Одобрите мой развод!

MorskayaSirena,

Сайты знакомств потестите. Начните с малого. Дальше посмотрим

Аноним 10: Такая огромная разница в возрасте

Огромная разница? 14 лет? Что огромного в ней?

АнонимнееВсех: Поменяла сферу деятельности

Кстати, очень хороший вариант.

Аноним 1: пообщаться с мужем

Он категорически не хочет общаться. Понимаю, что людям здесь этого просто не понять. Но он просто никак никогда не хочет общаться. Он просто уходит при любом разговоре. Говорит, что не любит разговаривать.
Да так и всегда было, не только сейчас. До свадьбы разговаривали в последний раз

MorskayaSirena: Например, снял кольцо

Мой и не носил, лежит в коробке, я тоже редко ношу

MorskayaSirena: не зовет на мероприятия, коих у него бесчисленное количество. Постоянные слухи какие-то про девиц. Разговаривать с ним нельзя, писать сообщения нельзя, эмоции проявлять нельзя

Ну и живите параллельно, разводиться необязательно

На здраве!: Сайты знакомств потестите

Тестила)) много интересных мужчины встретила на свиданиях. Поняла благодаря им, что я ещё очень даже ничего.
Но мне как-то это не помогло в итоге… хочется, чтобы любил муж, заботился, оберегал и хотел, как другие вот эти мужчины.

MorskayaSirena,

Вам просто надо решиться! Вы такая молодая, все впереди!

MorskayaSirena: Он категорически не хочет общаться.

Отлично. Мемчики ему присылайте

MorskayaSirena: Да так и всегда было, не только сейчас. До свадьбы разговаривали в последний раз

Ничего не понимаю. Как можно жить 10 лет в тишине без секса без любви еще рожать детей и вот это вот всё?
Что вы с этого имели, автор?
У вас недвижка на Рублевке, на Мальдивах, не знаю, в Карасьеозерске вся на вас? вы завалены бриллиантами, машинами, чем там еще? Что у вас есть кроме детей от этого брака?

MorskayaSirena: иногда, правда, сомнительные, вроде «твоё тело почти идеально»

MorskayaSirena: Он меня измучал. Я просто как картинка, и всё, меня будто нет уже, тень, пыль, просто штампик в паспорте, аксессуар

Вам не 20 лет
В 36 женщина уже обладает мудростью, опытом
Понимает мужчину по одному взгляду, движению
И знает, как себя вести
Такое чувство, что вы застряли в той жизни красивой 20-летней девчонки с «почти идеальным телом»
Пришло время умнеть, взрослеть

Аноним 607: Мой и не носил, лежит в коробке, я тоже редко ношу

Это совсем другое дело. Мой же это сделал принципиально, чтобы меня унизить, потому что занимает высокую должность, это демонстративное унижение

Аноним 471: Вам просто надо решиться! Вы такая молодая, все впереди!

Думаете? Ощущаю себя старой кошелкой

Аноним 599: Пришло время умнеть, взрослеть

В тепличных условиях это редко получается.

Лагерта: Ничего не понимаю. Как можно жить 10 лет в тишине без секса без любви еще рожать детей и вот это вот всё?
Что вы с этого имели, автор?

Ничего… ничего не имела. Я все надеялась, что будет лучше. Работала типа над собой, ходила к психологу и сейчас хожу снова. Много читала по теме. Старалась быть феечкой. (Ну просто дура, я понимаю)
Детей он насильно мне сделал (типа случайно). Но я их, конечно, очень люблю и души не чаю

MorskayaSirena,

Потому что вам никто не говорит, какая вы красивая! Мне тогда в 40 лет вообще закопать себя?

Женщина, которая называет себя аксессуаром, что хочет подчеркнуть?
Предполагаю, что она красивая и ее купили

Аноним 599: Понимает мужчину по одному взгляду, движению
И знает, как себя вести

Почему я должна? Я сделала достаточно для этих отношений. Ни оного шага в мою сторону сделано не было ни разу

MorskayaSirena: Детей он насильно мне сделал

То есть секса не было, но он вас насиловал?
Извините, но все что я читаю это бред какой то.

На мой взгляд, вы живете как у христа за пазухой, автор. Смысл дергаться? Завела любовника молодого да и будь счастлива.

Аноним 599: обладает мудростью

Мне надоело быль мудрой, честное слово…

MorskayaSirena: До свадьбы разговаривали в последний раз

А у вас существуют семейные праздники? Как он проводит время с детьми? Дети к папе тянутся?
Элементарно поцеловать мужа можете? Или тоже под запретом? Инициативу проявляет или ждёте от мужа первых шагов?

MorskayaSirena: Мне надоело быль мудрой,

Вы ни одной минуты не были мудрой, уж как есть.

MorskayaSirena: НО не пьет, не бьет, деньги дает. Идеальный муж, казалось бы

В чем идеальность-то?
То, что вы перечислили, так должно быть у нормальных мужчин
Все его минусы по отношению к вам в 100 раз перевешивают банальные вещи, относящиеся к мужчине

MorskayaSirena: но и боюсь сделать шаг в пропасть, так и остаться одинокой,

А сейчас вы не одиноки??
Поверьте, лучше быть реально одной, чем при мужике чувствовать себя несчастной и одинокой
Еще и гнобит вас и унижает, кошмар. Вы ещё молодая, вся жизнь впереди, включая личную

Развод не одобряю- настаиваю!!))
Чтоб окончательно не предать и не потерять себя!
Желаю вам сил и решимости!!

MorskayaSirena: потому что занимает высокую должность, это демонстративное унижение

Для вас важен статус мужа
Боитесь его потерять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы