Одобрите мой развод!

А не проще любовника завести?

MorskayaSirena: НО не пьет, не бьет, деньги дает.

Телефончик пишите, девочки, я первая в очереди

Состоятельный, денег даёт и сам не отсвечивает, дома не бывает, с сексом не достаёт. Мне как раз такого надо

Автор, разводитесь побыстрее, одобряем

Драгоценная: Просто понимать, что любой выбор это

Находка

Драгоценная: Решаясь на одно, вы

находите что то другое))

Лагерта: Никто не сделает вас счастливой, если вы несчастны сами с собой

У меня в жизни все есть - работа любимая, друзья, вечеринки, путешествия. Но да, мне грустно, что любви в моем браке нет, почему я не имею права на эти эмоции. Я живой человек, и вся эта бурная деятельность с хобби и увеселениями никак не перекрывает другой моей потребности – в поднимании, семейном тепле, даже в элементарном типа секса и тактильности. Вот и всё. Вам самой-то бы понравилось так жить? Легко говорить, когда вас-то обнимают и с вами разговаривают.

Лампа: А не проще любовника завести?

Предлагали этот вариант. Не хочУт оне

MorskayaSirena: Какие молодцы, топить и так утопающего.

Милая, успокойтесь Просто вы хотите разводиться в поисках счастья. Но велика вероятность, что вы его не найдете. И депрессия только усилится.
Можете ответить, чем именно вас угнетает муж? если он даже не разговаривает с вами. Может, оставить все, как есть? Пусть ходит себе на работу, обеспечивает вас. Что вам мешает начать жить прямо сейчас?

MorskayaSirena: Вам самой-то бы понравилось так жить?

Я бы не стала жить с тем, кому я не нужна. Это принципиальная моя позиция. Я всегда выбираю себя и свой внутренний комфорт, и никакие хобби, работа и прочее не имеют к этому отношения вообще.

MorskayaSirena: я уже поняла, что я во всем виновата

Нет, просто ожидания не совпали с реальностью.
И приходится выбирать.
Вот, когда вам захочется идти куда угодно, только не домой, вот тогда и разводитесь. Когда чётко будете видеть свою жизнь без мужа, когда после развода захочется дышать полной грудью.
А пока вас качает, уйма сомнений, решайте вопросы обоюдно с мужем. Рано вам в одинокую жизнь.

MorskayaSirena: Спасибо, я уже поняла, что я во всем виновата.

А Вам хоть что скажи, Вы все выверните так. как сами хотите. Это бесполезное совершенно занятие - Вам что то говорить.

Драгоценная: какую поддержку вы хотите получить? Что услышать? я сейчас без стеба.

Наверное, мне бы хотелось услышать, что разводиться это нормально. Особенно с эмоционально и сексуально холодным мужчиной. И послушать разные истории разводов, что там есть жизнь… после такого решения.
Да и я уже подала документы все, процесс идет, уже поздно откатывать назад, теперь мне важно справиться со своим решением.

MorskayaSirena: Одобрите мой развод

Ок, понятно, что мы не правы. И если сейчас мы все единогласно поддержим вас в желании развестись, вы разведетесь?
Ответ знаю. Вы ведь тоже, да?
Человек, который хочет развестись и близок к этому решению, не будет просить одобрения посторонних. Он разведëтся. Но это не ваша история.

Лампа: А не проще любовника завести?

Да я пыталась. Всё в итоге опять скатилось к тому, что а вот муж меня не любит. Мне почему-то важно, чтобы именно он меня любил и хотел, ведь мы же семья. Но он в принципе на эмоции не очень способен. Просто изначально это был неверный выбор

Лагерта,

Ну вот и я о том же. Примерно это мне и нужно было услышать. Как пример нормального отношения к самой себе. Именно так я и намереваюсь поступить)

Мaня: Вы нас

Кого – вас? Вы кого обобщаете? Говорите за себя) а то «мы» это и есть дешевая манипуляция

Не надо разводиться.
Не сейчас. Подготовьте финансовую подушку на несколько (10) лет, заложите расходы на адвоката.
Забудьте о том, что он вам оставит дом. Не оставит.
Да и дом - это бешеные расходы.
Забудьте, что есть свободные добрые внимательные, щедрые мужчины - их нет. Точно нет. Может и были, но нет.
Бракоразводный процесс всегда запускает говнопроизводство в 99% мужчин. Не тешьте себя надеждами разойтись с комфортом для себя
Не тешьте себя надеждами, что заставите его хоть на секундочку пожалеть , что потерял такое золото, как вы.
Вам бы коуча, или крутого психолога. Или просто в Сосновый бор передохнуть.
От развода ваша самооценка не повысится. А когда увидите, что классные мужики не разбежались семью с вами строить, то вообще рухнет. Поклонники были. Но кто из них даст ощущение полноценности? Никто. Все в вас.
Путешествуйте, хобби, разговаривайте с подругой, с психологом.
Дайте себе год построить материальный тыл и разобраться с ценностями. Не рассосется желание наказать его разводом - разведетесь.

MorskayaSirena: Но я всегда одна с детьми… и зачем такой муж?

я в разводе не будете одна с детьми?

Развод это эмоциональное убийство с пытками если к нему не с трезвой и холодной головой подходить. Если все кипит, обида, низкая самооценка - то это все усилится непредсказуемо сильно.

Аноним 886: Развод это эмоциональное убийство с пытками если к нему не с трезвой и холодной головой подходить. Если все кипит, обида, низкая самооценка - то это все усилится непредсказуемо сильно.

даже с трезвой головой бывают пытки, согласна.

MorskayaSirena: Заочно. Например, снял кольцо. Или не зовет на мероприятия, коих у него бесчисленное количество.

MorskayaSirena: Разговаривать с ним нельзя, писать сообщения нельзя, эмоции проявлять нельзя

Где здесь тюкание? Он вас не вообще не трогает.
Вы можете спокойно жить. Что с ним, что без него. Заниматься собой, детьми, развиваться, путешествовать. Ну раз уж деньги есть и дает.

Другой вопрос, что у нас нет близкой связи. Но там было изначально и вы на это пошли. Встретите ли после развода другого? Не факт.

MorskayaSirena: Вот и всё. Вам самой-то бы понравилось так жить? Легко говорить, когда вас-то обнимают и с вами разговаривают.

Удивляют дамы, сначала соглашаются жить без секса, заводят детей, а потом начинают- он не такой как надо. Ведь он сразу такой был- почему не сбежали в первый год?

Автор, поверьте, что нищих мужиков, готовых вас ахать каждый день - представляет пруди.
Только вы в первый год накувыркаетесь и вдруг поймете, что рай в шалаше без денег не очень. И как у латыша, у которого ,,хрен да душа,, вам вдруг не надо станет.

Автор, а как муж среагировал на развод?

MorskayaSirena: Заочно. Например, снял кольцо. Или не зовет на мероприятия, коих у него бесчисленное количество. Постоянные слухи какие-то про девиц. Разговаривать с ним нельзя, писать сообщения нельзя, эмоции проявлять нельзя

У нас так было, правда без девиц и секс был,но вечно в кабинете сидел,на семью внимания 0. развелась и счастлива

MorskayaSirena: Пробовала, его это злит. Ему не нравится, когда я веселюсь у него под носом. Не выносит моего хорошего настроения, сразу психует. Однажды я засмеялась от сообщения в рабочем чате, он психанул, забрал одеяло и ушел, так и не возвращался больше в кровать

Так он может засыпал уже, а тут у вас веселье. Конечно, психанул. Но в любом случае его поведение вы наделяете только тем смыслом, который вам понятен и удобен.
Не любит, когда вы веселы. Точка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы