Одобрите мой развод!

Аноним 837: удивитесь, как много там алкоголя, запрещёнки и даже насилия

Так и есть.

И я сейчас бы хотела простого нормального теплого парня без власти и денег. Обычного. Как и изначально хотела. Который бы любил меня, а я его. Вот и всё.

Аноним 575: Время пришло и решились. Вы всё правильно делаете. Даже при худшем раскладе у вас есть своя квартира и работа.

Спасибо вам большое! Тоже так думаю. Плюс ещё очень тяжело терпеть социальное давление, слухи вот эти все, что меня жалеют за глаза, обсуждают и так далее. Не хочу быть женой-терпилой.

218: видимо этим и угнетает) хочет автор любви и внимания именно в ЭТОМ браке и любви именно ЭТОГО мужчины))

Ну да. Со стороны это выглядит очень глупо. Потому что явно именно в этом уже не получится ничего.

MorskayaSirena: Мои подруги все считают, что я сошла с ума

Я не знаю, почему так подруги говорят. Может это не подруги, а приятельницы. Если они знают, что вы хотите от мужа и какой он есть, то почему они против. Мне если честно пофиг разведётся ли моя подруга или нет. Если ей так лучше, то я-то почему должна быть против))

Pinк Rаbbit: После развода с большой долей вероятности автор окажется в этом самом финансовом поле, в числе всë тех же нищих дам, то есть нас))) И вполне вероятно посмотрит на свою прежнюю семейную жизнь под другим углом

Да я уже была под этим другим углом до брака. Уж лучше быть среди нищих дам, что такого. Хотя бы спокойно, уравновешенно и не унижаться целыми днями. Доход мужа счастья мне не принес. Может, другой бы принес, но я не того склада.

Аноним 575: Если они знают, что вы хотите от мужа и какой он есть, то почему они против

Считают, что от таких мужчин не уходят. Типа деньги/престиж, всё такое. Считают, что мне станет хуже

MorskayaSirena: потому что лично у меня не хватает вечно духу всё бросить

Вы же подали заявление. Нет?
В общем, автор, простите, вы обычная стонота. Есть такая категория людей. Им только дай постонать, при этом фактически ничего по факту менять не хотят. Им нужны зрители и слушатели, желательно в сочувствующей позиции. Если позиция иная, то "вы меня не понимаете! Я так несчастна!"
Тут уже и психологи, и под поезд, а хочется сказать только одно. Не верю!
Я вас не осуждаю, это я так вывод вслух сделала. И уже неинтересно в это играть.
Всего хорошего, от души.

Анонимно.: Есть мужчина, с ним уже 3 года, и первое время он просто душил меня любовью и чувствами, потому что за последние года брака я не видела такого от мужа, от нынешнего я просто напиталась любовью, лаской, заботой.

Какая же замечательная история! Очень за вас рада ❤️
Я бы тоже хотела именно так. Может, мне ещё не поздно. Хотя самооценка у меня на нуле полном. Думаю, что мне уже поздно кого-то искать

Pinк Rаbbit: подали заявление. Нет?

Конечно. Этим занимается юрист от и до. Я решила не заниматься этим самой, чтобы уж точно не тормозить.

Я б сдохла от такой семейной жизни. Я за развод, так просирать жизнь в 36 лет явно не стоит

Pinк Rаbbit: Тут уже и психологи, и под поезд, а хочется сказать только одно. Не верю!

Вы можете не верить, ваше право) Но психологи меня действительно спасли от непоправимого. У меня было две постродовые депрессии и одна вдогонку из-за отношения мужа. И это официальный диагноз, а не мои выдумки) И такое бывает, представляете, иногда люди ноют не зря, а потому что им и правда плохо.

Автор уже писала сколько детям лет?

svetlonio: Я б сдохла от такой семейной жизни. Я за развод, так просирать жизнь в 36 лет явно не стоит

Мне так понравилось ваше сообщение, я даже улыбнулась)) Я тоже так думаю, на самом деле. Только вот на счет 36 не уверена – вроде как это уже очень много лет, и путь мне уготован один – к 40 кошкам и одиночеству. Но такое пушистое одиночество мне все равно нравится больше, чем текущее.

дак если мужа постоянно нет дома, и состоятельный, что мешает нанять домработниц, нянек, сама по заграницам, путешествия, массажи, салоны, магазины, там и подружки появятся, и поклонники с которыми можно поразвлечься. Вас же не гонят из дома и не разводятся, ну и вы тусите, или он вам это все запрещает.

Odesseya: Автор уже писала сколько детям лет?

Школьник и дошкольник. Писать точно не буду. Тут знакомые есть. Он человек довольно известный, не хочу так подставляться такими откровениями.

Фроля: ну и вы тусите, или он вам это все запрещает

Не помогает мне. Чувствую себя нелюбимой и униженной. Не получается у меня. Если б изначально было по расчету, наверное, бы смогла, а так было ж по любви

Полнолуние у моря: Что вы хотите там услышать. Как принять то, что не принимается? Как радоваться золотой клетке? Думаете лекарство есть?

Думаю нет… Лекарство только забыть его и сделать вид, что такого человека и насилия в моей жизни не было.

Аноним 886: первому попавшемуся "психологу" , у которого из образования он-лайн курсы коучинга

У меня прекрасный психолог, лучший, что есть в городе. И первому психоаналитику спасибо большое – такого профессионала ещё поискать, он вытащил меня из депрессии без таблеток. Правда, через три года всё повторилось, но тут уже не его вина.

Маня Толина: ну или мужика себе найдите сначала прежде чем разводится

Думала об этом.

MorskayaSirena: Дом вроде муж собрался оставить мне с детьми)

Сначала делите имущество.
Потом развод.
Мы тоже договорились. А теперь меня в трусах пытаются оставить.

ну я понимаю, но лучше выбрать меньшее из зол, не спорю, вы еще можете встретить мужчину мечты, но нормального мужика ваш брак не остановит и разведетесь тогда. А сейчас вы будете также, только с меньшими деньгами, я бы выбрала деньги на данный момент

Аноним 886: Или в семейную терапию идти.

Он не признает психологов как класс. И вообще сказал, что он, что мама, что они им испортили вечно покладистую жену и дочь. Что все психологи олухи и шарлатаны. А терапия ему никакая не нужна, он точно это знает.

Маня Толина: психоанализ это деньги в унитаз

Может, кому-то и в унитаз, а мне очень помогло три года назад. Я просто как феникс воспряла. Но я и не по поводу мужа обращалась, а по поводу суицидальных мыслей. Мне очень и очень помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы