Опять про СЗ))

Аноним 915: Давайте поболтаем. Почему

Ну а сама то как.......в плане ...не

Аноним 915: парад уродов

Шпоня Моня,

В первой анкете мужчина явно занизил возраст. А так да, согласна, что есть достойные.

Аноним 915: парад уродов

Аноним 751: Как на подбор все- одни нищие уроды, которые пишут : в гости приглашаешь ?

Девы, может, это именно вы таких мужчин привлекаете? У меня половина подруг нашла симпатичных, успешных, образованный мужей на мамбе

Везде по паре дней побыла, мы еще не знаем где она побыла, пришла сюда, обгадила всех мужиков, все для нее уроды...

Аноним 640: Везде по паре дней побыла, мы еще не знаем где она побыла, пришла сюда, обгадила всех мужиков, все для нее уроды...

Да кто ты чудо? Один из них

Шпоня Моня: Я ЛИЧНО в том году ходила несколько раз на свидания

Шпоня Моня: он кстати в боте есть, спустя год вижу

Шпоня Моня: Он там тоже до сих пор есть, фото его

Ну если эти хорошие мужики спустя год, так и не разобраны голодными женщинами то что то с ними очень не так.

Аноним 915: Да

Считай что ответил тебе цитатой из Филатова

Аноним 549,

Время всегда плюс минус одинаковое. Создаем конкуренцию в своем воображении и мужчинам это на руку. Зачем? Вот вообще не понимаю таких разговоров про конкуренцию… Мы что, на скачках?

🍓 КлубНика: Ну если эти хорошие мужики спустя год, так и не разобраны голодными женщинами

Вечно ищущие скорее всего...ковыряются и ковыряются...
Такие могут десятилетиями сидеть на СЗ

Mariwell: Но иногда жалко парней, вот он малой зарабатывает 200 тыс и находит красивую молодую девушку на СЗ и началось

Так таких оленей и разводят девахи. Из полно. Для чего вы думаете они губы, титьки качают? Опохала клеют , брови страшные на сопли вверх клеют? Спонсоров и доят .

Аноним 27: Группы есть "Православные знакомства".

Аноним 27: Но я замужем.

???!!!

Аноним 751: Для чего вы думаете они губы, титьки качают? Опохала клеют , брови страшные на сопли вверх клеют? Спонсоров и доят .

Нет, тут молодые со своими титьками и хорошими ресницами и своими родными пухлые губами, все натуральное.
Спонсоры на эти процедуры не нужны, а на ногти девочки и сами зарабатывают от 50 ти тыс

Nataly77: Время всегда плюс минус одинаковое. Создаем конкуренцию в своем воображении и мужчинам это на руку. Зачем?

Согласна, конкуренции нет. Свободных мужчин полно

Аноним 549: Одни из них просто нищие.,

Нищие это как? С обычной зарплатой? А дамы так все богатые? Именно богатых не много. Большинство мужчин с обычной зп либо на 2х работах.

На курорты ездит очень малый процент населения. Остальные же отдыхают на даче и озёрах, реках либо едут на моря, где у них родня и не надо платить за съём гостиниц и отелей.

Mariwell: А по фото харизму и образование не всегда видно

Истинно так

🍓 КлубНика,
Так я и не говорила обратного
Я к тому что ну какие фейки, прости Господи в наше время.
А что возраст занижают, так ищут женщин моложе, логично

Mariwell: А дамы так все богатые?

Как правило, многие самодостаточные , с жильём и авто

Бывают нормальные мужчина на мамбе), не много и редко, но бывают), процентов 95 - это шлак конечно))), какделакеры и халявщики

Аноним 915: анкеты девчонок ещё, красотки все, как на подбор!

ага)) особенно если 105 фильров наложить и возраст скинуть лет на 10)) девченки)))))

И снова - я :): Истинно так

И снова - я :): Бывают нормальные мужчина на мамбе),

Себя рекламируете?

Какая свежая тема )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы