Опять про СЗ))

Mariwell: А дамы так все богатые?

конечно, n-количество детей, живет с родителями или в общаге, продавец в ларьке или безработная)) и вот попробуй добейся такую прынессу)))

ODB: n-количество детей, живет с родителями или в общаге, продавец в ларьке или безработная)) и вот попробуй добейся такую прынессу)))

Эти принцессы как раз быстро пару находят

Аноним 27,

А можно мне ссылочку?

GAZPROM,

Наберите в ВК "Православные знакомства".

Аноним 27,

Спасибо 🙏

Никто не хочет на верхний этаж?

GAZPROM,

Там в какой из этих групп, есть отдельный фотоалтбом для желающих познакомиться на Урале.

Аноним 27,

Круто

Персона: Девы, может, это именно вы таких мужчин привлекаете? У меня половина подруг нашла симпатичных, успешных, образованный мужей на мамбе

Да
У меня есть тоже несколько неплохих историй знакомства на сайтах.
И я кстати с мужчинами несколькими общалась, знакомившихся на сайтах, они тоже нелестного мнения о женщинах, присутствующих там. )))
Так что автор, терпение возможно, и вам повезёт..

Аноним 915: Полюбуйтесь какой контингент

Вот, самый честный

Вот рекомендации для мужчин:
,, Ни в коем случае не пытайся выложить самые удачные фото и фотошопленные фото, или фотки в чужом авто, или на сёрфе, если ты катал всего один раз в жизни 5 лет назад. Или как ты 2 года назад ходил в качалочку, а сейчас твои мега-мышцы сдулись. На фото ты должен быть таким, какой ты есть сейчас, или ЛУЧШЕ выглядеть даже чуть хуже, чем есть на самом деле!,,

Каких ещё фото ждать от них после этого

Шпоня Моня,

У "моего" нарца в анкете тоже было написано, что добрый, весёлый, прямо как у романа 38 лет. И что есть квартира и машина😂

Аноним 915,

Зачем высмеивать человека который просто хочет найти свою вторую половинку . Ну пройдите мимо .
Он виноват что у него какая то не такая внешность ? Он что то плохое предлагает?

Синдирелла: Зачем высмеивать человека который просто хочет найти свою вторую половинку . Ну пройдите мимо .

Тоже не понимаю.
Кто ещё после этого урод, хотя бы моральный

Слушайте, на мамбе, дамы тоже мочат перлы без баяна , особенно белые польта которые

Синдирелла: Зачем высмеивать человека который просто хочет найти свою вторую половинку . Ну пройдите мимо .
Он виноват что у него какая то не такая внешность ? Он что то плохое предлагает?

При чем, он обязательно найдёт даму своего уровня и будет счастлив. А автор прокопается до 50 лет и заведет кота.

Аноним 499: Обращается: дорогие дамы))

И хочет отношений а не разовых встреч . Но при этом автор его высмеивает (((

И снова - я :): дамы тоже мочат перлы без баяна

Какие? Что не приедут к вам по первому свистку ублажать и к себе на секс не позовут? Да как они смеют 😂

Аноним 915: Полюбуйтесь какой контингент

А что ему надо было сгонять в фотостудию и сделать серию проф. фото для СЗ? Зачем? Для кого? Если при личной встрече все станет понятно. Непонятно как раз на что надеятся отфотошопленные тети, еще и скрывающие наличие детей

Надо себя оценить. Кому нужна такая? Потом искать.

Аноним 499: Теперь стало понятно: проблема вообще не в мужчинах

Самые морально красивые подтянулись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы