первая школьная любовь была в 14. встречались года два) типаж полностью как я люблю внешний, похож был на плюшевого мишку
щас сидит за распространение((( не маргинал, скорее, наоборот, но попался, похоже...

Аноним 453: Когда случилась

В 20. До этого были какие-то детские симпатии. Закончилась ничем. Разбежались. Долго не страдала, тк не могу любить людей, которые меня не любят

Аноним 453: что в жизни " мы любим лишь однажды, а после ищем лишь похожих?".

Не согласна. Никого похожего не искала. Да и вообще не искала - меня нашли. Мужа люблю.

Аноним 453: Когда случилась и чем закончилось?

В 43.
Не первый мужчина, конечно, но первая любовь.
Ни на кого из бывших ни в чем не похож.
Пока не закончилась, сейчас мне 46 лет.

Ой, я тоже из 3 сразу в 5 :) 96-2006 училась, но я декабрьская и в школу почти в 8 пошла, поэтому шк закончила в 18 )

А первая любовь была в 9 классе, нас объединили тогда по направлениям. Мы за одной партой сидели, троечник и отличница) Классика) Отличный парень, но в итоге к концу школы по дурости обоюдной расстались, но в итоге сохранили тёплые отношения. А женился он в итоге на нашей однокласснице которую в школе третировал) Сынишка у них, общаемся :)

А серьёзно так на всю жизнь я мужа полюбила. Мы на 1 курсе познакомились, спасибо мэйл-агенту и изобретению интернета))) Вот уже 17 лет вместе

Первая любовь в 16 лет. Вообще не понимаю что я там полюбила. Вторая, более осознанная любовь в 19. Мой первый муж. абсолютная противоположность первой любви. 10 лет брака и всё. Любила сильно. Третья моя любовь-мой второй муж. Вообще не похож ни на первого, ни на второго. Вместе 18 лет. Люблю его не так, как первое время, но не могу без него ни дня.

я каждого любила сильно.
Первого полюбила в 14 лет, через 2 недели поцелуйчиков расстались.

Аноним 378: В этот день он женился на другой. Мама так решила.

прям как в сериалах

В 14 лет словила те самые бабочки. Ему было 16. Просто на улице сошлись взглядами. Жили в соседних дворах, гуляли вместе все лето. Секса не было, да что уж говорить даже до поцелуя дело не дошло. Потом началась школа, а мы учились в разных, и всё как-то сошло на нет.
Через 7.5 лет нашлись в соц.сетях, общались, встретились, пытались даже встречаться, секс случился, но не мое. Бегал, звонил, умолял быть вместе - не смогла. Голову сносило, но остальное совсем не моё..
Замуж вышла ещё через 7 лет за другого. Мужа люблю и обожаю, взрослой и осознанной любовью, но тех подростковых бабочек больше не словила. Были, но уже другого вида
По первой любви не скучаю, не желаю встретить случайно на улице и искать в соц.сетях, но благодарна, что такое случилось в моей жизни.

В 13 ему 15 .Очень сильная , первая Люовь . Из близости только несколько робких поцелуев .
Потом было подобное , но первый раз я прям не понимала что со мной .
Типаж совсем не тот который мне понравился бы в более взрослом возрасте.

Самая первая была в мои четыре с половиной года. Их звали Максим и Денис. Я никак не могла решить, за кого из них мне выйти замуж. Выбирала по красоте имени. Определиться так и не смогла.

Аноним 453: Когда случилась и чем закончилось?и правда ли, что в жизни " мы любим лишь однажды, а после ищем лишь похожих?".

К концу обучения поняла что мой друг-одногруппник это мужчина моей мечты
Но он так не считал

Итог: потратила 2 года жизни чтобы его себе заполучить, прокачала работу, внешность. Заполучила его и .. разочаровалась
Оказался не мой тип, похож, но не то.
Расстались через 2 года. С теплом его вспоминаю, хорошо, что был такой опыт. Сейчас нашла наконец того самого мужчину моей мечты и у нас взаимная любовь, ничего не надо предпринимать было, чтобы его заполучить.

Вывод: твое тебя само найдет

С 14 до 18 лет безответно умирала по парню намного старше. Ему был 21 год. Никогда и никого я больше так не любила, как его.
Когда мне было 18 мы даже с ним встречались недолгое время. Я реально теряла сознание от чувств, когда он меня целовал.
К счастью для меня наш роман не получил продолжения, тк он мне изменил с моей же подругой , она залетела и они расписались, родили сына. Сейчас я просто счастлива, что этот болван тогда так поступил, меня от него реально Бог отвел. Я много лет счастлива замужем за качественно другим мужчиной. А этот сначала ушел от жены, совсем не занимался воспитанием сыном, считая что его такого прекрасного окольцевали насильно, покатился по наклонной плоскости, начал пить и закончил свою жизнь в 45 лет от наркотического передоза

Neotkuda: А первая любовь была в 9 классе, нас объединили тогда по направлениям. Мы за одной партой сидели, троечник и отличница) Классика) Отличный парень, но в итоге к концу школы по дурости обоюдной расстались

+++точно так же, даже не помню из за какого бреда мы поссорились в августе. Осенью пересекались в клубе,тогда еще был Табакерка,я с разными мальчиками каждые выходные проходила мимо него, что бы позлить....., а потом я узнала что он сидит под следствием, с мужиком дорогу не поделили у клуба там же, подрались. Ему дали поселение под камышловом, там он встретил местную девчонку, она от него забеременела. Расстались они 2 года назад. У него от нее девочка и мальчик.

На моего бывшего мужа не похож совсем Он тогда в 9 классе уже был под 190см, кареглазый, жгучий брюнет, с ямочкой на подбородке, но там была прямо детская чистая любовь, списывание уроков-что бы ему 2 не поставили, прогулки под одним зонтом.
Муж бывший коренастый пухляш, с широким тазом

Эх, хорошая тема, ностальжи.

Первая любовь в 17 лет, три года вместе, расстались по моей инициативе, видели будущее по разному, он хотел быть военным и стал им, погиб потом в самом начале сво.
Ну а я нашла себе другого, который воспитывает детей очно, для меня это важно.
Мужа люблю.

Аноним 453: мы любим лишь однажды, а после ищем лишь похожих?".

Да, так и думаю. Только нет никаких похожих, жаль, доходит это поздно. После нескольких неудачных попыток натянуть сову.
Время подумать было. Это и не садично-школьные влюбленности, и не последующие - симпатия, больные отношения, и не просто желание, чего уж там. Такого чувства я больше никогда не испытывала.
Но допускаю, что у всех по разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы