Одобрите мой развод!

MorskayaSirena: Детей он насильно мне сделал

MorskayaSirena: Старалась быть феечкой

Девочки, не разводка ли?

Муж ваш поди живет и думает "Люблю же ее, а ей все мало.. Приду домой, она вечно недовольная, слова доброго не скажет"
Ну, так, подумалось вдруг.
Автор, лет через 10, а то и меньше, когда энергия пойдет на убыль (хотя я и сейчас ее у вас особо не замечаю))), будете думать, что же вам не жилось замужем, сытой, довольной жизнью.
Так что развод ваш пока не одобряю, разберитесь в себе сначала. А там приходите снова, будем посмотреть

Лагерта: секса не было, но он вас насиловал

Нет, таблетки мне нельзя было по здоровью, он такое провернул с презервативом. Сам как-то мельком признавался

Pinк Rаbbit: разберитесь в себе сначала

Да сколько же можно разбираться. Я уже и так от психологов не вылажу. Мне сказали бежать от такого нарцисса, но я все надеюсь на что-то .

Маня Толина: с этим какие проблемы возникли?

Вера не позволила, у феечек не может быть абортов.

Маня Толина: он всегда был абьюзером

До свадьбы он был душкой!

MorskayaSirena: Детей он насильно мне сделал (типа случайно). Но я их, конечно, очень люблю и души не чаю

Можно с этого момента поподробнее?
Ваш муж вас насиловал?
При том что вы сами говорите

MorskayaSirena: секса примерно два раза и был, а я очень темпераментная, мне бы раз в день, а не раз в полгода… Он меня с самого начала уверял, что секс не самое важное, и что вообще это я какая-то не такая озабоченная, мне много надо.

Лагерта: у феечек не может быть абортов.

Я против абортов, имею право на это. Никого не призываю, но для себя лично я не приемлю такого

MorskayaSirena: Я против абортов, имею право на это. Никого не призываю, но для себя лично я не приемлю такого

Я ровно это и написала.
Но по факту детей вы не хотели, вам их впихнули.
А чего вы хотели то?

Zezka: На мой взгляд, вы живете как у христа за пазухой, автор. Смысл дергаться? Завела любовника молодого да и будь счастлива

Тяжело жить, когда тебя не любят. Не знаю, я не о таком мечтала. Хотелось бы теплой, доброй семьи, нежности

MorskayaSirena: Я уже и так от психологов не вылажу.

Правда? А так и не скажешь. И что психолог говорит? Прям бежать от этого нарцисса? Больше ничего?

На здраве!: Ибо после развода никакой особо счастливой жизни у вас резко не начнется.
Послушайте меня

Ну хоть не буду думать про мужа, который меня не любит и шляется не пойми где целыми днями. Хотя бы будет шанс… а так какой у меня шанс на счастливую жизнь? Вообще никакой…
Разве нет?

MorskayaSirena: У него не было таких достижений. Всего достиг уже при мне

Ощущение, что вы переоцениваете свой вклад в его карьеру
Пары у вас точно нет, видимость фиктивная

MorskayaSirena: Он категорически не хочет общаться. Понимаю, что людям здесь этого просто не понять. Но он просто никак никогда не хочет общаться. Он просто уходит при любом разговоре. Говорит, что не любит разговаривать.
Да так и всегда было, не только сейчас. До свадьбы разговаривали в последний раз

С трудом себе это представляю, не разговаривать 10 лет совместной жизни с мужем
Похоже, вы его бесите, но он вас почему-то терпит

Аноним 10: Так вы зачем за папочку вышли замуж? Поди ещё и женат был...
Вам отца в детстве не хватало?

как зачем из родительского дома перекатилась в другой, все готовое

Pinк Rаbbit: . И что психолог говорит? Прям бежать от этого нарцисса?

Никогда психолог не будет давать таких советов, автор троллит))

MorskayaSirena: занимает высокую должность

Мужчины при должностях и прочих привилегиях это особая категория. И вам решать мириться с таким положением вещей или уходить. Да, приходится выбирать.
Как правило, мудрые жены терпят, закрывают глаза, наступают на свою гордость, натягивают улыбку и продолжают гордо шагать по обеспеченной жизни.
Кто стонет и ищет лучшей жизни - перелистывают страницу. Но никто не гарантирует эту лучшую жизнь. Выбор только за вами.

На здраве!: Ваша история: назло кондуктору порву билет, пойду пешком

Так и есть, да. Мысли свалить в соседний город с детьми, жить бедненько, но чистенько. Чтобы никогда его больше не видеть и не слышать. Детей, конечно, пусть видит, главное, чтоб не меня. А в этом городе он мне жизни не даст

Аноним 599: переоцениваете свой вклад в его карьеру

При чем тут мой вклад? Я написала в ответ, что вышла уже за богатого. Это не так. Я вышла за обычного человека, разбогател он уже в браке

Аноним 1: Как правило, мудрые жены терпят, закрывают глаза, наступают на свою гордость, натягивают улыбку и продолжают гордо шагать по обеспеченной жизни.

Вот я не хочу быть такой мудрой… для меня это унизительно. Поэтому проще уйти

Мaня: Проблема в Вас, развод ее не решит, а усугубит

Ага, спасибо) Мой психолог так не считает. Он считает, что мне надо бежать, а я никак не могу решиться. Вы сами-то жили с таким человеком, с которым даже смеяться рядом нельзя, потому что его это злит? Злит, что мне может быть весело.
Может, какая мудрая и сможет, а я выходил замуж из-за влюбленности, а не за банкомат. Не хочу я быть мудрой

ODB: все готовое

Я работала к тому моменту на трех работах. Папа у меня умер. И нет, у мужа тогда ничего не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы