Ваша первая любовь?

Аноним 561: Девочки, положа руку на сердце, у всех в жизни была любовь?

Нет. Тоже пришла к такому выводу. :) Любовь не равно влюбленность.

В 15-16 лет первая любовь. Дружили в одной компании, но именно встречаться- не было такого. Через 3 года он уехал в другой город с родителями, а любов не прошла, ещё лет 10 держалась. Потом утихло все, тёплые воспоминания остались. Лет 5 назад пересеклись. Нашёл меня через соц сети, звонил. Два брака с хорошими девчонками, двое детей.... сейчас в разводе. Пообщалась, повспоминали компанию, и такое, блин, разочарование от него.... Совсем другой человек, чем тот которого я в юности знала. Он дальше хотел общаться, с 14 февраля давай поздравлять, открытки давай романтичные слать... Я -девушка серьёзная, замужняя, рассердилась на такое и заблокировала его.

Лет в 13. Безответно. Теперь в соцсетях обычный жирный возрастной мужик
В 20 сильно, на всю жизнь. Муж классный.

В 16 лет.
Он был младше на 1 год (!). Секса, так и, не было (оба боялись). Но было много поцелуев, ласк. Но как-то быстро расстались, больше по его инициативе, а еще из-за того что я уехала из города окончив школу. Как же меня торкало .... полгода строила планы, как я вернусь через 10 лет....как.... Отпустило спустя полгода. Влюбилась снова тут же. Вместе были 12 лет. Заабьюзерился, ушла. Изменились оба за эти 12 лет, любовь переросла в ненависть. Но ушла потому что снова влюбилась. С этим человеком до сих пор (скоро 20 лет). Была еще тайная, безответная любовь (ну как безответная, занятв мы были, вот и все, но химию не забудешь), это все "на фоне" второго случилось.
Мужчины не похожи, никак ни характером, ни внешне. Для меня самое сексуальное в мужчине это руки, вот руки у них похожи, да))))
Итого с 16 лет без мужчины ни дня. Любовей 3,5 (тайную посчитала за половинку ).

Любопытные совпадения.
Первая любовь и нынешний муж родились ровно в один и тот же день (муж, тоже, на 1 год младше).
Первая жена моего нынешнего мужа родилась ровно один и тот же день и год со мной.

Абсолютно разные люди (вот и верь в гороскопы).

Первая любовь была летом после 8 класса. Прямо любовь любовь. Это был мальчик у бабушки в деревне. Мы вот так три лета и «про дружили».
Первое лето я так больше как будто бы позволяла оказывать мне внимание. А на следующее лето все, я прямо помню, как я его увидела первый раз - идет вдалеке по улице, у меня аж ноги подкосились, я как стартанула домой и там сидела 🤣 стресс.
Не могу сказать, что искала потом похожих. Внешне никогда не нравились худые, такие немного в теле нравились. Веселье, добрые, умные. После 18 лет начали нравиться парни с щетиной :)) но славянской внешности. Набор моральных качеств остался такой же
С мужем мы 17 лет уже. Сейчас визуально нравятся большие мужчины :))) сильно крупнее меня. Муж обычный, плотный но спортивный

Первая любовь - парень старше на год в школе, прям умирала, когда видела его. Потом они переехали на несколько лет в другое место, но к моему выпуску со школы вернулись. И он обратил на меня внимание, бегал за мной. Но у меня всё перегорело как-будто. По старой памяти о моей любви мы начали с ним встречаться, но я скоро поняла, что зря, прошла любовь, завяли помидоры. И спустя 3 месяца расстались. Но первый поцелуй у меня был с ним)

В 17 лет, встречались год. Потом я поняла, что сложно нам вместе будет.. Хотя, он мечтал о детях и свадьбе. Встретила другого, он был очень чутким и внимательным. Потом замуж вышла.

В 20 лет в институте, одногруппник. Закончилось всё тем, что на выпускном в институте он переспал с другой нашей одногруппницей. Она забеременела и они поженились. Я уехала в другой город. Сейчас я очень рада, что жизнь так сложилась. Что не делается, всё к лучшему!

Аноним 670: 14 и 15 лет. Начало 10 класса.

Кто-то из вас пошел в школу в 5 лет?

В 14 лет первый раз влюбилась в одноклассника. Понятно, что безответно. Так, полгода со стороны. Потом наступили летние каникулы, и я почему-то сразу про него забыла. 1 сентября в 8 классе посмотрела на него и не поняла, что я в нем такого нашла? Наглый, самоуверенный.
До сих пор такой типаж не нравится.

Фигура речи: Кто-то из вас пошел в школу в 5 лет?

Раньше же не было 4 класса
Я в 7,5 пошла в школу, 9 класс закончила в 15 лет.
Кто в 6,5 пошел в школу как раз в начале десятого класса 14 лет было.

Ветер в голове: Кто в 6,5 пошел в школу как раз в начале десятого класса 14 лет было.

1 класс 6 лет
К 10 все равно не 14.

Ветер в голове: Раньше же не было 4 класса

Куда он делся?
Он был. Просто не считался начальной школой.

В 17. Кончилось некрасиво ближе к 18 годам.
Сразу после сошлась с мужем и уже 16 лет живём в любви и согласии.
А первый товарищ периодически писал, последний раз лет 6 назад. Надоело, заблокировала.

Тему почитала и как вспомнилось я влюбчивая была,сейчас тоже оказывается , но это все так фигня какая-то

Фигура речи: Куда он делся?

Я их 3 в 5 перешла. Училась с 97 по 2007

Любовь единственная у меня сейчас, мой муж. Все, кто был до - это просто влюбленность, не более чем

Если про первые бабочки, то в 3-5 классе одноклассник нравился) он ко мне относился просто как к однокласснице. Он любит математику и я ради него даже стала лучше учиться, вместе с ним примеры разбирали
В 7 классе уехал в другой город, я очень расстроилась. Я Хотела с ним хотя бы просто дружить и решать математику)

Ну а вообще… любовь это больше бабочек) Это поддержка, уважение, принятие и многое другое. Это мой супруг, с которым мы уже больше 15 лет вместе.

Фигура речи: Куда он делся?

Училась 1995-2005
Из третьего сразу в пятый
Четвертый класс вернули в начале 2000х

Аноним 453: мы любим лишь однажды, а после ищем лишь похожих

Чушь. Вообще странно подводить всех людей под какой-то общий знаменатель

Ветер в голове: Четвертый класс вернули в начале 2000х

Я закончила в 2004. И четвертый класс тоже был

Фигура речи: класс 6 лет
К 10 все равно не 14.

У вас как то плохо с математикой
Если без четвертого класса, 8 лет с 1 по 9 класс, 6 + 8 как раз 14 и в начале 10 класса как раз 14 лет

Долорес Клейборн: Я закончила в 2004. И четвертый класс тоже был

У нас в окружении ни у кого не было 4 класса, все сразу в пятый перепрыгивали

Фигура речи: 1 класс 6 лет
К 10 все равно не 14.

Я В школу пошла в 6, день рождения в апреле. В 10 пошла в 14. Что то у вас с математикой не то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы