Одобрите мой развод!

MorskayaSirena: А в этом городе он мне жизни не даст

Да не нужны вы ему, что вы придумываете тут истории о своей незаменимости?

MorskayaSirena,

в ваших рассказах сплошной инфантилизм. Но как правильно выше заметили в тепличных условиях, в коих вы находитесь, никогда не повзрослеешь. У вас сейчас подсознательный бунт такой подростковый и желание сепарироваться. И это нормально. Просто надо понимать, что легко не будет. Что после развода никакой любви вам не гарантирует никто, может повезет, а может и нет. Материально будет сложнее. Ответственность придавит прилично так. Сдюжите?
Я б сейчас больше об этом думала, а не о том, что семью рушу, коей нет.
Ваши состояния понимаю. Не каждый может жить в золотой клетке. Если для вас важны секс и эмоциональная близость с мужем, а вы этого изо дня в день не получаете, это жизнь в постоянном стрессе.

Спасибо большое, девочки, да поддержку, конечно… Какие молодцы, топить и так утопающего.
Я пришла к вам со своей болью, вы увидели только состоятельного мужика и кинулись защищать штаны. Боже.
Хотите – забирайте, прям телефон его вам с адресом дам.

MorskayaSirena: вы увидели только состоятельного мужика и кинулись защищать штаны.

Ни одна здесь не защитила мужа.
Все говорят, что вопрос только в вас, но вам так не нравится это слышать.

MorskayaSirena: прям телефон его вам с адресом дам.

А давайте
Можно просто, ФИО, место работы. А дальше мы уж сами как-нибудь

Автор, ещё раз, вы со своей стороны инициативу хоть в чем то появляете?
На праздники накрыть стол и провести день вместе с семьёй и детьми?
Вдвоём в ресторан/кино/театр?
Дома выпить вина и посмотреть кино (если общение не клеится)?
Родители бывают у вас в доме /вы у них?
В отпуске вместе бывали?
Завтрак в конце концов мужу готовили хоть раз? На работу провожали?
Общих интересов вообще ноль?
Ну не верю, что ничего этого никогда не было.

Драгоценная: Ваши состояния понимаю. Не каждый может жить в золотой клетке. Если для вас важны секс и эмоциональная близость с мужем, а вы этого изо дня в день не получаете, это жизнь в постоянном стрессе.

Вот именно об этом я и пытаюсь сказать… я выходила замуж в надежде на теплую семью, на обоюдную заботу и внимание, а не гробовое молчание в пустом доме. Мне плохо от этого очень.
Я понимаю, что могу и не встретить никого больше. Но и так жить больше не могу. Разве это плохо. Буду хотя бы на свободе! Меня греет эта мысль. Ну заведу 40 кошек)
Про инфантилизм даже не знаю, я всегда работала и работаю, например, я востребованный профессионал, хоть, конечно, и не с миллионами, но прожить можно. А могла бы феечкой дома сидеть, к чему меня муж склонял постоянно. В плане отрошений инфантилизм – да, возможно, я всегда мечтала о нормальных дружеских и теплых отношениях, мне не нужен олигарх на Багамах

*Все анонимы👀*: мама знакомой, за 50 . У нее муж живет загородом. Почти параллельно ее жизни. Деньги только дает и иногда она его навещает . О

Идеальный брак

Комменты интересные. Все сводится к материальной обеспеченности. Автор вас мало кто понимает. Есть достаток и положение в обществе. Это главное. Мужика дома нет, денег даёт, что ещё для счастья надо. Все остальное блажь, на вашем месте любая готова оказаться.
Тут мало кому советуют включить мудрость. Если б денег не было, то и мудрость включать не надо было бы.
Вы не пробовали забить на мудрость и вывести мужа на эмоции? Очень часто эта мудрость ввиде покорности только вредит, засуньте ее в одно место. Начните требовать, напрашиваться на многочисленные рауты и гулянки, устраивать в доме вечеринки , сами выходить в свет.
Не вот это хобби с рисованиями, ходьбой с палками и прочее долголетие. А именно начните тусовочную жизнь, как бы ваш муж отреагировал?

MorskayaSirena: Спасибо большое, девочки, да поддержку, конечно…

какую поддержку вы хотите получить? Что услышать? я сейчас без стеба.

MorskayaSirena: Я пришла к вам со своей болью, вы увидели только состоятельного мужика и кинулись защищать штаны. Боже.
Хотите – забирайте, прям телефон его вам с адресом дам.

Да уж! Никто ваши штаны тут не защищал. Реальность немного приоткрыли, как может быть. Вам может сменить психолога?

Аноним 1: инициативу хоть в чем то появляете?

Проявляла всегда. Сейчас надоело. Кино он смотреть вместе не хочет, разговаривать он не любит, в отпуск с нами не ездит никогда.
В сексе инициативу строго пресек сразу, обозвав меня озабоченной ещё) поэтому и тут я от него отстала.
Человек хочет, чтобы я просто была где-то там. Типа у него есть семья где-то там на задворках его жизни. Сам факт наличия

MorskayaSirena: Мой психолог так не считает. Он считает, что мне надо бежать, а я никак не могу решиться

Автор, вы опять? Ни один психолог, только если вы не называете так подружку, с которой иногда за чашкой коньяку перетираете вашу несчастливую жизнь, не скажет вам подобных слов. Ни один.
Сидите замужем, короче. Хоть в безопасности. А то наделаете делов с вашей бурной фантазией и слепой жаждой непонятно чего.

Лагерта: вопрос только в вас

Спасибо, я уже поняла, что я во всем виновата. Прям слова мужа моего повторяете точь-в-точь

Маня Толина: те за 8 лет вы не перестали ныть, терпеть и страдать.

Всё верно) Потому что любила

MorskayaSirena: Спасибо, я уже поняла, что я во всем виновата. Прям слова мужа моего повторяете точь-в-точь

Никто не сделает вас счастливой, если вы несчастны сами с собой. Мне жаль что такая простая истина вам никак не поддается.
Не может прилететь волшебник в голубом вертолете и решить все за вас.
Вы ждете решений от кого угодно, но не от себя.
Решили уйти-встали и ушли, что вы сопли жуете?
Не можете решить-сели и сидите дальше, что вам не нравится?

Полнолуние у моря: Вы не пробовали забить на мудрость и вывести мужа на эмоции?

Пробовала, его это злит. Ему не нравится, когда я веселюсь у него под носом. Не выносит моего хорошего настроения, сразу психует. Однажды я засмеялась от сообщения в рабочем чате, он психанул, забрал одеяло и ушел, так и не возвращался больше в кровать

Лагерта: Не можете решить-сели и сидите дальше,

А поговорить?

Аноним просто: А поговорить?

Так опять ей не нравится, что тут говорят

MorskayaSirena: Мне плохо от этого очень.

если вам плохо в браке с этим человеком, значит надо разводиться. Просто понимать, что любой выбор это потеря. Решаясь на одно, вы теряете что то другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы